Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Девочки, а можно что-нить вколоть, чтобы круг под глазом пропал. Психанула сегодня. Накрасилась, но ни один консилер из 4-х, даже наложенных вместе + бб крем не перекрывает круг. И ладно бы симметрично были круги, это одно, но у меня под одним глазом есть, а под другим нет! Посмотрела старые фотки, походу с детства такая фигня была. Или посоветуйте консилер как замазку, надо в mac съездить...
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Май, я с врачами говорила и про коллаген, гиалурон и т.д. мазать смысла нет , колоть немного, пить вопрос спорный.
    Не в косметологе дело есть же не рвачи и без разводов там без табоов можно поселится в кабинете у косметолога
  3. Аватар для Майя
    Анька, к косметологу ты не будешь ходить и платить деньги, чтобы выпить гилауронку, ну и намазать себя кремом ты можешь самостоятельно. Поэтому у косметологов это не работает. А вот мезо сама ты сделать не можешь, поэтому это более эффективный способ.
    На самом деле гилауронка очень хорошо работает снаружи и изнутри. Но лучше в комплексе. Себя поддерживать надо обязательно и биоретивализацию или как там ее правильно обозвать делать тоже надо. Но все в комплексе. Косметолог на серьезные процедуры-раз в полгода, сама ежедневно.
    Составь график немедленно на своей доске и пей пилюли, и ешь еду а не финики, дрищ ты маленький))
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Я вчера на месяц в салон себе мио и лпжи расписала с гидромассадем это все на что меня хватило)
  5. Аватар для Anuta
    Анют, привет! Я еще вчера ночью ждала твой отчет- не дождалась:( Ты не расслабляйся, мы же смотрим на тебя, наблюдаем, запоминаем, записываем:))
  6. Аватар для Грозовой Перевал
    Аня соберись!)
    Давай пиши плакат на тему "мой распорядок дня" и вычеркивай пункты!
  7. Аватар для Natka85
    Я поняла почему это все)))), был праздник 8-е марта)))!
    Вот девушки и расслабились))))))
    Аня отчет надо сделать, сравнилки как ты их обычно делаешь только фотки взять те первые и последние))), я думаю у всех и у тебя будет шок)))) какие изменения за год с тобой произошли
    Ты уже писала за 2 недели до))) пусть будет еще и на годовщину))
  8. Аватар для Yolik
    Я с сегодняшнего дня веду себя прилично! И витамины пью, и питаюсь правильно. Вот только что был жор, но перетерпела 10 минут и он испарился, уря. Ещё бы велотренажер начать крутить. А вообще беспредел, конечно, был у меня последние дни. Давай вместе вливаться в ряды правильных))
    И отчет пиши давай!
    Обновлено 15.03.2014 в 11:45 Yolik
  9. Аватар для rorri

и последнее
    ест маленькая мечта в жизни
    вот так выйти из дома в таком стиле с таким видом из окон))) и оказывается вот как раз я такого стиля, осталось только заработать на такой вид из окон)))

10. Аватар для rorri
    вот такой я маньяк помесь с Шерлиз
    как жть то с этим))
  11. Аватар для Baut
    ужасные фото, как из кино про женщин- маньяков, где их в полицейском участке фоткают. похоже на шерлиз терон в фильме Монстр.
  12. Аватар для allusik
    а базовый гардероб можно найти в инете..набираешь 8 вещей базового гардероба..Тут тебе и описание и картинки и комплекты..Все что хочешь))
  13. Аватар для allusik
    Можно я тоже свои три копейки вставлю))))) На мой взгляд, волосы лучше немного посветлее сделать, их будет казаться больше...Губы красивые, нужно выделять поярче помадкой..Ну и бровки выщипать..А так очень даже хороша..) Ну и еще наверно надо уходить от спортивного стиля..быть помягче, поженственней.. Может тебе локоны сделать? Мне кажется хорошо тебе будет..
    Обновлено 13.03.2014 в 08:58 allusik
  14. Аватар для rorri
    да красивый) но у меня видимо сезон каштанового)
    хотя предполагаю что в натурально рыжем я была бы мягче, но посмотрим, у меня сейчас каштан ( на фото это плохо видно) под ним хна, вот когда чуток отрасту можно будет думать о цвете, пока я просто хнц подзакрыла. Сейчас я хочу решить вопрос с стрижкой, гардеробом, волосы и косметика второй пункт. Скажи мне ты базовый гардероб себе подбирала?
  15. Аватар для Juliashka
    А мне вот прямо цвет из второго пункта понравился
  16. Аватар для rorri

то что мне не подходит:

то что мне подходит

так что я думаю о хорощем темном каштане с золотом
  17. Аватар для rorri
    мне как то каштановый нравится больше но вот чуть рыживатости в него я наверное добавлю)
  18. Аватар для Juliashka
    Вот чего тебе так цвет волос рыжий шел-то! Не задумалась поменять на посветлее-потеплее?))))
  19. Аватар для rorri
    Персефона, ну я могу сказать за себя мне полностью менять гардероб, ваще весь))))) в плае у меня две футболки две пары джин ( уже наврное велики) и легинсы и одна кофта из секонд хенда и все))))) приехали)))
  20. Аватар для Персефона
    Интересно, даже очень. Спасибо за информацию! Есть смысл воспользоваться..
Рейтинг@Mail.ru