Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Ну вот я тоже до оп не знала, что за зверь такой ферритин. Гемоглобин в норме и гуляй. Сейчас смотрю фотки, лысая была всегда! Так он поди и до оп у меня не блестал.
    Признаю, меня слегка беспокоил белок, потому что последние месяцы были сплошь углеводными, хотя мясо я ела ежедневно. Был почти год назад 78, сейчас 75, сойдет))
  2. Аватар для Saga
    Наташ, вообще это как бы скрытая анемия - низкий ферритин при высоком гемоглобине, я тебе точно про это не расскажу, но в меде я это учила, погугли что народ говорит о таком сочетании, или хирургу своему отпишись чтоли.
  3. Аватар для Praskusha
    К меня ферритин полез вверх, только когда с белком подружилась.
  4. Аватар для Yolik
    Майя, это ты тут магнием пугала? У кого-то ещё, по-моему у Ярине падал. А это сердце, я вся тут испужалась, чуть не начала его отдельно пить.
  5. Аватар для Saga
    По анализам. У моей ребенки в прошлом году было понижено железо при всех других нормальных показателях, хотя она мясоедка еще та, при чем фарш не любит, а именно кусок мяса ей подай, гарнир может и не есть, ест много молочки, орехов, фруктов. Принимала периодами мульти, в прошлом году я ее пичкала еще доп.железом, но не так чтоб прям постоянно. В этом году проконтролировали - железо поднялось ого-го, вит. Д ниже нормы при том, что я превентивно всю семью с сентября месяца кормлю раз в месяц вит.Д(сама-то каждую неделю принимаю), дочь моя много на улице бывает, из рыбы ест исключительно красную и вот так. Домашний еще не хотел его проверять, типа, откуда у нее недостаток-то будет, но я так убедительно настояла, типа давайте все же посмотрим, он потом тож офигел.
  6. Аватар для Yolik
    У меня 20 часов, через 3 часа в люльку. Чтобы не продолжить пищевое веселье!
    Мандарин с грейпфрутом, да. По вкусу просто кислый мандарин. В одной штуке - вроде как дневной запас фолиевой кислоты. Дольки мягкие, мягче, чем у собратьев. Я её буквально пью)

Тань, ну это просто смешно или не смешно уже, 142 гемоглобин, 10 ферритин!) С какой стороны к железу подходить при таких раскладах - фих его знает!
  7. Аватар для Майя
    В смысле запор? Мне наоборот сказали жрать их! Это твоя индивидуалная реакция или у всех так???
  8. Аватар для Verzweifelte
    Пойду грушу схомячу с горя)
    А у меня от груш запор, извините... ;-)
  9. Аватар для Майя
    Фу))) сплошной инцест.
    Кстати, мне цитрусовые только сок из них, по другому даже проглотить не могу. Хотя трепетно люблю апельсины и мандарины. Но которые не воняют клопами.
    Пойду грушу схомячу с горя)
  10. Аватар для Verzweifelte
    минеола - мандарин с грейпфрутом, как ни странно...
  11. Аватар для Saga
    минеала - скрещенный мандарин с апельсином штоле, в общем что-то на ком-то))
  12. Аватар для Saga
    а перенервничала - то с чего? все ж в норме, не считая ферритина, но он у тебя и в прошлый раз низкий был, так что ща прогресс, подняла.
  13. Аватар для Майя
    И что за зверь такой минеола?
  14. Аватар для Майя
    Наташ, а который у вас час сейчас?
  15. Аватар для Yolik
    Ну вот, перенервничала, нарубалась. Хотя, кого я обманываю, сначала нарубалась, потом перенервничала))

Печенье 27гр 107

Курицы заточила, о которой писала, потом ещё

Индейки 50гр 58
    Помидор 46гр 11

Ну и минеолы слопала 145гр 75

На сегодня всё, наверное.
    --------------------------------------

1837

Б 99
    Ж 85
    У 170 (ужас))
  16. Аватар для Yolik
    Хотя, творог люблю, но только в виде сырников: пачка творога, ложка сахара, ложка сметаны, яйцо, в муке кое-как обвалять и обжарить, вот такое я люблю, да.
  17. Аватар для Yolik
    Мюсли у меня вон батарея целая стоит, не люблю их. Творог не люблю. Я принципиально в себя не буду пихать то, что мне не нравится. Орехи сильно дорогие, а то бы я их целыми днями жевала.
    Банан могу сожрать и сразу следом поесть плотно.
    У меня нииичегошеньки не застревает.

Железо пила солгаровское, щас пью twinlab bariatric support.
  18. Аватар для murchik
    Какое железо пьешь?
  19. Аватар для murchik
    Мюсли беру Matti, они не фига не мягкие, жесткие, сразу мешаюи ем простой йогурт с мюсли. Закидывай ,когда голодная творог, хорошо.- зерненый. Орехи в перекусы.
    Бананы тоже плотно должны быть. Ну это я как Слив говорю.. Но смотрю на мужа (жш), и бывает все летит, а бывает те же самые продукты и застревают.. Фиг поймешь.
  20. Аватар для Yolik
    Нус пришли мои анализы. Частично.

Общий белок 75 (64-83) белок за год ни разу не пила
    Кальций 2,23 (2,10-2,55)
    Магний 0,91 (0,66-1,07)
    Ферритин 10 (10-120) Истерически смеюсь. Почти год назад был 8 при нормальных гемоглобине и железе. По идее ферритин должен был утянуть эти показатели вниз. Но нифига. Месяц назад гемоглобин был даже выше нормы 142. Я на свои фотки смотрю, у меня сроду волос не было, может у меня ферритин всегда был понижен. Железо пью.

Жду фолиевую и б12, но там всё нормально будет.
Рейтинг@Mail.ru