Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Яна с
    Я в 409, какие апельсины? Мне нельзя будет ничего
  2. Аватар для Maria82
    Яна к тебе уже очередь навестить )))
  3. Аватар для Sweet_fruit
    Яна, ты в какой палате? Завтра навещу тебя! Апельсинчиков принести? ))))
  4. Аватар для Тать-яна
    Яна, рожать намнооооогооо тяжелее и страшнее, но ведь рожают же, и ты рожала, операция по сравнению с родами - это "отделалась лёгким испугом", а страшно - дааа, все боятся, у меня ОП была назначена на 8 утра, а начали в 6 вечера, всё это время меня так трясло и колотило, и накануне сутки тоже, висела "между небом и землёй", предлагали "укольчик", я от наркоты отказалась, а зря, наверное, может, если тебя сильно трясёт, попроси "успокоительное" на ночь, разик ничего страшного не будет. Станет просто всё равно. Чем такой стресс переживать.

Мы тебя не уговариваем, а поддерживаем, решение об ОП - твоё и только твоё. Операция пройдёт успешно, их выполняют тысячами, десятками тысяч, так что просто надо пережить этот момент. Я вспоминаю себя сейчас перед ОП, ещё не забылось, оййй, как же тяжело это ожидание!!! нооо..) ведь всё закончилось благополучно и уже месяц!! Так что не дрейфь, настройся на лучшее, завтра вечером будешь уже бегать по палате и радоваться, что всё уже позади и ты это пережила, этот кошмар ожидания закончен.
    Удачи!
  5. Аватар для Светлуна
    Яна, все будет хорошо! Не волнуйся, ты сильная, справишься! Удачи тебе, милая!
  6. Аватар для Cometka
    Яныч, а летом отдыхать поедем, только ты уже худая будешь, а я нет(((Держись, моя красотка, все будет хорошо. Мы же видели сегодня с тобой 2-3 дня после операции, счастливые, ничего не болит, на соседку посмотри, умничка, говорит даже не парься!!! Уверена ты будешь счастлива, а комфортное питание у всех приходит в форму со временем, просто не как мы раньше, до горла закидывали...а по чуть-чуть. Вспомни я тебе про маму подруги рассказывала, 15 лет назад сделали и все прекрасно у неё!
  7. Аватар для Марина1985
    Яна, это, наверное, нормальное состояние. Не боятся только люди, которых уже наркоз усыпил))) я специально настояла на госпитализации в день ОП и то за пару часов довела себя до такого состояния, что жалела о ненаписанном завещании)))
    Попробуй представить себя уже через несколько месяцев после ОП. Придумай себе гардероб для себя-стройняшки. Посмотри какой-нибудь фильм позитивный!
    И, главное, помни, что все будет хорошо!!!
  8. Аватар для Яна с
    Не думала , что прибыв сюда, весь мой героизм улетучится)))
  9. Аватар для Maria82
    а самое главное, что вес начнет снижаться. Будешь хорошеть не по дням, а по часам. Будешь получать положительные эмоции не от еды, а от шоппинга. К лету совсем красавица будешь.
  10. Аватар для Тать-яна
    Спавишься, куда потом уж деваться. Как говорит моя подруга "у меня выбор без выбора")). Жить захочешь - справишься. Все же как-то справляются. И ты никуда не денешься "с подводной лодки". Оттуда ещё никто не убежал.
  11. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    Яна, "не ссы - прорвёмся!")) (пардон за сленг), раз уж решилась. Сама операция - это самое простое, уснул-проснулся, главное - пережить то, что после будет. А тут уж всё у всех по-разному...
    Лёгкой переправы!)
    ))) я как раз то и боюсь того , что после) мне так страшно, а как пить , как есть? А вдруг я не смогу справится с этим. Но я должна! Я так начала быстро набирать, не хочется запускать
  12. Аватар для Яна с
    Спасибо за поддержку! Я благодарна вам за тёплые слова!
  13. Аватар для Светлячёк
    Яночка, пусть Бог благословит руки врачей и тебя, страха нет перед оп ставят укол и всё нормально, успокаивающий, у меня полосная была, 01.02. сделала 03.02 уже домой поехала. Всё будет хорошо. мы все с тобой.
  14. Аватар для Тать-яна
    Яна, "не ссы - прорвёмся!")) (пардон за сленг), раз уж решилась. Сама операция - это самое простое, уснул-проснулся, главное - пережить то, что после будет. А тут уж всё у всех по-разному...
    Лёгкой переправы!)
  15. Аватар для Maria82
    Яна, мы с тобой. Ждём и переживаем. как говорится, если чего-то нельзя избежать, надо расслабиться и получать удовольствие )).
  16. Аватар для Танюшка хохотушка
    Яночка - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Ты только не духарись и завтра не спеши бросаться к компу. Приди в себя, выспись, послушай себя, а уж потом выходи на связь. Мы никуда не денемся и тебя дождёмся.))))) ( хотя оч. Интересно)::
  17. Аватар для Алюша62
    Яна, спокойствие соблюдаем! Дышим глубоко, ничего не страшно. Ты в надежных руках. Ждём завтра весточки от тебя, когда на нашем берегу будешь.
  18. Аватар для Манго
    Яночка, держись, всем страшно. Моему СЛИВу 2, 2 года. Вес сейчас-72 кг, рост 170, 53 года. Так клево в стройном теле! Вы еще молодая, насладитесь еще своей стройностью! Оно того стоит!
  19. Аватар для Бзямка
    Цитата Сообщение от Яна с
    Спасибо всем огромное! У меня боязнь , справлюсь ли я? Вернется ли когда нибудь комфортность питания? До форума, я к этому делу относилась так, аа расплюнуть, ерунда)) но начитавшись форума,всяких разных случаев и описаний, както немного напряглась..)
    Привет! Яна, да нифига страшного! У меня 2 месяца прошло с ОП, так я уже все ем))) так что-справишься, у тебя нет другого выбора)))
  20. Аватар для Яна с
    Спасибо всем огромное! У меня боязнь , справлюсь ли я? Вернется ли когда нибудь комфортность питания? До форума, я к этому делу относилась так, аа расплюнуть, ерунда)) но начитавшись форума,всяких разных случаев и описаний, както немного напряглась..)
Рейтинг@Mail.ru