Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Mistika
    небо и земля))) а ведь скоро будет вообще никак не узнать)))
  2. Аватар для IRENA.
    ИРИНА, очень впечатляет. Найдите 5 отличий (а можно и больше). Удачи тебе, радости в новом весе.
  3. Аватар для tatyana
    Иринка, действительно шок - это по нашему!!!!!! Ты сейчас совершенно другой человек, выглядишь просто классно, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!
  4. Аватар для Иришка
    Иринка не теряй присутствия духа!Ты молодчина и красотка!!!А замуж ты выйдешь по огромной и светлой любви)))))У меня связи наверху ))))А пока гуляй и хлебай жизнь полной ложкой!Наверстывай упущенное ,но сильно не увлекайся))))Дальнейшего тебе похудения и красивения))))
  5. Аватар для IrInKa
    оё ёй спасибо мои хорошие, спасибо за добрые слова!!!
    Дианочка все сдвинется обязательно сдвинется!!! Я вот за месяц сникла по поводу веса а тут на тебе сюрприз
    Эх замуж... я что-то растерялась вроде и есть за кого но теперь возник вопрос а я то хочу этого?! Так что пока гуляю и не даю надежд а там видно будет, вдруг кто ворвется в мою жизнь и сердце и я забуду все.
  6. Аватар для Нежная козявка
    умничка солнечный человечек
  7. Аватар для ДИАНА
    Девочка моя,ты просто умница!Рада очень за тебя!А я вот сникла,вес стоит почти три месяца,но пока надежда не умерла.Иришенька удачи тебе,отрывайся по полной,у тебя ещё есть время(пока не замужем,и молодая)Целую
  8. Аватар для sveta1968
    Молодец,Иринка,отрывайся и зажигай по полной!!!Удачи и ЛЮБВИ!!!!
  9. Аватар для IrInKa
    спасибо!!! Я стараюсь, тем более поставила себе новогоднее условие вот у меня есть 12 дней и от того как я их проведу зависит мой год а проводу я их по сумашедшему весело!
  10. Аватар для Mistika
    зайкин)))
    очень за тебя рада!))) ты молочина))))))
    так держать!))))
  11. Аватар для IrInKa
    спасибо!!!!! очень приятно!
  12. Аватар для LADY
    фотки просто супер!
  13. Аватар для IrInKa
    добавила новые фотографии с нового года!!!!
  14. Аватар для IrInKa
    спасибо буду стараться!!!!!
  15. Аватар для Нежная козявка
    какие прелестные фотки и прелесть девочка на них . умничка с огоньком так и продолжать по всей жизни
  16. Аватар для IrInKa
    спасибо!!!
  17. Аватар для Касанка
    Отличные фотографии!!!
    Костюм получился великолепный! Красотка!!!
  18. Аватар для Mistika
    ща заценим))
  19. Аватар для IrInKa
    Праскуша спасибо!!! буду скакать
    Иринка благодарю за комплимент очень приятно! Эх скорей бы пошел, я вот еще объемы померю может там что-то подтягивается...
  20. Аватар для Иришка
    Иринка ,выглядишь замечательно!А какие красивые высокие скулы и впалые щечки!Да уж изменения колосальные!Умничка!Не расстраивайся постоит ,постоит и опять в низ пойдет,а ты уже выглядишь замечательно!!!
    С Наступающим Новым Годом тебя!!!Пусть все плохое останется в этом году,а в следующем будет только
    хорошее !!!
Рейтинг@Mail.ru