Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Так на хрена же мне скажи в теме у набирающего слива ты пишешь что тебе на 1600 голодно и три нормально? вот объясни?
    мол не парься детка все ок?
    или что?
    то есть цель этого уточнения? ей это как поможет кроме как она задумаешься о том что 3000 не так и много, да для нее много, очень много.
  2. Аватар для leno4ka
    Май,ну там просто на 2 стр.все по полочкам разложили,а я пока писала уже конец 3 ей))).Девченки, вы молодцы! Я за себя теперь спокойна,знаю что если шаг влево то ожиреть не дадите)))
  3. Аватар для Yolik
    Регин, у меня ладно мама, дедушка всем растрепал хыхы. Вот ему, кстати, сказали, что инвалидом себя сделаю, он переживал)))
  4. Аватар для Yolik
    Я написала, что помру с голоду на 1600. И что такого. Написала исключительно про себя. Нельзя? Да, я шунт. Полуторагодовалый. Я не призывала автора умирать на 1600, на 3000 и даже на 800.
    Те, кто может питаться куском рыбы с салатом, у кого-то я видела именно такой рацион через год по-моему, дык честь и хвала.

Я нигде не написала - "Я ем! И Вы Автор, тоже ешьте и не волнуйтесь, всё ок!"
    Обновлено 17.03.2015 в 11:39 Yolik
  5. Аватар для Regina
    Майя, будем)))
    Маман у меня пипец, чувствую буду экспонатом на годы))
  6. Аватар для Майя
    Я посижу, просто почитаю) а то Леночка нас уже базарными бабами обозвала
  7. Аватар для Yolik
    Ладусь, ну так ты сама везде пишешь, что ты держишься на 1000-1200, если не ошибаюсь, калориях, но дается это тебе с большим трудом. Так? Если ты расслабишься, не будешь считать, вообще не будешь заморачиваться - не наешь что ли 3000? Наешь, думаю. Я писала исключительно про это. Человек не считая калории может есть на 3000 и даже про это не знать. И при этом не впадать в какой-то чудовищный криминал в виде окунания мордой в торт. Вот и всё!
  8. Аватар для Майя
    ))))) мама добрая и простая! За то поддержала! Всё будет классно, девочки!
    Все будем красотками (смайлик с хлопающими ресницами)!!!
  9. Аватар для Ladusya
    1600 это не голодовка не разу
    +100000000
  10. Аватар для leno4ka
    Кукуруза,домашняя кукуруза!©уральские пельмени
  11. Аватар для Regina
    Май, с удовольствием и даже обязательно! Может я буду пить топленую сгущенку в три часа ночи, кто знает?)))
    Правильно автор написала, почитает и начнет исправляться.
    Йол, меня тоже поддержали, даже старое поколение, мать правда на всех углах трещит, покупали билеты, там где она всегда берет : Нам в Москву туда обратно, Регинке будут желудок резать, смотри какую жопу нажрала! Не моя фигура, ой не мояяяя И я рядом : #facepalm
  12. Аватар для rorri
    Йоль, не писать что 3000 это норма а на 1600 умираешь с голоду. Это не правда.

Май, да я понимаю. Но 1600 это не голодовка не разу и не стоит так писать.
  13. Аватар для Ladusya
    реальность как бы другая)
    Йолька села на любимого конька. И я тоже.
    Реальность у всех разная. По мне 3000 при СЛИВе - очень-очень много. Невозможно, нереально много. Я тогда вообще не понимаю, зачем было делать ОП.
    Так что, здорово, что ТС поняла и просичитала, что и сколько ест, и сможет корректировать. Удачи вам.
  14. Аватар для Майя
    Ань, блин...))) я рефери!!!)))) щас уписаюсь
    Ёлка не настаивает не на чём, ты не хочешь читать, что она пишет!))))
  15. Аватар для Yolik
    Рорри, я ей богу вообще не пришла сюда с тобой спорить и не понимаю, чего ты от меня хочешь? Я свои мысли может и неясно выразила изначально, но вон люди меня поняли, и я ещё раз всё разжевала для тех, кто понял не то, что имелось ввиду. Что мне ещё сделать?
  16. Аватар для Майя
    Регина, она просто еще учится. Нашла свою ошибку, сейчас поймет в чем она и все исправит. Сложжно это все когда вокруг нет таких как мы и когда не пнут в нужное русло. Вот она пнулась, поняла где неучла и что и все поправит.
    Я об этом, Йоль
  17. Аватар для rorri
    и да и получится большая и толстая жопа, еще больше чем до ОП

я не понимаю зачем ты споришь?
    возьми простую считалку
    http://doma-fitnes.ru/sutochnaya-norma-kalorij
    во мне 54
    рост 163
    сейчас я много работаю и мало выхожу из дома ( комп-комп-комп) 1600 в день что бы не набирать. Пишут что для женщины после 40 с средней подвижностью жизни 2000 норма, для того что бы не набирать. А тут надо бы еще и подскинуть. А значит надо небольшой дефицит, хотя бы теже 1600. Ну и?
    Вот объясни чего ты споришь в теме слива и отстаиваешь мнение что 3000 это не много, а я ни чего не жру? я ем на 1400, это более чем достаточно. Тем более на сливе.
  18. Аватар для Yolik
    Это не проколоть уши, это отрезать здоровый орган.
    Ага, а также это не пересадка мозга)) А яйца я жрала только в путь, потому что мне дохтор разрешил. Жаренное яйцо 120 калорий, если что.
    Ну и меня-то все поддержали на 100%, родные, друзья, врачи. Я всегда удивляюсь, вроде в одной стране.
    Прости, но это ты пока не понимаешь, что будет дальше)) Пока это похоже на "в этот раз уж точно всё", как перед любой диетой. Я до оп и в первые месяцы тоже так думала, ага. Через год-полтора всё это видится совершенно по-другому.
  19. Аватар для Майя
    Регина, давай ты прооперируешься и спустя полгода мы вернемся именно к этому разговору. Вспомним, что и как ты сегодня думала и как ты ешь и думаешь через полгода после операции. У всех по разному бывает восстановительный и охудительный период. Даже первая неделя у всех своя, индивидуальная. Сейчас загадывать что то бессмысленно, ибо против химии не попрёшь. И не надо еще одну вещь забывать. У всех бэк апргрейд разный
  20. Аватар для Regina
    Майя
    Я не кипячусь, я сама еще дуб дубом, и вопросов есть и будет куча. И шишки набью. И как себя поведет организм не знаю. Даст Бог все будет нормально, но беречь новый желудок я точно буду и запихивать в себя торты не стану. Иначе я бы на оп просто не пошла.
Рейтинг@Mail.ru