Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Финида
    Ты умочка))
  2. Аватар для LADY
    здоровско
    умничка
    Чмок
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ириш,одобрям!!!
  4. Аватар для IrInKa
    да народ удивляется когда узнает что мне 24 не больше 20 дают приятно...
  5. Аватар для Natasha
    Правда, только чистая правда!
    Хороша, тебе очень идет. Женственно и элегантно
  6. Аватар для Нат@лья
    Замечальная стрижка и цвет волос тебе очень идет! А личико совсем юное и худенькое, ну и впрямь пионерка!
  7. Аватар для LADY
    здорово
    дашь ссылочку на передачу,?
    клуб это здорово а лагерь супер
  8. Аватар для Осень
    Умничка. Рада за тебя. Потом обязательно скинь ссылочку на передачу.
  9. Аватар для IrInKa
    Ну думаю что расскажут правду потому что им не выгодно выставлять операции в плохом свете, ведь от их передачи ездили уже 2 человека на операции Ирина Ханмедова и Елена Михайловна. Так что скромно надеюсь что расскажут все как есть... что это помогает вернуться к нормальной жизни.
  10. Аватар для Касанка
    Только бы показали и рассказали все и честно, а не так как обычно.
  11. Аватар для IrInKa
    обязателньо все что узнаю про передачу и когда она будет все расскажу... я рада что решили сделать такую передачу в программе "Здоровье" потому что считаю что люди с лишним весом должны знать что эту проблему можно решить.
  12. Аватар для Касанка
    Ириш, расскажешь потом про интервью. Интересно будет посмотреть что там расскажут. Напиши когда передача будет. Полюбуемся на красавицу
  13. Аватар для Atlantida
    Иришка, молодец! отличный результат!!!!!!
  14. Аватар для IrInKa
    да мы с мамой оперировались у Яшкова (по стоимости в личку)
  15. Аватар для Margarit99
    Иринка,я очень рада за тебя!Молодец!это очень большая победа!Скажи,ты как и мама у Яшкова оперировалась?И еще,сколько стоит у них твоя операция?
  16. Аватар для Касанка
    А не рано они дочу отправляют?
    Не торопись. Если что-то твое будет - не пройдет мимо, а просто за штампом сходить - бессмысленно. Гуляй, пока молодая
  17. Аватар для Касанка
    Это хорошо, Ириш. Тяжело простесняться всю молодость
  18. Аватар для IrInKa
    да уж молодость, мама с папой уже спрашивают когдасемью буду строить, а я все гуляю...
  19. Аватар для IrInKa
    да уверености теперь у меня хоть отбавляй
  20. Аватар для Касанка
    Даже поза изменилась. Из стеснительной толстушки превратилась в молодую стройную и уверенную в себе девушку.
    Умничка!!!
Рейтинг@Mail.ru