Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Катюш, мне ток длина юпки(или туника - чего там?) не нра в первом варианте, курточка, боты - нормуль, длина или чуть короче, или чуть длинней должна быть, как на мой вкус, а так ноги коротышки, обрублены с такой длиной и ботами.
  2. Аватар для dia
    катюш я знаю что такое 160 я тоже была такой. и не один год, а с весом в 130-140 так ваще пол жизни жила. и знаю как смотрелись вещи в том весе. и когда худела проживала каждый сброшенный килограмм. и мне всегда казалось, что с каждым килограммом я выгляжу все лучше и лучше. вот и одежда была с каждой десяткой новая. так как на старую смотреть не могла . так что я прекрасно тебя понимаю. как трудно очень трудно стараться выглядеть и не по тетски, и красиво, и удобно.
    мне нравятся твои вещи, а главное как они на тебе. надо учитывать действительно все и рост, и ножки ( у меня они тоже больные) и наш живот... который к сожалению не прибавляет привлекательности. из за него покупаешь одежду более объемную. у меня вес 84 а живот оболденно огромный. нынче померила сарафаны. одна печаль... везде выглядывает складка. худое тело... и длинная вниз складка. уродство. и опять джинсы ..... а так уже хочется платья поносить)))
  3. Аватар для Solek
    Baut,

Все мнения собираю в копилку!
    Потом будем выводы делать
    ))) но всеж считаю что то, что сегодня, лучше чем вот это

И по пунктам. Лосины и ботинки, ага. Удобно бегать с внуком.
    Не халат. Туника летняя. )))
    Ага, лаковые ботинки. Только не спортивная фуфайка, а кашемировая водолазка.
    Юбка джинсовая.
    Ага, ноги короткие. Длиннее не станут к сожалению))))

С удовольствием приму не только критику, но и конструктивные предложения в виде фотографий удачных нарядов дамочек 60 размера.
    Луки на размер 44-48 без тела не предлагать!)
    Обновлено 07.04.2014 в 11:39 Solek
  4. Аватар для Baut
    а мне не нравится первый наряд - укорачивает и так не длинные ноги. по отдельности вещи хорошие- но там лосины и эти ботинки вместе служат плохую службу. тело делится на 4 квадратика.
    второй наряд - какой то халат для тети в огород. это платье или что это?
    3 наряд - спортивнвя фуфайка и лаковые ботинки на каблуке? да еще цветастая юбка. нееееее, ваще нет!!!
    только чур не обижаться мне кажется, вам надо за Йоликом , на модный приговор))
  5. Аватар для Solek
    Да уж! Ладно. Сейчас главное это прийти к идеалу! А потом хирурги в помощь!)
    Я кстати загрузила в альбом фотки Ню. Чтоб каша медом не казалась!!!) по ним понятно, что тело у меня полный пипец
    Бугры и горы сала. Несмотря на полгода в спортзале
    Квадрат на выезде!)))
    И ноги все вздутые с венами и отеками!) так неча тутпро бегемотикоФ плакаться!)))
    Сходи и посмотри!
    Тока сидя!)))
  6. Аватар для Yolik
    Самая фигня, что прошлой весной купила пальто, платья, брюки, какую-то мягкую куртешку, плащ и сделала операцию. Обидно)
    Обновлено 07.04.2014 в 11:05 Yolik
  7. Аватар для Solek
    У меня стока вещей сейчас от 78 до 62 размера.
    Стока денег вгрохано((( я б продала. Да ктож купит?)))
    Хотя я всю жизть искалаприличные вещи размером с чехол для танка
  8. Аватар для Yolik
    Лифчик обязательно!
    У меня балахоны до сих пор вон висят. Новые совершенно. Ни разу не надевала. Отдавать жалко, вот думаю продать что ли.
  9. Аватар для dia
    Катюш такая же беда. всю жизнь ходила в черных балахонах. хоть и жутко дорогих. теперь черное обхожу, а на балахоны аллергия. так хочется чтобы побыть еще не старой. нынче 45... боже.. столько лет в толстом теле..
  10. Аватар для Solek
    Нат! И главное лифчеГподобрать!!! Половина дела!!!! У меня ж бивни в точ как у тебя грудь. На животе у пупа болтаются((((
  11. Аватар для Yolik
    Катя, на 25 меньше вешу, на 0 меньше выгляжу))
  12. Аватар для Solek
    Иришка!) я просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !!! Хочу продлить как бы молодсть((( всюжизнь ходила - бабушка убейся об стену.
    Хоть пару лет урвать на фасоны молодежные!)
  13. Аватар для Yolik
    Обязательно накуплю нормальных вещей после отпуска)) Отложу специально тысячу долларов, поди хватит на какой-нибудь лук. Я ведь не купила этот хлам дешевый. Просто экспериментировала.
  14. Аватар для Solek
    Кстати если чоу. Я одежду в хеленсе покупаю

Натуральные материалы. Фасоны с учетом толстых особенностей и стоит все от 1000 руб и до 2500.
    Очень демократичные цены
  15. Аватар для dia
    кать у тебя получается все прекрасно. главное и стильно, современно.. и все подходит.
  16. Аватар для Solek
    Ната! Хорош себя гнобить!!! Ты на 25!!!!!! Кг меньше меня весишь!!! У тебя объемы в разы меньше моих!!! Этож просто одежда!
    И ноги уменя короткие. Я чулки компрессионные на заказ делаю- ибо все что покупное у меня до ушей натягивается!(
    Это просто одежда!
    Я б поменялась на раз! Чтоб во мне 85 кг было!!!!
    Эхъ......
  17. Аватар для dia
    Елик, ты солнце не колхоз. просто у Кати вещи другого плана, качество другое. видно. уровень другой. может стоит тебе лучше купить пару вещей по дороже, чем много дешевых. Дорогая вещь всегда сидит не так как дешевая. хотя еще многое от фигуры зависит. купила тут под кожу пару курточек. прикольные... но когда дома сравнила с натуралкой и плащем и курткой... что сказать... так и висят в шкафу. один раз одевала за дочкой в школу..
  18. Аватар для Solek
    Мечта моя!!!! Двузначное число!!!
    Но на сегодня опять плюс 1 кг
    Видать болтаться мне между 108 и 110,112

Спасибо девочки за хорошие слова!)
    Очень стараюсь тушку свою какнить одеждой приукрасить
  19. Аватар для Yolik
    Ппц я бегемот!(((((((
  20. Аватар для Solek
    Вапче 168, но я везде пишу 170 !))))
Рейтинг@Mail.ru