Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Picachuha
    Поздравляю у Вас отличный результат...хорошего вам отдыха...
  2. Аватар для Verzweifelte
    Горячий кубинский привет любителю Кубы от точно такого же любителя Кубы!!! Мы с мужем тоже фанаты Кубы, были уже 4 раза и мечтаем будущей весной опять полететь туда. Полетели туда первый раз в 2007 и "заболели" . Никуда больше не хочу, ни на Бали, ни на Мальдивы только туда!
    Желаю Вам оттянуться по полной, а нам привезти красивые фото!

Cayo Coco, пляж Сирена
  3. Аватар для Alfina
    Ози, я именно поэтому и бросила курить прежде чем пошла на очередной этап похудения. Дала себе год на это удовольствие. Результат +15 кг. Потом только начала худеть. Ибо в 2005 худела на 30 кг и с 1 пачки на три дня превратилась в курильщицу : пачка на день. Понятно что закончила бы 3 пачкамм, поэтому бросила..
  4. Аватар для Ozi
    Насчет курения 100% согласен. Заставить себя придется однозначно. Лет 30-ть назад, в школе, наш физрук говорил: чем курить, лучше выпить 100 грамм водки.
    Это тоже не айс, но как показывает исторический опыт курение действительно вредно и опасно.
  5. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Да,сброс просто шикарный,особенно для ЛБЖ,молодец! Но три пачки сигарет в день-это явный перебор...надо подумать о здоровье.Желаю удачи!
  6. Аватар для Foxy
    ТС, результат впечатляет канеш, умница, что уж говорить. Удачной поездки, а я все мечтаю в мексику и чили... А голубая мечта в бразилию на карнавал, дороговасто конечно, но думаю через годик другой обязательно рвану))
  7. Аватар для Foxy
    Можно я отвечу))
    Есть отличный ресурс, букинг.com, я там бронирую гостиницы, есть которые предоплаты не просят, просто бронируете и все. Билеты на сайтах перевозчиков. Но пока дешевле аэрофлота не находила, даже если у прямого поставщика смотреть, все равно такой же ценник как у аэрофлота.
  8. Аватар для Solek
    Вообще при помощи бандажа , считаю просто идеальная динамика сброса! Такого не у каждого и при Сливе и при ЖШ увидишь!
    Просто молодец!!!
    Здорово, что налажено питание и питьевой режим! Скорее всего вот это сильно помогает при сбросе. Регулярность порций, их количество и качество!)
    Про Кубу. Очень заинтересовалась. Если можно в личку. На каком ресурсе покупались билеты, по чем.
    Для визы достаточно было брони квартиры на три дня при поездке на две недели? Через какой ресурс бронировалась квартира и почем?

Машину напрокат. Опять же каким образом и скока стоит!)?
    Очень хочется на Кубу понырять. Но дорого.
    Хотелось бы вот так же самоходом!)
    Спасиб заранее!)
  9. Аватар для Эмми
    Спасибо за рассказ и фото , представляю как же там красиво ,печально ,что у местных власти и бизнесменов не доходят руки превратить эту красоту в туристический рай в виде кучи недорогих мотелей +рыбалка . Я в 2010 г была в калужской области ,нашли через 60 лет братскую могилу ,где похоронен мой дед и была просто сраженна красотой тех мест ,леса ,озёра ,пруды и при всем щемящая тоска от вида заброщенности пустых домов ,заросших бывших полей ,деревень ,ну а дороги ,,,,
  10. Аватар для Ozi
    Да, он командир воинской части и из 6 дней смог только 1,5 потусить с нами.
  11. Аватар для Verzweifelte
    Мечта моя - съездить в Карелию... пыталась заказать там на неделю гостиницу, так реально мест нигде нет. Большое спасибо за интересный рассказ. А жили у друга?
  12. Аватар для Leylaa
    Отличные фото и Вы выглядите не менее отлично!Всё-таки как хорошо ,когда из полного человека превращаешься в нормального!)
  13. Аватар для Ozi
    До " нормального" в моем понятии веса еще 16 кг, но конечно ощущаю себя уже не " горой мяса". Есть к чему стремиться.
  14. Аватар для Талисман
    Классно! ...И не выглядите толстяком.
  15. Аватар для Талисман
    Большое спасибо за экскурс! Интересно рассказываете. Да, велика страна моя родная!
  16. Аватар для leno4ka
    Ничего себе!!!
  17. Аватар для Ozi
    Спасибо, будем надеяться на удачную рыбалку. Мужчинам с одеждой проще- уменьшается ( ушивается ) легко особенно брюки, рубашки, футболки. С куртками конечно проблема. Но радикальных обновок пока не делаю, так как сейчас размер XL до 2 XL в зависимости от производителя, и хочется надеяться что будет и меньше. Использую сохраненный запас 1990- х годов.
  18. Аватар для Эмми
    У меня разница вдвое меньше ,всегов 31 кг со дня ОП ,а пришлось поменять весь гардероб от нижнего белья и до обуви но не смотря на существенные материальные траты ,это чертовски приятно Удачной рыбалки
  19. Аватар для Котик ласковый
    Удачной рыбалки , а мы на Волгу в Калязин тоже рыбачить
  20. Аватар для Марррия
    Хороший сброс,57 кг!
Рейтинг@Mail.ru