Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Начинаю нервничать. Может и мне надо
    Надо, если анализы не в порядке. Нафига в себя пихать химию, если все хорошо в норме?
  2. Аватар для Verzweifelte
    bdavid, ну опять-таки в той "книжечке", что мне при выписке дали написано-25-50 гр железа в день. Я пью по одной в день. Вроде бы анализы в норме.

Да, еще я колю В12 раз в три недели. А муж лопает его в таблетках. Кстати, имхо, нехватка В12 сказывается на настроении.
    Обновлено 28.12.2015 в 09:51 Verzweifelte
  3. Аватар для Матроскин
    Ой блин, прямо целая аптека.
    А у меня никаких баночек. Только протеиновая смесь, когда обостряется желание похудеть.
    Начинаю нервничать. Может и мне надо
  4. Аватар для Saga
    Я б запуталась во всех этих баночках-скляночках и страшно нервничала.
    У меня одна мульти для байпассов с утра, и раз в неделю капсула вит.Д.
    Без протеина никак низя, он наше все
    белок из еды - наше все, я протеин не пила и пить не собираюсь.
  5. Аватар для bdavid
    А железа по сколько таблеток. Там ведь доза очень маленькая. Баночки знакомые.
  6. Аватар для Verzweifelte
    Протеин я пила с первых дней и пить его продолжаю. Нашла для себя оптимально непротивный и привыкла.
    Гиалуронку пью по 2 капсулы ежедневно днем между едой. Мое личное "плацебо", но кажется, что с ней лучше. ;-)))
    Еще скоро приедут хондропротекторы. Пропью пару месяцев, прислушаюсь к суставам, а там видно будет.
    Витамины тоже пью все эти месяцы и буду пить их дальше. Как тут уже многократно было сказано, что каждый слушает своего хирурга. Мне мой доктор дал методичку, в которой написано: принимать витамины всю оставшуюся жизнь. Я так и настроилась.
    Обновлено 27.12.2015 в 15:06 Verzweifelte
  7. Аватар для Милка
    Без протеина никак низя, он наше все ))
  8. Аватар для Милка
    Сколько всего )) мне нравится . Сама заказала гиалуронку , плюс к своим мультивитаминам, и пью цинк . На коже лица много прыщей появилось , читала что цинк помогает ..пока улучшений нет .. ((
    Когда и как лучше принимать гиалуронку?
  9. Аватар для Nataryb
    ОГО! Вот это баночек!!! Хотя у меня самой много, точно, как на вашей полочке, пока только без гиалуронки и фолиевой! Но я начинающая........мне еще за опытом к вам надо......
    Можно вопрос? Мне только в феврале идти к хирургу и диетологу на встречу, поэтому сейчас спросить хочется. Витамины и белок пить всегда? Перерывы не делать? Я сделала анализы после 1 месяца, все было супер, врач сказала, через 3 месяца приходить.........
  10. Аватар для Алка
    Просто нет слов - просто отпад и супер. Поверить, вернее понять мозгом+ 82кг в применении к последним фото трудно :)))

По поводу суставов была передача 2 декабря Малышевой "жить здорово" , так там врачи сказали, что хондропротекторы никакого положительного влияния не оказывают... По их мнению , Это почти миф, чтобы выжимать деньги за соответствующие БАДы
    [url]http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/42274[/url]

Не претендую, что это истина в последней инстанции. У самой болит левый плечевой сустав уже 2 месяца ( до похудения никогда не болел), пила коллаген 2 типа и 1&3 типов (отдельно каждый тип) с айхерба с гиалуронкой... Пока эффекта никакого. Но говорят, месяца 3 нужно пить. Так что, тоже в поисках эффективного средства... В бассейн хожу уже целый месяц, после посещения, сустав разрабатывается болит меньше, но через 1-2 дня боль возвращается...
    Некоторые ещё говорят, желатин пьют-едят...
  11. Аватар для Милли В.
    Verzweifelte что-то странное творится. Доктор мой ругается. Написала отчетик в дневнике.
  12. Аватар для Verzweifelte
    Милли В., как ваши дела? как самочувствие?
  13. Аватар для Милли В.
    Фантастика! Такой сброс - это здорово! Очень рада за Вас!
  14. Аватар для Verzweifelte
    Девочки, спасибо!
  15. Аватар для Милка
    Мой муж в жизни не согласился бы )))) он таблетку то с трудом пьет , когда надо . А было бы хорошо , жить с минимумом в холодильнике )) правда детям то надо ..
  16. Аватар для OLENA
    Какая красота. 82 кг -это почти мой вес сейчас. Вот это сброс!!!
    Умничка. Выглядишь просто чудесно и такая сила воли не есть гадости. Действительно трудно поверить что ты могла весить 144.
    Молодцы. Хорошая идея сделать слив всей семье))))
  17. Аватар для Nataryb
    Как же вдохновляют такие результаты! Выглядите чудесно!!!!!!!!!!!!!!!
  18. Аватар для Милка
    Трудно представить что в тебе было 144 кг , отличный результат , дай Бог , удержания его навсегда )) по поводу вредностей ... умничка !))
  19. Аватар для azra
    Восхищаюсь и просто нет слов!
  20. Аватар для kislyu4ka
    А ноги-то какие!!! Просто от ушей!!! И куда прячется лишняя кожа? Ну красота просто!
Рейтинг@Mail.ru