Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Девы, попробуйте "поиграть" с температурой воды. От ледяной, до горячей. Проанализируйте какая лучше идет.
    Багира, 2 литра это очень относительно, ориентируйтесь по цвету мочи, она должна быть светлосоломенного цвета. впрочем, здесь это уже обсуждалось.
  2. Аватар для dia
    бассейн дело хорошее. жалко я плавать не умею. поэтому для меня ходьба быстрым шагом самое главное. если есть возможность бассейн это лучшее для вас сейчас.
  3. Аватар для kisiaR
    Девочки, я 2 недели как шунт.
    Вода моя БОЛЬШАЯ проблема.
    Я и раньше пила воду через силу, а сейчас даже проглотить не могу. Сразу распирание в пищеводе, слюни текут, состояние мерзопакостное.
    Помню раньше кто то с лягушкой в желудке сравнивал, я не понимала о чём речь. А сейчас до боли понятно (((
    ЗЫ: вес уходит со скрипом.
    Обновлено 11.02.2014 в 15:18 kisiaR
  4. Аватар для Natka85
    Я тут один раз для три не пила воду упало сразу давление, и кружилась голова вертолеты. Очень не хорошее состояние, чаи и кофе я почти не пью, в неделю раз могу кофе выпить.
    Вот сейчас сижу в офисе за компом с водой))) 500 мл уже выпила за 50 минут))) утром обязательно пью сразу как встаю 300 мл.
  5. Аватар для IrInKa
    кстати да ка ктолько прекращаю пить чистую воду вес растет или стоит... 2 литра выпиваю вес уходит
  6. Аватар для Natka85
    Багира, не знаю как Вы пьете и когда, я пью только когда сижу за телевизором, компьютером или разговариваю по телефону. Ставлю кружку большую мл 400 и везде у меня вода стоит по квартире)))))) Муж уже замечания делает.
  7. Аватар для IrInKa
    у меня на столе стоит стакан и каждый час по половине стакана на работе я должна выпить... заставляю себя. А так если не следить то за день только литр набежит.
  8. Аватар для Baghira
    Sss....спорт,как привычка уже...Ой надеюсь я)))
  9. Аватар для Baghira
    Сероглазая...ух девчонки вы меня задуматься заставляете....попробую эту не делю без зала...только в бассейн через день ходить буду...без него никак)))
  10. Аватар для Baghira
    Муся я...честно не думала даже, что после ЖШ придется опять калории считать...порции в два укуса...но после вашего вопроса..вбила всё в программу(я пишу в тетрадку всё ,что в рот ложу)...за последнюю неделю ,не больше 900 кл..что и вовсе странно...так как при моем весе легко худею и на 1500 кл....Это то и смущает...Вроде н6е ешь ничего и нате вам....
  11. Аватар для Baghira
    Yolik Проверим в этом месяце, как у меня будет...
  12. Аватар для Baghira
    Пандалена правда надеюсь что всё с кд связано..а не стем ,что я какая то не такая)))Ух уходил бы он уже побыстрее))
  13. Аватар для Sss
    3 недели, думаю рановато -то спорт)
    Вы не волнуйтесь, ВЕС,задумался перед прижком вниз -- ему страшно!!)))
  14. Аватар для Муся я
    Какая у Вас ежедневная калорийность?
  15. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Я тоже считаю, что первый месяц очень опасно заниматься спортом, просто даже нельзя! Зачем вам лишние проблемы, а они могут быть не хорошими, Причем вес поначалу не зависит от вашей спортивной нагрузки, он падает сам по себе.Только с 3 тире 4 месяца можно смело подключать.Но тут, может быть и так, что вы плохо сбрасываете(как вы считаете:))из-за того, что вы дополнительно делаете лишнюю нагрузку на ваш и без того обалдевший от оп , наркоза, неожиданного сброса веса, организм.Я бы отказалась от физ.нагрузки на время.
    Подумайте! Очухайтесь от оп пока....станьте на ноги крепко, а там и вес еще уйдет, станет легче.
  16. Аватар для Yolik
    А я с 1 по 10 каждого месяца стабильно прибавляю 1 кг и борюсь с ним. Дальше стою. Потом сбрасываю резко (что странно перед месячными и во время уходит дофига веса). Потом стою. Потом опять сбрасываю.
  17. Аватар для Пандалена
    Да все уйдет. Это КД. Я стою в плюсе с 14 числа каждого мес, потом с 1 до 10 уходит основные кг и дальше опять туда- сюда 1 кг. Я перестала обращать на это внимание, что и вам советую. Все постепенно тихо уйдет.
  18. Аватар для Baghira
    Avrora вот и я глядя на чужие результата раз переживалась...Спасибо огромное за теплые слова!
  19. Аватар для Avrora
    У каждого индивидуальный организм. Я на примере подруги, у которой за первый меся ушло 20 кг, думала что со мной все не так. Переживала жутко. Потом мне объяснили. Поэтому не переживай. Да конечно хочется поскорее, побыстрее. Но как организм решит так и будет, так что выбрасывай мысли дурные с головы. Все хорошо)) будешь сбрасывать пусть не по 15 кг (например) пусть по 7 пусть по 5, но будешь. И с каждым месяцем становиться краше и краше).
  20. Аватар для Baghira
    Yolik у меня не слабости...ни других каких симптомов..чувствую себя, как всегда...Активна и хочу двигаться:)
Рейтинг@Mail.ru