Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    А я вот еще какую девушку нашла: http://kontry.livejournal.com/
    Искренне за нее радуюсь и "болею".
    Мдя, зашла почитать, а там очередной развод на бабки. Час общения по скайпу - 1500 рублей, семинары. Вот все и везде на толстых пытаются бизнес сделать.
    Мне интересно, есть хоть один человек, которому эти семинары реально помогли?
    И вообще похудеть не проблема, проблема удержать.
  2. Аватар для Yolik
    Yolik, не знаю. Она когда худеть начала молоденькая была, в это время организм многое прощает.
    Не такая уж молоденькая, 25 ей было. Она 40 кг скинула за 4 месяца и всё остальное время скидывала ещё 20. Я сидела на её системе, общалась на форуме, следила за результатами. Ну ни у кого такого огромного сброса не было. Не просто так это.

У меня растяжек нет только на шее и лице( А ведь я ещё не рожала.
  3. Аватар для Xельга
    Мариана, да! Наконец-то. :)
  4. Аватар для Xельга
    Istina25, отвеса практически не было. На операцию шла 104кг. Через день после нее была 102. Так и до регулировки дошла со 102. Что, конечно, меня немного огорчало. Но ведь остановилась прибавка! Я же до этого вес набирала по 2 кг в месяц минимум! А сейчас уже два месяца стою. :)

Ждала два месяца, да. ОП была 5-го августа. Первая попытка отрегулироваться - 8-ого октября (не успела из-за пробок).
  5. Аватар для Xельга
    Yolik, не знаю. Она когда худеть начала молоденькая была, в это время организм многое прощает.

А я вот еще какую девушку нашла: [url]http://kontry.livejournal.com/[/url]
    Искренне за нее радуюсь и "болею".
    Особенно слежу за состоянием кожи, как она описывает. Моя-то кожа с юности оставляет желать лучшего в плане эластичности. Растяжки на животе, как полоски на арбузе. И на других местах так же. :(
  6. Аватар для Мариана
    ну наконец-то!!!
  7. Аватар для Istina25
    Поздравляю!
    А отвес до регулировки был?!
    И подскажите, вы ровно 2 месяца ждали и поехали?!
  8. Аватар для Yolik
    А мне кажется, что у автора -60 какая-то из бариатрических операций таки сделана. Может трансвагинально по технологии NOTES, но как-то подозрительно у неё со 120 весь основной вес слетел в первые месяца 3-4. В начале марта 120 было, в начале июля уже 80. За четыре месяца 40 кг. Не слабо.

Хельга, удачного похудения!)
  9. Аватар для Xельга
    Спасибо Майя, Спасибо Муся! :)

Я девочка старательная. Хотя на долго меня не хватает обычно. Спринтер, а не марафонец. Поэтому у меня не работают такие хорошие системы похудения как -60 или "худеем правильно". После первых результатов я сливаюсь. :)

Но бандаж, надеюсь, не допустит этого впредь.
  10. Аватар для Муся я
    Какой хороший, полезный отчет. Наконец-то я узнала полностью, как делается регулировка. Мне оно, конечно, без надобности, но начинающим бандажникам наверняка будет полезно. Чувствуется, что у тебя, Хельга, все получится!
  11. Аватар для Майя
    Первыми отвесами нас уже скоро будешь радовать
    Удачи тебе!
  12. Аватар для Istina25
    Хельга. Все будет хорошо)) у меня вот все ранки слава богу закрылись, помог Ставропольский Доктор Бекхан)))
    Все равно под наблюдением((
    Я вот то ли из-за переживаний, то ли из-за отпуска большого (сижу дома одна на релаксе)-похудела после оп на 5 кг...оп была 16.09
  13. Аватар для Мариана
    Хельга, чем выше вес тем интенсивнее сброс на старте. Все будет. Я вот вторую регулировку не делаю, подожду. Решила как только вес встанет, сделаю.
    Я радуюсь, что он хотя бы не растет. Я сама побежала делать операцию, только потому что за пол года набрала 8 кг. Просто стало страшно.
  14. Аватар для Xельга
    Мариана, пока не скинула. Первая регулировка будет через два дня.
  15. Аватар для Мариана
    Хельга, сколько уже скинули?
  16. Аватар для Xельга
    Спасибо! :) Я буду стараться.
  17. Аватар для Zolotaya
    Пусть у вас всё получится!! Удачи вам!!!
  18. Аватар для Xельга
    Спасибо, Луна!
    :)

Я просто вспоминаю первые дни после установки колечка.
    Были спазмы желудка, очень похожие на сильный голод. Все время хотелось закинуть внутрь чего-нибудь...
  19. Аватар для Xельга
    Мужу не показываю, да. Да и шрамик-то там... царапина.
  20. Аватар для Луна
    Хельга,вот чего-чего,а уж голода точно не будет.Аппетита и так почти нет,а когда появляется что-то похожее на него ,то утоляется парой чайных ложек.А уж если застрянет,то вообще полдня ни на что смотреть не можешь.И не волнуйтесь,если первые дни будет отек(в пределах разумного,конечно) и твердое не пойдет совсем,не мучайте желудок-всегда можно попить теплого бульона.Он успокоит желудок и даст чувство сытости.
Рейтинг@Mail.ru