Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Наталка73
    Умничка!!! Береги себя!!! Слабость есть?
  2. Аватар для Solek
    Поздравляю!) пусть восстановление будет быстрым и лёгким! Сброс веса равномерным и безостановочным вплоть до самого веса мечты!)
  3. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю! Вперед за приятностями!)))))
  4. Аватар для Милли В.
    С переправой! Удачи и здоровья!
  5. Аватар для Ксеша
    поздравляю)ой....мне тяжело!тошнит от всего(((
  6. Аватар для Элис
    Спасибо девочки)))) тяжело наверное месяц, потом будет легче))
    Не могу еще привыкнуть к своим ощущениям.
  7. Аватар для Verzweifelte
    С переправой, Элечка!
  8. Аватар для Kozyban-Лена
    Умничка! С началом новой жизни!!!
  9. Аватар для Я-но4ка
    Поздравляю!!!Желаю дальнейших успехов!
  10. Аватар для Таточка
    У меня СЛИВ. До ОП проблем с сахаром не было. На годовщину ОП поставлен диагноз сахарный диабет. С сахаром 10.6. Сброшено к тому времени было 50 кг.
  11. Аватар для Valentine
    У меня сахар был ближе к верхней границе нормы, сейчас полностью у норме (практически сразу после операции упал - уже на 3м месяце в анализах была полная норма).
    Также падает холестерин (он наверняка у вас тоже повышен, как и у всех с большим весом) - тоже уже в 3-месячных анализах была норма.
  12. Аватар для Элис
    Kozyban-Лена меня миновала сия чаша, не дал мне такого направления, чего бы там не было....при таком питании и поглощения Альмагеля....все будет норм
  13. Аватар для Kozyban-Лена
    А гастроскопия в норме? а то я на ней "зависла" - микро язва...0.5 см...лечила неделю - завтра повторная гастроскопия...
  14. Аватар для Либера
    У меня жш, сахар пошел вниз только через пол-года, но это не важно, главное, что снизился. Так же был 6.1
  15. Аватар для Shemeshko
    На следующий же день после ЖШ сахар был в норме, таблетки уже не давали.
  16. Аватар для Saga
    у меня жш, сахар после оп нормализовался в первые же 3 мес.
  17. Аватар для Valentine
    Но это всё при том, что у меня нет проблем с венами, имейте ввиду. Вообще, все советы с форума нужно фильтровать не только с точки зрения общей адекватности, но и вспоминая, какая же история была у того или другого советчика, сколько ему лет, какие у него проблемы.
  18. Аватар для Valentine
    Вы же в любом случае перед операцией будете проходить врачей, УЗИ вен нижних конечсностей - обязательное требование. Поэтому вы в любом случае будете его проходить - вот на приеме и зададите врачу все эти вопросы

А после оп всем вам назначали продаксу принимать?
    У меня после ОП в назначениях был только Париет 21 день пить. Всё. Но я до сих пор пью Париет 20 каждый день, тк у меня изжога
  19. Аватар для Элис
    А после оп всем вам назначали продаксу принимать?
  20. Аватар для andrianno
    штаники прикольная вещица, мне до операции одели , и потом пару дней не снимали.... где ещё на халяву круглосуточный массаж получишь даже просил сестёр подарить мне этот прибор , там да же чулки одноразовые, меняли каждый день на новые, ноги то потеют и тд и тп...
Рейтинг@Mail.ru