Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    Алюша62, последние назначения по анализам- принято совместно с Московскими специалистами. Ноги(лимфа) есть очень квалифицированный специалист. Но только это все после стабилизации показателей крови и т.д.
  2. Аватар для НикаНикуша
    Светлуна,Ceasaria,Kaziafka спасибо за поддержку. Я пока еще верю, что все наладится Слишком много уже пройдено
  3. Аватар для Kaziafka
    О боже, я а думала что у меня конец света с открывшимся швом, а тут оно вон как бывает.. желаю вам здоровья и чтоб все наконец зажило и дало вам жить спокойно и счастливо.
  4. Аватар для StarLady
    Теоритически к этой фигне мы готовы все. Но как теория сильно отличается от практики!
    Как не крути все в итоге наладится. По себе скажу или учишься с этим жить или все это проходит как страшный сон оставляя осадок и некоторые побочки, но проходит...
  5. Аватар для Алюша62
    Ника, нет слов опять: проблемы не кончаются... Скажи, а у твоего врача ещё есть идеи? Или пока никто ничего не может сделать? У АНА вон 1,5 года лимфа текла, у тебя почти год...
    Я поняла одно, что ты боец и никогда не сдаёшься, как бы хреново не было. Дай Бог тебе сил на преодоление.
  6. Аватар для Ceasaria
    Ника, очень сочувствую но будем надеется что все будет хорошо. Почему людям достается так много испытаний? Желаю скорейшего восстановления и выздоровления.
  7. Аватар для Светлуна
    Ника..... дай Вам Бог скорее завершить этот процесс!
    А что с анализами не так? Почему раньше не видно было?
  8. Аватар для НикаНикуша
    АНА, спасибо за Ваш коментарий-совет. Мы свищи не закрывали. Сшивали, прижигали только сосуды. В процессе заживления дырки то заростали, то открывались в других местах ( где-нибудь по длине шва). И сейчас ноги(лимфа) не в приоритете. Главная задача- восстановить норму по показателям анализов. Если не поможет медикаментозное лечение-идем на операцию. Потом как-нибудь и до ног очередь дойдет.
  9. Аватар для АНА
    Ника, понимаю, что я для вас никакой не авторитет, но знакома с проблемой лимфостаза на протяжении 30 лет. Также понимаю, что вы очень доверяете врачу, но очень хорошо знаю на собственном опыте, что это мега сложная проблема и специалистов в этой области найти очень трудно. Хочу поделиться с вами одним знанием, которое тоже пришло ко мне не сразу. Когда у меня начинает по разным причинам течь лимфа (иногда по всей ноге прямо через кожу, иногда точечно), лечение, как правило, заключается в том, что пытаются этот процесс остановить. Но одна врач мне однажды объяснила, что это бесполезно, а главное вредно. Т.К., если лимфоотток нарушен, наоборот надо обеспечить беспрепятственный выход лимфы наружу, чтобы не было застоя и отеков. Так, что ваша операция по восстановлению лимфотока была нужна, но не нужно было пытаться закрыть свищи, не убедившись, что все восстановилось. Это привело только к нагноению. И не потому, что это вы какая-то неправильная.
    И мне кажется, что для вас первостепенным на данный момент является именно повышение всех показателей крови и возможное удлинение кишки. А уже улучшение общего состояния приведет к улучшению положения с лимфостазом. У меня, например лимфа перестала течь через пару месяцев после Слива. А до этого текла 1,5 года. Я думаю, что этому способствовало приход в норму сахара и общее улучшение сосудов.
    Здоровья вам от души! Я уже сегодня писала, что нас не убивает, то делает сильнее! Будем за вас молиться.
  10. Аватар для IrInKa
    Хорошо, что все налаживается. Дай бог!!!
  11. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от azra
    Поздравляю с юбилеем!Пусть мечты и дальше сбываются!
    Спасибо. Мечты у всех должны сбываться. Если мы перестанем мечтать, что тогда? Где смысл нашей жизни?
  12. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Ника, поздравляю! Желаю здоровья, здоровья, без него нет ничего! Пусть с родителями все хорошо будет, и мирного неба над головой.
    Спасибо большое. Да уж, без здоровья никуда. Пусть твои пожелания исполнятся )))
  13. Аватар для azra
    Поздравляю с юбилеем!Пусть мечты и дальше сбываются!
  14. Аватар для Алюша62
    Ника, поздравляю! Желаю здоровья, здоровья, без него нет ничего! Пусть с родителями все хорошо будет, и мирного неба над головой.
  15. Аватар для НикаНикуша
    Ceasaria Спасибо большое. Я как раз из больницы вернулась домой на свой юбилей И счастлива
  16. Аватар для Ceasaria
    [B]С днем рождения Никуша!!![/B]

Бокалы неспроста звенят:
    Тебе сегодня пятьдесят!
    А это значит, что тебя
    Хочу скорей поздравить я!
    Пусть в жизни будет все, что нужно:
    Любовь, удача, деньги, дружба,
    Здоровья крепкого телега
    И много радости и смеха!
    Ну и, конечно, в юбилей
    Желаю только ясных дней!
  17. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Санюшка
    Никуша, я очень-очень-очень рада, что у Вас все налаживается! Прям, настроение поднялось! Так и должно было быть! Пусть все самое плохое останется в прошлом!
    Спасибо. Я надеюсь дальше только светлая полоса!
  18. Аватар для Санюшка
    Никуша, я очень-очень-очень рада, что у Вас все налаживается! Прям, настроение поднялось! Так и должно было быть! Пусть все самое плохое останется в прошлом!
  19. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Kiri
    Ничего не понимаю....м
    Ну и не важно...
  20. Аватар для Kiri
    Ничего не понимаю....м
Рейтинг@Mail.ru