Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Baut
    мы смотрим Интернов, Последний из Магикян, Дружбу народов ( все комедийные) мне нравится.
    по Дискавери, Энимал сериалы про животинок всяких.
    еще, в связи с положением на Украине, у нас новости крутятся... надоело, но муж смотрит и я заодно))
    Хауса и Теорию больш взрыва тож смотрели. понра.
    жалко простых людей, вот щас очень переживаю за Донецк.
    аваков, пи*ор этот, подавит танками их, люди погибнут чьи то дети, мужья(((
    так что, милая Солек, радуйся, что у нас спокойно и ровно текуче))) ну эт я во вселенском масштабе))
    а Игры престолов про что? сказка или что?
    Обновлено 10.04.2014 в 17:35 Baut
  2. Аватар для rorri
    Шерлок мне навится последний
    Гримм
    Доктор кто)))
    ой и это.. эм.. черт забыла(((
    Настоящая кровь еще
    Перворожденые или древние)))
    Однажды ( это про сказки)
    Зов крови ( тоже сказки)
    я ваще про ведьм и вампирчиков люблю)))
  3. Аватар для Solek
    Будем искать!)) такие ж но с перламутровыми пуговицами!)
  4. Аватар для Juliashka
    Погоди прям все так пессимистично расписывать-то
    Во-первых ,я прям сходу нашла в инете сапоги с голенищем 45 см, чуть меньше найти вобще не проблема и потом растянуть на пару см в икре.
    Короткие, открывающие щиколотку - конечно желателен каблучок, в твоем случае танкетку можно попробовать. Или совсем беда, даже танкетку низзя?
    И потом еще остаются замшевые полусапожки или с еще более широким голенищем, шоб складочками лежало.
  5. Аватар для Solek
    Люляшка! Здорово!
    В моем случае ток одна проблемма. У меня икры широкие и найти сапоги по колено анреал. 45-46 см в голенище.
    И икры не особо у меня уменьшились со сбросом веса в 50 кг. Было помоему 50-52
    Короткие, чтоб щиколотку. Здорово. Тока у меня плоская длинная стопа 41 размера и в такой обуви я как карлик Мук выгляжу((((
    Остается тока прикрывать ноги брюками или юбками в пол. Никаких коротких юбок. Как то вот так получается
  6. Аватар для Juliashka
    Я тока за сапожки и ботиночки скажу Практически любые полусапожки, особенно с узким голенищем, прилегающем к ноге, визуально очень сильно укорачивают ногу, а также добавляют визуально ширине к полным икрам.
    Так как я имею в анамнезе многолетний комплекс относительно длины ног и ширины икры)))), то внимательно изучила этот вопрос)))
    Полусапожки, особенно прилегающие, не укорачивают ноги только дэушкам с ногами от ушей и очень худенькой икрой.
    При широкой икре и средней длине ног по полусапожкам:
    1) Голенище должно быть сильно свободным, или даже лежать складками.
    2) Или заменить на ботильоны без голенища, т.е. открытая косточка на лодыжке, или ботильоны с невысоким голенищем, но тогда уже с широким. Либо сапоги, строго до колена, не ниже, но уже облегающие по ноге.
    3) Допускаются полусапожки с прилегающим голенищем не под джинсы/брюки только при близком совпадении цвета и фактуры колготок. Т.е. они должны сливаться с колготками визуально создавая единую структуру))) По этой причине - кожанные нежелательно, а лаковые на колготки вобще низзя. Подойдут замшевые с плотными колготками одного с ними цвета (черные к черным, серые к серым и т.д.), в противном случае это визуально делит ногу на части и делает ее короче, а икру шире.
    Обновлено 10.04.2014 в 11:11 Juliashka
  7. Аватар для Solek
    Baut, спасиб на добром слове!)
    Вот, что модно- прям душу греет! Так хоцца побыть моднявой!))) ну ичтоб смешно не выглядеть в своем возрасте!)
  8. Аватар для Baut
    а этот вариант с курткой, юбкой и платком очень даже! вот прям выдержан стиль во всем, очень модно получилось. и кофта там кстати, и юбка сложная. супер бабушка!
  9. Аватар для Solek
    Роррь. Ничо женственней нет. Все велико. Что было мало в свое время сумками уж давно пораздавала. Не чаяла похудеть то.
    Либера, спасиб!)
    Ярине - темки в нос!
    Ната! С шеей все оки! Фотолась так что башку свернула в сторону!)))
    Дэва, лапаммоя! Спасибо за почти влюбилась!))) ну и за все от сердца написанное!)
    Буду все всешеньки учитывать!)
    В расстройстве. Привезла с дачи наилюбименьшие (Дэва)- жилеты!!!
    Все велико((((( рада что их переросла. Тоска-что их наверное и не перешить. Но подобных в продаже не видала. А я их ооочен лю!!!!!!)
    Кароч носить нечего
    Надеялась я, что хучь чтогнить подойдет!)

Девули! Всех , кого поименно не назвала- всем ШпасИба огроманское за внимание и коменты. Фсякими хорошими словами вашими умылась, всякой критикой.... Тож умылась!!))))
    Все воспринимаю совершенно адекватно! Ибо со стороны оно и видней, даже если и вкусы у нас всех разные!)
    Пы. Сы. На дансометрию не попала сегодня. Приехала, а врач отпросился по своим семейным делам. Подрасстроилась. Ибо с трудом соскребла себя на обследование.
    Приехала несолонохлебамши!
    Обновлено 10.04.2014 в 09:32 Solek
  10. Аватар для Дэва
    Да, и тунику, кстати, в мусор, она слишком сильно кричит о твоей прошлой толстой жизни. Понимаю, что ты ее помнишь еще молодой и прекрасной "девушкой", но, похоже, ей пора в пакет для благотворительности, извини.
    А вот там, где юбка в цветочек по колено правильная такая длина - ножки хорошие, ровные сразу- силуэтно и по объемам мне, например, понравилось. Понятно, что хочется цвета к лицу, и больше открыть шею, но "за неимением гербовой пишем на простой". Я б поэкспериментировала с цветом у лица - брошь на плечо, так, чтоб цвет юбки завязать, бусы/колье/платок шелковый перекрученный, завязанный как колье - и сразу перераспределиться внимание по силуэту. Или, знаешь, был период, я очень любила носить платки яркие, завязанные на руке/запястье, прямо поверх рукава, как браслет. Тоже прямо оттягивает внимание от особенностей фигуры и дает луку (!))) акцентик.
    И знаешь, мне, например, очень важно, чтоб кто-то честно сказал: "Мать, этой кофте лет пять уже место в помойном ведре, не рассказывай мне, как она прекрасно идет к оттенку твоих глаз! Шла! Когда была новая))) Выкинь! А вот в этих штанах твоя попа выглядит гораздо лучше, чем в твоих любимых. Ну и что, что силуэт тебе непривычен. Да, я смотрю на тебя со спины. Нормальная ж..па, не выдумывай, ж...па, как ж...па!"
    Таким манером я скрипя зубами выкинула несколько "дорогих как память" ))) вещей и позавчера купила джинсы йохххууу с рисунком ))) Может, и не совсем по возрасту, но я прусь - аж не могу. А сначала не хотела, меня уговаривали три человека, а мне казалось - нееет, это невозможно. Я же не тростинка, у меня ж..пины уши и тд. и тп и ваще. Хожу. Довольна. Как слон. Тьфу, зачеркнуто)) Как недохудевшая пока что бывшая слониха)))
  11. Аватар для Дэва
    Solek! Ты помнишь, что я в тебя почти влюбилась? Помнишь, что ты потрясающе красивая женшина? Помнишь? Ну так вот: смотри мне в глаза, я те правду скажу, не совру ни на секунду)))
    Карочи: у первого платья длина неправильная, это платье не красит твои ноги. Нафиккх такое платье, при всей его бесконечной любимости. Эти ноги достойны лучшего, чес слов! А вот с длинной юппочкой куртейка и ботиночки правильно разыграли свою песню. Отличный, слаженный вышел дуэт. Хм. Труэт...???))) Я б косыночку еще поподбирала, может - хочется более активного цвета, а то эти мелкие цветочки и несколько вяловатый цвет, на мой взгляд, создают диспропорцию - как будто у тебя голова меньше, чем положено. А она у тебя - нормальная. Я б даже сказала очень симпатичная голова))) Я б с такой бабушкой, как на последнем фото с большим удовольствием пошла гулять. В парк. Где молодые дедушки на турнике поддтягиваются)))
  12. Аватар для Anneti
    Надо тоже утром померить, а то у меня до операции 157 был, а после похудения 155
  13. Аватар для Майя
    Ну вот...))) а ты боялась
    Не гном ты, не гном. Красавишна ты наша!))))
  14. Аватар для Пандалена
    Вот видишь, как здорово!!!
  15. Аватар для Solek
    Утром!!! Утром!!!! Утром рост - 168!!!!!!!!!!!
    Честное слово- просто в осадок выпала!!!!
    Реально 168!!!!
    Уряяяяяя!!!! Я. Уже не. Гном!!!!!!!!
  16. Аватар для Solek
    О! Мариша! Точно ! Денситометрия!! Именно это мне надо делать! Я слово забыла)
  17. Аватар для illussia
    Катю, рассказываю: для обследования косной системы делают денситометрию, она может быть самая простая ульразвуком, и посложнее рентгеновская и еще сцинтиографию мягких тканей и скелета. Вот там вводят радиоактивный контраст и смотрят вплоть до кровотока костной ткани. Вот тут нужен ядерный томограф. Ничего не больно, не страшно, просто долго ждать когда вещество по организму распределиться. Зато видно и костную и мягкую ткань, и любое патологическое изменение в любом органе. Используется для ранней диагностики всего самого плохого.
  18. Аватар для Saga
    меня перед оп намеряли 170, хотя всю жизнь была 171, недавно измеряли на дигитальном метре - все же 170,8, так что я так и считаю -171, мне нравицца быть высокой.))))
  19. Аватар для lusy
    ]как говорит мой муж, у тебя пятки похудели, вот и ниже стала
  20. Аватар для Yolik
    Может я тогда тоже 168!!!
Рейтинг@Mail.ru