Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для marinaesta
    Хочу поддержать вас Наталья,читая вашу историю увидила и себя.Я очень желею,что не сделала операцию в 30 лет когда мой вес был 85-89 кг.Я слезу за собой,косметолог,ногтевой техник раз в месяц.Переодически курс массажа,но на фоне моей массы все эти преображения не выделяются.При талии 115 и бедрах 105 я в любой одежде выгляжу беременной.
    Зачем ждать пока вес приблизится к 100.Есть возможность сделать операцию,суперр.Ведь от лишнего веса никто здоровьее не стал,а предотвратить такие болезни как гепертония , вполне реально.Кто не сталкивался с таким недугом тяжело понять.Меня оперировали с ИМТ 35 только по медицинским показаниям.
    Наталья я желаю вам быстрого и комфортного снижения веса.Вы молодец,что решили сделать операцию.Надеюсь что очень скоро у вас появится желание следить за собой. Удачи вам.
  2. Аватар для Марррия
    А я вас пониманию
    Я как родила в 18 и поправилась на 20кг так и до 33 лет борюсь с весом.Сколько сил ушло,а сколько упущено всего,комплексы растяжки,депрессии
    Зачем же доводить себя до крайности
    В моём случае за все эти года набрала 50кг которые уже скинула всего то за 8 месяцев
    Надеюсь что смогу удержать вес
    Но даже за год до операции я узнала о ней но даже и в мыслях не было её делать,исключала даже такую возможность
  3. Аватар для ната28
    У меня рост 159 и в весе 80 кг я даже близко не думала об операции , да полноватая но не чувствовала себя уродом и больным человеком как сейчас . в весе 96-98 кг
  4. Аватар для didik79
    и все таки к психологу вам не помешало бы...вам нужно СРОЧНО полюбить себя в любом теле, повысить самооценку и не мучить себя комплексами! желаю удачи и легкого похудения!
  5. Аватар для Светлана 77
    И я бы снизила "ценз" ИМТ, как показание к операции на 5 пунктов - 35 по весу и 30 по мед. показаниям.
    Я тоже так считаю!
    Обновлено 01.03.2015 в 16:57 СПб.Наталья
  6. Аватар для Anneti
    А вот я бы, оглядываясь назад, с удовольствием сделала бы операцию в весе 80 + кг . Вот только не бандажирование, извините. Обратимость данной операции это миф, к сожалению, а проблем может быть больше, чем при любой другой операции. Ну этот выбор, я так понимаю, обусловлен ИМТ. Красилалась и следила за собой в любом весе, но комплексы конечно были, и еще какие! Поэтому лично я ничего плохого в этом не вижу, и вот при моем росте весить 80 кг это очень много, лично для меня, мне гораздо больше нравится весить 60 кг
  7. Аватар для black_widow
    Светлана77, спасибо вам за ваши всегда точные, умные комментарии. Больше добавить нечего.
  8. Аватар для Светлана 77
    Наталья, не обижайтесь! Для кого-то ваш нынешний вес - голубая мечта. Для меня, например!
    Нам оперируют желудки, но мозги остаются прежними, и комплексы никуда не деваются, к сожалению.
    Кто-то перестает краситься и ходит в рубище, не важно, по какой причине - то ли растолстела, то ли кавалер бросил, а кто-то в любом весе выглядит шикарно и на них облизывается каждый прохожий. И худеет кто-то ради красоты, а кто-то ради здоровья.
    Независимо от любых причин, по которым вы решились на операцию, я от всей души желаю вам добиться желаемого, стать стройной и уверенной в себе красавицей. И безусловно, буду рада видеть ваши отчеты и, если понадобиться, поддержать морально и советом, если понадобится!
  9. Аватар для Saga
    И вы считаете, что мне нужно к психологу,
    угу, я именно так и считаю. жить нужно здесь и сейчас, независимо от веса, а прятаться за более толстыми подругами или на дальней парте и не ходить в интересные места - это чистой воды комплексы, а они исхуданием не лечатся, увы.
    ну и про условную обратимость бандажа распинаться не буду, инфы достаточно.
    а по сути - каждый кузнец своей жизни, поставили бандаж, поможет это вам в жизни - да всем от этого только хорошо, зачем вам оправдываться-то перед незнакомыми людьми.
    но существуют международные нормы, в бандаж вы точно прошли по норме, там имт до 35, кажется, был.
  10. Аватар для Мариса
    поздравляю, успехов в похудении
  11. Аватар для СПб.Наталья
    Сегодня 3 день после ЛБЖ. Место порта еще болит, но уже значительно проще встаю с кровати. Веду дневник питания. За день употребляю 600-700 к.калорий. утро начинаю с воды ( пью даже ночью, сухость во рту мучает). Питаюсь каждые 1.5 - часа. Предпочитаю: протеиновый коктейль 250г. 200г.томатного сока, кофе с молоком и имунеле. Пью один, два глотка, выжидаю 1-2 минуты и еще пью пару глотков. Рвоты не было ни разу, проходимость такая же как и др ЛБЖ, но я стараюсь выработать новые привычки к моменту регулировки.
    Раз в час, два хожу по квартире минут 10-20 (разминаю ноги).
    Сегодня попрошу супруга поменять мне пластырь на швах. Хочу принять душ, просушить швы и наклеить новый.
    Целый день читаю форум, очень ободряет.
  12. Аватар для Evgeniya
    Я после операции на третий день на работу поперлась, боли были адские, сил не было вообще, я два дня после операции тупо спала, болело все как вспомню. Желаю быстрейшего выздоровления))) область порта болит с месяц, особенно когда повороты или наклоны, а еще есть такая фишка с портом, болела переодически рука уже не помню какая или левая или правая. Но все проходит и забывается))))
  13. Аватар для Praskusha
    От долгого лежания на спине может уже сама спина давать боль, попробуйте свечи ректальные Диклофенак.
  14. Аватар для СПб.Наталья
    Annassochi, cпасибо за отзыв! Мой врач только дал мне рекомендации по питанию и физ.нагрузкам. Сказал через два мес.встретимся, если что звоните. А боль одолела часов в 21:30 и в месте порта и от постоянного лежания на спине. Вечером супруг дал мне анальгин, потому что при вставании с пастели у меня слезы от боли лились: ).Ночью было немного легче, час или два спала на правом боку и компрессионный пояс мне помогает, так и лежать и вставать легче ( хотя возможно его и нельзя носить, посоветоваться пока не с кем). Своему врачу позвоню 25 февраля, сейчас он в командировке
  15. Аватар для Annasochi
    Добрый вечер делала бандажирование в Москве 3.12.2014.
    В ржд Место порта болела может дней 5-10. (Уже не помню) на левом боку начала спать после месяца боялась а так можно спать на левом боку хоть 2 недели, обезболивающие делали только в больнице , после выписке выпаси 3дня принимать кеторол ( выписал врач) белью не ношу .
  16. Аватар для СПб.Наталья
    Правильно,потом мотивация хорошая будет когда пройдёт 1 год или больше.Просто потом немного всё же прийдётся себя ограничивать ну а если повезёт и в корне поменяется пищевое поведение то вообще класс
    Удачи вам
    Марррия спасибо! Вчера сделала бандажирование, теперь только вперед, к совершенству
  17. Аватар для Марррия
    Правильно,потом мотивация хорошая будет когда пройдёт 1 год или больше.Просто потом немного всё же прийдётся себя ограничивать ну а если повезёт и в корне поменяется пищевое поведение то вообще класс
    Удачи вам
  18. Аватар для Kuzyaka
    Удачи Вам. Надеюсь, что бандаж - это нужный Вам волшебный пендаль)
  19. Аватар для СПб.Наталья
    Lis да, регулировку буду делать в Питере
  20. Аватар для СПб.Наталья
    Спасибо за понимание, очень боялась, что бывалые форумчане закидают меня помидорами. Прочистят мозг и отправят в спортзал Я не собираюсь есть ромовые бабы, к счастью я к сладкому равнодушна. Без хлеба жить тоже могу. marinaesta права, мне нужен "волшебный пендель".
    Светлана 77 у меня уже была консультация с врачом, бандажирование мне одобрили.
Рейтинг@Mail.ru