Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Я рожала с ростом 175 см, точно помню и в карточке так и записано.) В день оп, в печатниках, я узнала что мой рост 172 см...трагедь...долго не могла смириться с этим .))
  2. Аватар для Майя
    У меня всегда был рост 174, ну по крайней мере последний раз в институте)))) в Печатниках намеряли 170,7. Ходила матюкалась три дня, думала ростомер китайский)))
    Через полгода после оп, на этом же ростомере была 171,3.
    Вот поеду на контроль годовой, еще раз втиснусь туда, буду ждать своих вожделенных 174.
  3. Аватар для Фроська
    а у меня 190 тада хааааааааааааа
  4. Аватар для Solek
    Тааак!) Оля! Хорошие новости! Я то дурочка - вечером померялась!) завтра с утра померию и напишу! Мож всетаки у меня 168 рост остался!))
  5. Аватар для Praskusha
    Говорят, что утром правильное измерение и по утрам мы выше, что скелет за ночь вытягивается, пока спим, в за день "съеживается"
  6. Аватар для Solek
    О!!!! Иришка! Выросла! Здорева то как!)))
  7. Аватар для dia
    ладно свой тоже напишу. до операции 172, после где то через полгодика и до сих пор 174. последние пару месяцев не мерила.. надеюсь не выросла. но мужа стала выше... он всегда был 174. ну или мне так кажется.
  8. Аватар для Yolik
    А утром будет выше или ниже? А то если ниже, то не буду мерить)
  9. Аватар для Praskusha
    Девушки, а рост надо мерять утром, это раз. Ну, и да, после оп многие ниже. Была 164, сейчас 161,5. Не парюсь, яйа красотень и при таком росте, от 3 см ничего не изменится, и тем более, что рост точно не зависит от человека. Всегда любила небольшой рост, никогда не хотелось быть высокой, никогда не завидовала высоким девчонкам
  10. Аватар для Yolik
    Я тоже до оп честно и искренне считала себя 168. Везде в записях у меня такой рост.
  11. Аватар для Solek
    Нат!!! У меня просторазочарование какое то!))))
    Я ж себя всю жисть чуть не 170 см красотой считала!!!
    Если ббыло всегда 165 да и не вопрос!)) а сейчас то типа было нормального роста, а вдруг стала гномиком!))))
    Пы. Сы. Я думала, что с убавкой веса позвоночник расправится и я повыше стану!))) а тут совсем наоборот((
  12. Аватар для Yolik
    Катя, мы гномы рядом с Фроськой(
  13. Аватар для Solek
    Фрося ! Сижу сопли на кулак завистливо наматываю!))))
  14. Аватар для Фроська
    только что померили меня - всё те же 182. йохуууууууу!
  15. Аватар для Пандалена
    Мне тоже кажется, что я стала ниже... Надо проверить..
  16. Аватар для IrInKa
    я так же до операции 173 см рост сейчас 169 см рост...
  17. Аватар для Yolik
    Изрисовала весь косяк. Я 1.65 уффф) Судя по косяку, была ниже на сантиметр сразу после оп!
  18. Аватар для Персефона
    Не знаю...честно. Я тоже до ОП была 164, а сейчас 162...спина не болит-самое главное.
  19. Аватар для Solek
    Кароч мне должны слелать анализ костей скелета
  20. Аватар для Yolik
    Зачем МРТ? Для спины же МСКТ достаточно.
Рейтинг@Mail.ru