Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Merdoc
    Кстати, у меня были похожие проблемы, но я выбрал одно место и 4 раза подряд он дает один результат. Хотя, да, мысль есть, что надо бы проверить себя на других весах.
  2. Аватар для Ozi
    Кстати, проверьте вес на других весах. У меня была аналогичная модель Бошей, врала на 10 кг в сторону уменьшения при больших весах и давала разлет при 10 взвешиваниях подряд на 3-4 кг. Пришлось купить попроще без анализа состава, но с пределом в 200 кг. Теперь не врут.
  3. Аватар для Нюська
    а что такое лицо обиженное чего? вообще супер!
  4. Аватар для А.И.
    Поздравляю. Скоро скоро будет идеал. Вторая фотка симпатичная)))))).
  5. Аватар для Juliashka
    Разница на фото потрясающая
  6. Аватар для Villy
    Вот удивишься, когда начнешь нащупывать мышцы на животе
  7. Аватар для Кира
    Второе фото нравится больше!))Симпатичный и явно моложе,чем на первом!))Молодец!)
  8. Аватар для Ametist
    отлично,а ещё всё впереди,и открытий тоже новых
  9. Аватар для lusy
    Да, разница колоссальная. Поздравляю Вас!
  10. Аватар для Юлиана
    Все здорово! И отросток и отвес! Поздравляю!
  11. Аватар для Мира83
    Молодец ! Продолжайте в том же настрое , вы добьетесь того чего хотите! Позитивный человек , читаю ваш дневник и радуюсь за вас! Собачка классная ! Надо ваш дневничек моему братцу дать почитать , а то ходит 200 кило , но ему и так хорошо! В 40 лет как" дед - предед" 100 летний. Уважаю всех мужчин на этом форуме .
  12. Аватар для Merdoc
    В том же здании находится и "Океанариум".
  13. Аватар для Villy
    Спасибо большое зо совет
  14. Аватар для Merdoc
    Спасибо. Порода - Акита-ину. Японская. Многим она известна по фильму "Хатико". Зовут нашу собу - Кеншин Ицуми Гай, в быту - Кенни

А что касается Петербурга и новых музеев - попробуйте "Ужасы Петербурга", мы ходили в свое время со старшим именно в 8 лет. Там рассказываются в театрализованных действиях и комнатах про мистические истории связанные с нашим городом. Не очень страшно, но интересно.
    http://www.spbhorror.ru/
  15. Аватар для Villy
    Я вас поздравляю!!! Еще чуть-чуть и будут 90-е я в шоке от собаки!!! Красотка, а что за порода? И как зовут? И если не трудно, какие можете посоветовать интересные музеи и места в Питере для посещения с 8 летним ребенком? Мы в Питере на каникулах, и уже были с сыном в кидбурге, питерлэнде, лабиринтуме, в сказкином доме, петропавловской крепости и во многих известных местах. Может существуют какие-то новые музеи или центры, о которых знают только жители города, и где было бы интересно? Заранее спасибо.
  16. Аватар для Эмми
    Отличный результат!!!такого же продолжения!!!
  17. Аватар для слв
    Как вам так удалось???
  18. Аватар для Персефона
    А костюм-то моднявый какой! С ОТВЕСИКОМ!!!!ЗНАТНЫМ!
  19. Аватар для Allaalla
    Все таки в 110ых))) суперрррр!!!!!
    Собачка лапочка,обажаю собак)
  20. Аватар для allusik
    Мне от хлеба, макарон и каш проще отказаться, чем от конфет)))
Рейтинг@Mail.ru