Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от наталья fiona
    Светлан не открываеться видео, может только у меня?
    Наталья, открылось? Или куда переслать тебе?
  2. Аватар для Алюша62
    А у меня оба открылись. Но не получается.
  3. Аватар для наталья fiona
    [QUOTE=Светлуна;bt157939]Ещё одно видео Натальи [url]https://www.dropbox.com/s/k3ixpiarxu3jb6n/1495297916203068.mp4?dl=0[/url][/QUOTE]
    Светлан не открываеться видео, может только у меня?
  4. Аватар для Светлуна
    Ещё одно видео Натальи https://www.dropbox.com/s/k3ixpiarxu...03068.mp4?dl=0
  5. Аватар для Светлуна
    У меня пока слабо получается, полночи тренировалась)))
  6. Аватар для bdavid
    Фокусы с языком врождённое. не научиться. Мой препод по генетике говорил.
  7. Аватар для Елена Юрьевна
    Крутяк. У нас школе так мальчишки умели некоторые.
  8. Аватар для Ladusya
    Я умею так делать с детства. А ещё переворачивать язык и скручивать его трубочкой . Мне однажды кто-то говорил, что это врожденный, а не приобретённый навык. Но, когда я сбросила 60 кг. эти фокусы были бесполезны, как и услуги косметологов. Но, конечно, у меня возраст будь здоров и очень тонкая кожа. Кому-то наверняка эти гримаски могут помочь.
  9. Аватар для Алюша62
    Здорово! А у тебя получается?
  10. Аватар для АНА
    Спасибо, Светлана! У меня близко даже ничего подобного не получается.
  11. Аватар для Светлуна
  12. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Maria82
    Светлуна, я написала нашему доктору в НН. Он ответил ондансетрон. Но лучше пусть она сама ему напишет вайбер/вотсап он поможет.
    Мария, спасибо огромное!
    Что-то нет давно Александры и весточки от неё, волнуюсь((((
  13. Аватар для Maria82
    Светлуна, я написала нашему доктору в НН. Он ответил ондансетрон. Но лучше пусть она сама ему напишет вайбер/вотсап он поможет.
  14. Аватар для Kllava
    Спасибо, Светик.
    Рассмешила)))
    И тебя с Праздником Святой Пасхи!!!
  15. Аватар для Наталияяяя
    хороший отвес, поздравляю!!! а МЖШ в Минске делали?
  16. Аватар для Светлуна
    Ана, спасибо!
  17. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Светлуна
    ..есть секреты кроме глубины укола?
    Сразу оговорюсь, по поводу введения железа не знаю- не делала. Может есть свои нюансы. Других же лекарств пришлось колоть море. Так, что делюсь некоторыми "секретами".
    Вводить почти любое лекарство лучше медленно, чем медленнее, тем лучше,давая возможность расходиться. Иначе долго потом будет держаться уплотнение. С этой же целью, ампулу перед вскрытием нужно подержать в руках, чтобы согреть. Особенно, если лекарство из холодильника. Руки тоже сначала согрейте, например, у батареи, или просто интенсивно растерев. И, я не согласна, что надо сразу приседать. Сначала нужно полежать. Иначе большая часть инъекции вытечет обратно через кровоточущую дырку. А когда кровь перестанет течь, тогда уже можно и подвигаться.
  18. Аватар для Светлуна
    Отлично, спасибо, Лариса!
  19. Аватар для Либера
    Тогда всё проще,если умеешь,а остальные незначительные тонкости будут написаны в инструкции. Там сжать мышцу, разжать, поприседать для рассасывания и т.д.
  20. Аватар для Светлуна
    Лариса, а в чем отличие, как ставить укол? Я обычно все сама делаю...есть секреты кроме глубины укола?
Рейтинг@Mail.ru