Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    А я нифига не пью,ток от давления
  2. Аватар для rorri
    Юль, я бы не сказала калечим, просто за весом видимо особо проблем не замечалось. Все списываешь на вес, а тут веса нет и понеслась)
    ноги, руки, хвост..

кстати уточнила по поводу ног у флеболога, то что я пью
    хондопротекторы
    магний калий
    омеру
    просто магний иногда
    мажусь кремом когда хрусти

все очень и очень хорошо и не фига это не лечение стандартная профилактика и подержание
    все бы говорит такие дисциплинированные были и проблем меньше было бы
    я пока ему говорила что и как принимаю он прям расцветал на глазах и зачеркивал строчки в рекомендациях)

так что только аскурутин от него и куча анализов.
  3. Аватар для yulia fonkats
    Та да. У меня вон на печени эта гадость и тоже безрадостно с ней...
  4. Аватар для rorri
    Наташ, после удаления сделают, а так она доброкачественная по всем параметрам, волноваться особо смысла нет. да и с таким вон люди десятилетиями живут, у кого размеры поменьше могут даже и не знать об этом, так что это скорей просто не приятно осозновать и не комфортно финансово удалять..
  5. Аватар для yulia fonkats
    Да уж ((( выходит что этими операциями мы одно лечим,другое калечим...
    Я сейчас делаю с гиалуроновой мезо и мне очень нравится состояние кожи...
  6. Аватар для Natka85
    Анютка, держись! У меня слов нет! Гистологию да будут брать, тебе пункцию не брали?
  7. Аватар для malinika
    Рорри, читала как Вы морковку ели и хохотала. Вот я тоже боюсь таких спонтанных необдуманных пиханий в рот всего, что можно съесть. Привычка - страшное дело! Я только готовлюсь стать... одной из волшебных худеющих девушек (так хотелось написать готовлюсь стать матерью)....ХИ-ХИ...Вы молодец!!!
  8. Аватар для Дэва
    Я на мелатонин засыпала хорошо (пила после длинных перелетов), но только вот отекала с него страшенно. Вставала такой красоткой, что ни ледяной душ, ни массаж, ни пробежка не помогали. Так и бросила.
    Грандаксин мне помогает "держать настроение", но не усыпляет нифига.
    Хорошо помогает (тоже NOW, Парадигма) 5-гидрокситриптофан, только дозу под себя подбирать надо, потому что некоторым больше лучше - некоторым меньше. Пробуй.
  9. Аватар для Leylaa
    Аня,спасибо за таблицу!Ты,как всегда,на высоте.Всегда всё полезное у тебя!
    Стырила у тебя табличку,прости)))
  10. Аватар для Juliashka
    Отличная табличка! И очень наглядная, спасибо, Ань
    А творог 9% считается ннежирной молочкой?))) А то я все время на него налегаю.
    По рыбе меня в последнее время меня от малосольной семги прям трясет, много ее ем)
  11. Аватар для rorri
    Наташ, Львенок развлекается)) Тебе кстати привеД)
  12. Аватар для Natka85
    Сохранила себе табличку спасибо!
  13. Аватар для rorri
    вот вот у меня примерно такой же план)
  14. Аватар для Natka85
    Ну эт да... Кто его знает куда оно денется)))) я вот к тому же. Пластырь тож мое внимание привлек. Допью эту упаковку с таблетками и все. Перейду на пластырь... К гинекологу схожу еще.
  15. Аватар для Saga
    Классная табличка. Я, оказывается, ем много продуктов на сжигание жира. Правильно ем хорошие продукты для энергии(почему ток ее во мне периодически не бывает - вопрос интересный), и потребляю много продуктов для избавления от стрессов, правда я их особо и не развожу, так что избавляться особо не от чего.
  16. Аватар для rorri
    хм...
    не я пожалуй не рисковала бы кольцами а то у нас мужчины такие затейники, потом ищи это кольца)))
    а вот пластырь меня привлек
  17. Аватар для mayush
    soglasna :)))))
  18. Аватар для Natka85
    Есть кольцо Новаринг, эффект такой же как и у пластыря, вставляется внутрь, при половом акте это не мешает
    Сама тож не пользовалась не знаю.
  19. Аватар для Эмми
    Да ,правильный мужчина ,это завсегда хорошая вешь и порой очень и очень приятная .
  20. Аватар для rorri
    я посмотрела я по всем категория нормально ем
    ероме энергии там вот как то с провалами
    надо на овсянку и рыбу подналечь)
Рейтинг@Mail.ru