Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    Умница, приятно тебя читать
  2. Аватар для Тожехочупохудеть
    Сонора, как написала! Я два раза перечитала, хотя на работу пора бежать! Пиши чаще! Отдельное "супер!" за юмор!
  3. Аватар для Foxy
    Ну писали возможно, таким стилем, но разговорный был далек от написанного. Челядь была скупа на лексикон, высшее сословие использовала преимущественно "заграничный" язык.
    Не буду спорить про 19 век, но мне посчастливилось читать литературу в подлиннике 17-18вв. 19 век более прозрачен в плане литературы, ведь в этот просвященный век начался пик поэтов, писателей. Которые сейчас считаются классиками и их произведения далеки от старо-русского языка.
    С начала 18 века, язык стал преобразовываться в современный, в середине 19-го он уже имел удобосваряемый для современного человека стиль.
    Но это лично мое мнение и из личного опыта (изучения литературы) такие суждения, могу быть и не правой))
  4. Аватар для Sonora
    Стиль спёрла. Сама не породила бы ни за что. Так пишет "Дореволюционный советник" из ФБ.
    Фокси, это 19 век, просвещенный и витееватый. Следующую телегу попробую прогнать боярским языком, как раз допетровским, ежели сдюжу ))
  5. Аватар для Saga
    сделает человека всякаго сословия (чиновника, служиваго, дворян, князей свѣтлѣйших, судейских, послов да консулав, урядников монетнаго двора да агентов тайнаго сыска) имеющего на то желание
    а кроме желания еще и грошей иметь надобно, о том ниче не сказано в ля бариатрике?
    порадовала в очередной раз, тебе оды слагать надо, а не по горам сайгаком прыгать))))
    хотя, одно другому не мешает.
  6. Аватар для Foxy
    услада глаз моих))) Блин обожаю старо-русский язык, какой же был гармоничный и ласков к слуху. Утерян был... с новым веянием Петра ко всему заграничному и чуждому, перебит немецким и французским языком...
    Спасибо, потешила))
  7. Аватар для Ladusya
    Сонорочка, как я рада, что вы объявились. Да еще с такими чудесными результатами. Все идет по плану. Быстрее не нужно, иначе шкурке совсем плохо будет. Вы, как всегда, человек-позитив. Рада за вас. И не прогадайте. С вами веселее!
  8. Аватар для Sonora
    Saga, понятно, что крайности от исключительной гениальности до профнепригодности встречаются в любой области. Ровно как и процент посредственностей в професии почти везде один и тот же. В контексте той темы я просто хотела сказать, что налоги мы с россиянами платим примерно одинаковые. Гос-во распоряжается ими по разному.
  9. Аватар для Saga
    Сонора, в продолжении темы о медицине.
    Комар, конечно описал реальные ситуации и не доверять ему у меня нет причин, ибо у самой родственники, которые живут не в нерезиновой, а на периферии, знаю все не понаслышке.
    У вас вообще политика государства в некоторых вопросах прогрессивная, у меня муж работает на предприятии, которое конструирует и строет машины для сельского хоз-ва, нпрм, был госзаказ из Белоруссии на машины для переработки льна. Из России тоже бывали заказы, но там частники заказывали машины.
    Но я о медицине хотела, так вот, наравне с тем что все плохо и мы все умрем, есть и много хорошего в российской медицине. На примере моей мамы - ее скоро прооперируют на глаза, приедет профессор из областной больницы специально, бесплатно, а вот желчный ей при камнях и двух приступах не удаляют - или платно, или ждать когда камни пойдут. Правда, за какие-то анализы она должна платить сама, а какие-то бесплатно. Абсурд? Возможность пролечиться в санатории бесплатно, после оп ее возьмут на дневной стационар на всякие разные процедуры.
    В общем, я все к тому, что не бывает все только так, что плохо-плохо или все зашибись. Если зайти на сайт русских в Бельгии, то сразу узнаешь, что в Бельгии нет хороших врачей, хороших клиник и вообще вся медицина на букву Х, не подумай, что хорошо.
    Так что, все относительно, мне придурки в белых халатах попадались и в России, и в Бельгии. Также, как и совсем наоборот.
  10. Аватар для Майя
    В следущий раз, как будешь в Полинезии, скажи чтобы были не на округлости, а на угловатости)))
    А вообще у них татушки очень впечатляющие!
    Но я уже не та Зина, лет бы 20 назад, еще бы парочку набила.

Про старость.
    Как то в Германии сидели в пивной (на улице), подошла старушка такая вся в коже, металле, пирсинге и тату. Стояла рядом с нашим столиком минут пять, ждала своего престарелого принца такого-же. Так вот... Никаких, абсолютно никаких отрицательных эмоций! И у немцев в том числе. Ибо бабуська выглядела не нелепо а именно достойно, даже при таком странном прикиде.
    Так что это всё зависит от того, кто как себя несёт и как себя чувствует при этом. Если есть неловкость, то и смотрится неловко и нелепо сие. Но это мое личное ИМХО
    Обновлено 14.04.2015 в 18:44 Майя
  11. Аватар для Praskusha
    Надо пейсать, ибо поднять настроение - это уже основательная причина
    Так и не рискнула тату даже сейчас, забить швы после, очень не уверена в том, как будет выглядеть сие в старости
  12. Аватар для Sonora
    Майя, татуировки стали иначе лежать на теле. Не по задумке ) у меня полинезийские и они раньше облегали округлости, а теперь смешно "сползли". )
    Татьяна, там много чего было из косметики на любой кошелек. Но то, что реально действует стоит как крыло самолета и без разницы где их брать там или тут - разница в стоимости люксовой косметики не принципиальна. Длясебя взяла только серумы с минералами для лица и обертывания для задницы и живота. Положа руку на сердце кокосовое масло и миндальное для мой кожи достаточны.
    Пользуюсь в основном маслами
  13. Аватар для Майя
    Таааак... А что с татуировками то? У меня всё нормуль. Уже 10 минут стою перед зеркалом, разглядываю. Меньше стала, ага, почти в два раза. Но не поплыла, вроде.
  14. Аватар для Татьяна Nor
    Писать не стесняйтесь, Вас очень интересно читать, и Вы же пишете у себя в дневнике, а тут - хозяин- барин, че хочу, то и пЕшу )))
  15. Аватар для Татьяна Nor
    Я тут пристаю уже ко всем со своим вопросом,можно спрошу, а что нибудь из средств по уходу за телом,кожей, заинтересовало?Что нибудь приобрели там?
  16. Аватар для Sonora
    Светлана 77 Спасибо большое!
    Praskusha Давай на "ты", тут все свои и сомнений во взаимном уважении нет никаких :-)
    Рада, что способна подарить улыбку таким важным людям, как медицинская хунта Писать стесняюсь - тут вроде все по делу пишут, а мне и сказать нечего особо, все вроде идет хорошо.

А, да, вру. Есть одна проблема. Татуировки. Они поменяли контуры :-).
  17. Аватар для Praskusha
    Сонора, не помню, на какое местоимение мы, но тыкну, пиши чаще Ехала в метро на работу и улыбалась во весь рот, понимаю, что с утра пациентам обеспечена была ласковая улыбка, а не оскал послеметровый
    Шарпея можно изгнать, зуб даю, это всё равно лучше тюленя.
  18. Аватар для Светлана 77
    Sonora, прямо "Клуб путешествий", обзавидовалась. Отвес радует, это главное.
    А мне Мертвое море очень понравилось, именно своей "масляной" водой. Из всех моих немногочисленных путешествий, Израиль мне понравился больше всего!
    И дай вам Бог еще "побольше разных стран", и нам расскажете.
  19. Аватар для Sonora
    Конечно так и будет. Новые впечатления и постоянное движение сделают свое дело. Все идет своим чередом, главное режим в питании и водичку соблюдать.
  20. Аватар для Пропаганда
    Прекрасный результат за 4й месяц, завидую. У меня что-то ни настроения ни отвесов особо не наблюдается, все крутится вокруг цифры 90. Может, путешествия меня встряхнут и порадуют, заодно и схуднут.
Рейтинг@Mail.ru