Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    а по стоимости можно узнать?)
    чем пригрозили?)
  2. Аватар для ирэна
    я тоже думаю что дело в длительности оп. грудь тоже сначала подтянуть потом импланты установить.. выровнить, уши липоксировать... это по мимо абдомино, там лобок надо липаксировать и подтягивать. спрошу возможно ли второго врача привлечь. так есть врач по титькам асс.. мож они в четыре руки меня ушьют.
  3. Аватар для ирэна
    ахахаххахаа ноздри )))) классная мордочка.. если правильно выходить вес никогда не пойдет вверх после голодания. просто надо без срывов, и на выходе считать, считать и считать (эхх слышала бы меня моя бывшая математичка, у меня твердая 2 была) выход из голода это наука.
  4. Аватар для Ника
    Обе операции длительные по времени. Во-первых доктор боится за вас-очень длительный наркоз. Есть , наверно какие-то сомнения по вашему самочувствию. Доктор боится вам навредить. А во -вторых, возможно доктору трудно делать 2 длительные операции. Они же люди , а не роботы. И тоже устают.
  5. Аватар для
    Ирэнаааа...а на стабилизацию веса вообще себе времени не оставляешь? А вдруг еще вниз пойдет, а вдруг в верх?
  6. Аватар для ирэна
    тоже вариант ))) ну если сопли не помогут.... тогда буду поэтапно. зато будут время привыкнуть к изменениям. а то еще сойду сума от такой красоты :)
    убирать кг будем запрещенными методами... - голодание. через два дня витаминки колоть заканчиваю и в путь...
  7. Аватар для
    Как планируешь за полтора месяца убрать 13 кг?
    Ну так если врач отличный, может ты уже начнешь ему доверять?)
  8. Аватар для ирэна
    не знаю таш, не знаю. врач отличный. она сторонник поэтапного перешивания. вроде есть логика. но куда хотелку но зашить?
  9. Аватар для
    Ты считаешь хирург просто капризничает?)
  10. Аватар для ирэна
    зачем красивый живот если его под грудью не видать. решено, буду плакать...пока она не согласиться.
    Обновлено 21.01.2014 в 22:58 ирэна
  11. Аватар для ирэна
    руки можно и спрятать первое время а вот складку живота ни куда не спрячешь. и сиськи в бюстгальтер хоть рулоном скручивай и складывай...
    торсо это когда по-кругу подтягивают, шов как резинка от трусов - по-кругу. а абдомино это - улыбка от одного бока до другого )
  12. Аватар для rosinka
    А торсопластика это не то?
    Мне тоже надо будет делать и абдомино и маммопластику,ещё ведь и руки обвиснут и морда лица..
  13. Аватар для ирэна
    правда? блин, я думала что мож я свихнулась на этих подтяжках... думала и правда две оп - перебор. но ведь полно примеров совмещенных оп. дело в том что я именно эту клинику хочу. так еще пластики есть. буду их теребить.
    беде настаивать на совмещенке.
  14. Аватар для Yolik
    Сходи к другому врачу. Я щщитаю, уж если делать, то точно по 2 дела за раз. Иначе опухнуть можно от всех этих операций.
  15. Аватар для OSA-KOLBASA
    Юль, неужто за ногами собралась?))))))) Ой, или тут уже за другое разговор?)))))
  16. Аватар для yulia fonkats
    Мммм,я уже на чемоданах...)))
  17. Аватар для OSA-KOLBASA
    А мне талия нравится. "Крылья, ноги..... Главное - хвост" (с).
  18. Аватар для Xельга
    Юля, там еще мужуки такие... Выразительные. :)
  19. Аватар для Фроська
    Муся, такие ноги вполне себе реальность, если девушка высокая, и ракурс удачный )

вот обычный ракурс сверху моих ног, явно без фотошопа, иначе бы синяков не было ))) они не длинные, это я длинная )
  20. Аватар для yulia fonkats
    Так мать,айда в племя. Пока зайца догоним,такие же конечности сделаются да и загарчик от негляжа прилипнет
Рейтинг@Mail.ru