Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Dali
    Супер!-)))
  2. Аватар для rorri
    ага, сходишь к ним и как в авто сервисе, все плохо)) пожалуйте в кассу на оплату)))

кстати
    http://www.echemist.co.uk
    три берешь, меньший по цене из трех в поларок ( я про авен, акция у них)
  3. Аватар для Juliashka
    А так да, сисеГ нет, жира нет. Будем считать, что мозХ, это наша самая сильная мышца))))
  4. Аватар для Juliashka
    Ань, я забыла написать, что тест таки я пересдала.
    Первый ошибочный оказался)))) 17% у меня))) Все равно маловато. Тренер говорит, что зато я по соотношению к мышцам в "спортивной форме")))))
    Тут надысь, кстати, у меня вес вдруг резко скакнул вверх на 1,5 кило, за день буквально. И не хотел, зараза, уходить почти неделю. Я, правда, не особо паниковала, т.к. за день это не жир, а явно вода. Но стояла, зараза.
    Выяснила - интервальное кардио офигенски выгоняет лишнюю воду. Погоняла я тут эллипс интервалами - 5 мин. на сопротивлении 7, 5 мин. сопротивлении 10. И так 60 мин. При этом выдула 1,5 литра воды. После трени все эти 1,5 кг как не бывало.
  5. Аватар для Juliashka
    Вот, блин, Анют, ты там держись, хорошо, что доброкачественная.
    Чей-та задумалась о том, что я сама давно у маммолога не была...
  6. Аватар для Эмми
    Привет писательница и спасибо за позитивчик.Кстати о фиброаденоме ,она не образунтся за один и вообще несколько дней Просто она маскировалась и была не заметна ,а потом выплыла на такое место в сиске ,где ее можно было обнаружить и не переживай ,она успешно удаляется и ФСЕ ,чел забывает о ней на всегда ,Только ей надо дать дозреть но удаляемого уровня это тебе доХтУр обьяснит И да оптимальнее всего удаление вместе с пластикой сисек делать..Вообщем ФСЕ у тебя ТОЧНО будет хоиошо , это я тебе как черепаха Тортилла гоаорю
  7. Аватар для НикаНикуша
    Класс! Такова жизнь
  8. Аватар для Villy
    Ха-ха точно про нас. Либо желудок отрезать либо рот зашить
  9. Аватар для rorri
    Насть у него девушка есть мне с ним еще тренироваться и тренироваться)))) не сбивай мня с пути истиного а то ты меня знаеш))))
  10. Аватар для Кошка в тапках
    Я бы поняла мужчина сказал, мужчина куп л )))
  11. Аватар для rorri
    ты же знаешь я послушная))))
    мужчина сказал купить я купила)))
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Ань за динамикой раз в месяц ко мне б заехала и угомонилась. Реалтно бестолковая вещь плюс минус километр
  13. Аватар для rorri
    Насть да он мне мозг вынес, я купила самые простые в двое дешевле чем планировала, буду мерить

типа у меня в спорте есть динамика надо следить ну реально достал)))
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Неудержалась и купила?)))
  15. Аватар для marina_jordan
    Еще эти показатели зависят от того, что именно перед этим кушал, у меня так было ,что например вес падал, а жир прибавлялся. Мне тренер говорил, что он последней еды зависит, но если в диманике рассматривать, то вообщем-то правильно показывает.
  16. Аватар для rorri
    да вот как раз смотрю)
    всех нормальных мамологов, ее в том числе
    но идти надо туда где оперировать планируешь
    а то я на хождениях и анализах разорюсь
    каждый же просит свои анализы и свое узи(

так что пока собираю информацию
    закинула удочки
  17. Аватар для Anuta
    Анют,я тебе уже говорила про клинику,так вот,там есть Надеждина Алла Геннадиевна
    Онколог-маммолог, врач ультразвуковой диагностики, врач высшей категории, кандидат медицинских наук,сходи,отличный врач и очень внимательная женщина,да и про совмещение операции скажет.
  18. Аватар для rorri
    антиоксидант очень сильный полезен для кожи и сердца
    он стоит в одной линейки в плане омоложения с коллагеном, гилауронкой и вот Q10.
    На основе него много кремов.
  19. Аватар для yulia fonkats
    КЬЮ10 это что?
  20. Аватар для rorri
    Юль, не девочки уже, надо пить.
    Кстати косметолог сказал что гилауронку и коллаген пить смысла нет
    а вот q10 хорошо было бы пропить
Рейтинг@Mail.ru