Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alfina
    Сонора, это очень страшно. Блин, весь день реву... благо мотивации вокруг пруд пруди..
  2. Аватар для Alfina
    ..........
    Обновлено 10.05.2015 в 00:40 Alfina
  3. Аватар для Sonora
    А можно я не про штаны и килошки? - вернемся к теме, заданной в топикстарте.
    а на наших территориях все очень мутно было.
    Мои из хуторских. Семья большая, все больше работали на своей земле. В 1939 эти территории перешли СССР. Наши то и по-русски не очень понимали. Вообще не вкурили, что уже другая страна - жили в очень глухих местах (сопредельные территории современной Беларуси и Латвии - мы - латгалы)). После аннексии СССР, случилась аннексия Гитлером Польши. И понеслось.
    Часть дедов мобилизовали. Тех, которые были в отъезде по заработным делам по приезду расстреляли нахер чтоб под ногами не путались. Хутора остались без мужчин. Немцы, русские, беларусы и латышская сторона - разграбили то, что осталось на женском попечении. Все женщины съехались на один хутор, что бы выживать.
    Деды, что попали в русскую армию - их всех отправили в снайпера, ибо охотники и лесовики все были. Так до конца войны дошли только дед Йосеф и бабушка Скайдрита (тоже снайпер). За эту работу давали тушняк. Бабушка Скайдрита потом всю жизнь была при монастыре. Она говорила, что уже при жизни попала в ад за свои деяния. Не потому что трудно было и страшно. А потому что надо было выцеливать и стрелять. Не в лося и кабана, которыми потом кормить семью, а в людей (неважно, что они изверги и прочее). Снайперы прерывают жизнь ничего не подозревающих. Дед Йосеф потом работал колхозным пчеловодом. Я у него на пасеке росла. Обслуживали 200 ульев. И к счастью не видели людей, телевизор и газет.
    5 мая этого года деда Йосефа не стало. Не дожил до 70 лет победы всего ничего. Но он и плевать хотел на все что за пределами хутора и пасеки происходит. Земля должна быть своей. Кто нарушил границы с целью изъять мир и спокойствие - получает пулю. Но нам досталось равно от всех. Я берегу свои границы. Это в генах.
  4. Аватар для Alfina
    С Праздником!
    И я получила подарочек- минимальный отвес - 116,5
    Правда день тяжкий удался, даже поревела вот в конце чуток. Собаку отдали сегодня...
  5. Аватар для Пропаганда
    с праздником! Я даже получила сегодня подарочек - влезла в одни из заветных штанов, даже ходила в них на парад Еще таких 2 пары ( меньше и еще меньше) и я буду счастлива.

Вес особо не падает, но сегодня я вспомнила, что давно не замерялась и объемы реально ушли, на 6 и 4 см! ура!
  6. Аватар для ната28
    надо попробовать, но т.к. утром не вариант варить совсем, даже не обсуждается, ну не смогу я проснуться на час раньше, ради приготовления каши
    Фокси я покупаю нордмкс хлопья и не варю их ставлю в микроволновку на минуту и все
  7. Аватар для Майя
    Ну да. До боли знакомо всё.
    Вот сейчас заточила плюшку творожную в 40 грамм. Не наелась. Решила, что надо мне как то скбя остановить. А как?
    Сижу, грызу яблоко (оно застревает так, что глаза наружу лезут, больно так) но вот сижу и грызу, специально. Жду когда встанет колом и пойдет слюна. Чтобы отбить желание. Не могу понять, почти половина яблока и боли нет. Пмс... Ненавижу!!!
  8. Аватар для solga
    Маечка спасибо! Это мне как раз помогает на работе.
    Стоит дома вечером появиться козинаку, безешке, плитке шоколада - и все! Причем мои близкие, не привыкшие к тому, что я могу съесть ИХ сладости очень удивляются. Не могу сказать, что злоупотребляю, но просто внезапно я все это очень полюбила)))
  9. Аватар для Майя
    Солга, а почему вы не хотите попробовать в сахарный жор заточить протеина?
  10. Аватар для solga
    Каша была с утра))))). Просто сахарный жор нападает в 5 вечера
  11. Аватар для Ladusya
    сварила себе гречку. Посыпала пармезаном. Жду 5 часов вечера - проверим, работает или нет))))
    Не, так не бывает. Вы дайте себе две недели (минимум). Ешьте все это время по утрам каши, а потом честно скажите себе, меньше тянет на сладкое или это реально не ваш путь.
    Да, и 5 часов вечера вы зачем ждете? Чтобы съесть гречку? Так по мне углеводы лучше с утра. Или вы в пять вечера будете замерять результат утреннего подвига?
  12. Аватар для solga
    сварила себе гречку. Посыпала пармезаном. Жду 5 часов вечера - проверим, работает или нет))))
  13. Аватар для Ladusya
    Можно ли заменить вареную кашу, кашами быстрорастворимыми, которые я смогу и на работе запарить. Как считаете?
    Таха правильно писала, чем быстрее готовится каша, тем выше у нее ГИ. Но, я делаю и ем такие каши. Запариваю их в термосе. Вот в таком http://www.mrdom.ru/catalog/detail.p...MENT_ID=998032
    Долго искала именно со стеклянной колбой, потому что он очень хорошо держит тепло и овсянка получается очень вкусная. Я заливаю ее не водой, а молоком обычной жирности. Добавляю туда орехи, изюм и курагу. Масла не кладу. Чуть подсаливаю, но не кладу сахар. Настаивается такая каша минут 10. Поэтому я не думаю, что это как-то сильно усложняет утро. Получается замечательно. Это, если взять овсянку, на которой написано "Варить 3 минуты". Традиционная овсянка при таком запаривании получается невкусная. Ее реально нужно варить. И тогда, как написала Йолька, мультиварка - самый лучший помощник. Я варю в мульте такую овсянку или зеленую гречку. Овсянку тоже на молоке, а гречку на хорошем, вкусном бульоне, добавляю туда семя льна и пшеницу (не путать с пшеном). Потом тру туда Пармезан. Получается не просто вкусно, а очень-очень вкусно. Наверное особо диетической такую кашу назвать нельзя, но свою функцию утренних углеводов она выполняет на отлично.
  14. Аватар для Yolik
    Можно купить мультиварку и ставить программа Каша на определенное время, просыпаешься, а каша готова.
  15. Аватар для Foxy
    ох.. нужная и насущная тема.
    Когда шла на ОП, врач говорил, Вы же не сладкоежка, зачем ЖШ, давайте слив. Сейчас понимаю, что все таки выбор на ЖШ верный. Сладкое частенько до трясучки, сухарики и сушки, это то, что всегда будет со мной...
    Ладуся, про каши тема... надо попробовать, но т.к. утром не вариант варить совсем, даже не обсуждается, ну не смогу я проснуться на час раньше, ради приготовления каши. Можно ли заменить вареную кашу, кашами быстрорастворимыми, которые я смогу и на работе запарить. Как считаете?
  16. Аватар для солнышко блин
    Как бывший диабетик тоже подсела на сладкое,но также стараюсь угли набирать утром овсянной кашой и стараюсь заменять сахар на мед.Могу с утра бутер с сыром и чашкой кофе заточить.Главное в нашем деле вечером сладкое по минимуму.
  17. Аватар для solga
    Майя, арахисовый Козинак сводит меня с ума! Очень очень очень вкусно! Причем я сама доктор, хорошо понимаю все про колебания уровня глюкозы и инсулина. Но очень сложно, когда все касается лично меня. Оч хочу сладкого
  18. Аватар для murchik
    Как любила сладости, так и не разлюбила. А сейчас из крайности в крайность... То мяса хочется, то сладенького. И бывает нападает любовь на что то одно.. То козинаки точу, то творожные кольца, курабье... А тут наткнулась на торт из сухофруктов и орехов, продается ,где орехи,сухофрукты и т п.. Так вот купила 700 гр..Продавец еще говорит, вам надолго хватит...Ага,наивный))))))
  19. Аватар для
    А по теме что сказать, что никакого особого желания есть сладкое у меня после операции не возникло.
    По хлебу сильно страдала, но это моя культура питания, привитая с детства — всё есть с хлебом.
    Выход нашла. Все нормально.
  20. Аватар для
    Рада, тут дело такое, что один и тот же продукт может быть сложным и простым углеводом. Зависит от состояния продукта.
    Скажем, морковь и красная свекла, натрите их в сыров виде - и вот тебе сложные углеводы богатые грубыми волокнами и клетчаткой организму очень трудно оттуда будет добыть сахар, а сварите их и вот тебе простые углеводы которые легко усваиваются.
    Овес, вот овсяные хлопяь которые залил кипятком и готово - простые легкоусвояемые углеводы, а овес (зерно) варишь , варишь и замучишься пока сваришь - сложные углеводы.
    Паста (макароны) вот из твердых сортов пшеницы эта паста долго остается в состоянии "альденте" - сложные углеводы, а изделмя из муки высшего сорта будут наипростейшие углеводы.
    В общем выбирайте углеводы богатые клетчаткой (необдирные крупы, овощи не прошедшие термическую обработку) - клетчатка делает все эти углеводы сложными.
    У диетологов часто встречаю такое, что есть 4 запрещенных продукта - мука и все в чем есть мука, рафинированный сахар и все где он содержится, картошка и белый рис.)
Рейтинг@Mail.ru