Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Персефона! Я ж перед ОП была 168! То есть я укоротилась ни при наборе веса, а при его уменьшении(((
  2. Аватар для Solek
    Может. Не знаю я(((
    На неделе пойду делать МРТ, рентген скелета. У меня после ОП какие то проблеммы с костями. Размягчаются.
    Может изза этого?
    Ну по любому 165,5 для меня за гранью какой то((((
    Пы. Сы. Блин Фрось! Мну страшно теперь ИМТ считать((((
  3. Аватар для Фроська
    таксссссссссс.. надо свой рост померить. а то я тут думаю, что вот-вот и дойду до нормы, а если рост уменьшился, то ведь и имт выше получается )))
  4. Аватар для Yolik
    У меня сколиоз и спондилоартроз(
  5. Аватар для Персефона
    позвоночные диски малость уплотнились...никуда не деться от этого, мы все с возрастом становимся несколько ниже, да и лишний вес свое дело сделал...
  6. Аватар для Марррия
    Странно,может скалеоз?
  7. Аватар для Yolik
    А я всю жизнь была 168. Везде в карточках написано. Сейчас 164-165 намериваю в самом оптимистичном случае.
  8. Аватар для Baghira
    Эээ а где 110 кг спрятались то???..не вижу:)))Хорошо выглядишь!!!
  9. Аватар для Yolik
    Непонятно, что с шеей в этом наряде.
    От обуви тащусь!)
  10. Аватар для Либера
    Кать, ты звезда, без прикола. Мне очень нравится твой стиль и вкус.
  11. Аватар для rorri
    вот не нравится мне кофта что на тебе под курткой
    какая то она прям наглухо закрытая и рабоче крестьянская))) ни чего по женственей нет? а так прям хорошо, такая прям в юбочке и кожанке, такой прям урбан))))
  12. Аватар для Solek
    Вот. Убегаю за внуком. Одела любимую юбку. Успела сфоткать. Она сложного кроя. С накладным карманом, слоями и шнурками. Но ток не видать на фото)))))

Толстых ножек не видать!!))))
    Оля! Спасибо!
    Роррь, велика юбка джинсовая реально. Остальное все в меру
  13. Аватар для rorri
    мне нравится обувь и первый вариант из всех фоток
    последующие кажется тебе немого великоваты
  14. Аватар для Praskusha
    Кать, отлично выглядишь и совсем твоих килошек не видно На счет молодости и продлить понимаю очень, когда много лет вынуждена носить стариковские чехлы.
    Ссылка понравилась, просмотрела себе платьиц, удивительно, что Европа и по такой цене.
  15. Аватар для Кошка в тапках
    Solek чисто для перекантоваться пойдет ) Тунику выкинь или перешей, большая уже стала висит )))
    первая фотка тебе такой стиль идет и цвета твои
  16. Аватар для murchik
    Спасибо за дружбу!
    Посмотрела,разница видна.
  17. Аватар для Solek
    Спасибо!)
    Выложила еще пару фоток в альбом. По факту там разница в 5 кг, и в 5 месяцев. В пять месяцев спорта между фотками!
    По мне так одно и тоже(((
  18. Аватар для murchik
    Солек, выглядите очень хорошо.))
  19. Аватар для Baut
    Солек, после того, что было, вы сейчас выглядите шикарно! честно честно! и тоже понимаю надеть все обтягивающее и покороче, тк себе кажешься худее.
  20. Аватар для Yolik
    Не-не, я как раз согласна, что вещи фигня. Но шанс некоторым дать можно. Ну просто на пару месяцев потаскать. Тем же брюкам белым.
Рейтинг@Mail.ru