Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    если в рационе мало клетчатки и жиров, а основа - белки, то запоры закономерны. у меня бывало. в периоды, когда сидела в основном на сыре нежирном.
  2. Аватар для Аннет2902
    Просто богиня.
  3. Аватар для IrInKa
    девульки это вода!!! сама так же приехала с Турции похудевшая 70-71 кг за неделю привес 75... сейчас вернулась к 72... побольше воды чистой стала пить и поменьше соли в еду, это вода я как аквариум ходила с надутым пузом ну и + ПМС там аппетит будь здоров
  4. Аватар для Baghira
    Не переживай.Уйдёт обязательно этот не нужный кг;)
  5. Аватар для Фроська
    блин, Лена...ну привес.. так мало ли из-за чего... лето... жара... отекла малька.. цикл и т.д. у нас с тобой цикл одинаковый и вот я тоже полтора кг набрала недавно, сейчас уходят. и именно в эти даты каждого месяца последние полгода у меня привесы. мы женщины ) это для нас норма. ))))))
    и не надо настраивать себя на "скоро поеду". не поедешь. если так из-за каждого изменения на 1кг психовать, то это утопия. сейчас в период стабилизации веса нервничать уж никак не стоит )
  6. Аватар для Yolik
    Вся эта фигня с порциями пугает на фоне первых месяцев, когда вообще нифига есть не можешь.
    Я вчера сожрала порцию бизнесланчевского второго минут за 20, уж очень вкусно было, расстроилась. Потом вспомнила, что раньше мне эта порция казалась на один зуб, а сейчас показалась огромной. Раньше реально была окрошка + стейка стандартная порция + что-нибудь выпить + десерт минимум!
    А только что лапши со свининой сожрала 160 грамм, дышать теперь не могу, хотя мяса там было полтора кусочка.
  7. Аватар для nadi_kms
    Обычный человек ест первое, второе, третье и компот. У наших, практически, такого не получается. Время покажет-если ни чего не изменится (в сторону уменьшения), то надо проанализировать потребляемые продукты на калорийность и объем и т.п. Такая ситуёвина бывает не идиножды у каждого....
  8. Аватар для fyyfka
    На днях та же история была: видела 84,7, а потом Бац-вторая смена!- 86,5 и откуда набрала непонятно((( теперь все по новой начинать))) И у меня конец 6 месяца, а порции еды средней мягкости вполне себе среднечеловеческие))
  9. Аватар для Люсиль
    Леночка, ты не одна, у меня тоже было 77, а щас опять 80, ем мне кажется как нормальный человек, тянет на сладкое, я уже 2 недели не взвешиваюсь, не хочу смотреть, наверное придётся опять калории считать, а так не хочется...
  10. Аватар для rodinka
    Леночка, счастья!) Я очень за тебя рада!
  11. Аватар для Allaalla
    Красота и сама нежность!Счастья тебе,Леночка!
  12. Аватар для Enotovna
    Поздравляшечки, молодцом ))
  13. Аватар для Yolik
    Просто ваааау! Других слов нет!)
  14. Аватар для Пандалена
    Спасибо мои дорогие!!! Если не все вы, с вашей поддержкой, уверенностью и добром- ничего бы не вышло!!!!
  15. Аватар для Solek
    Уронила челюсть!
    Собираю зубы с пола поодиночке!
    Невероятная красавица!
    Изумительное платье! Сидит на тебе как и положено - как на королеве!
    Муж должОн не просто носить на руках круглосуточно, но и обвешать цепями и замками! Чтоб не увели!)))
    Поздравляю с годовщиной сброса! С почти круглой циферкой отвеса!
    И самое главное - счастья и гармонии! Пусть венчание ознаменует новый виток в прекрасной долголетней и здоровой жизни! Любви взаимной, крепкой и страстной!
    И пусть Господь благословит вашу семью на долгие долгие года , заполненные сбывшимися мечтами, новыми проектами, детьми и внуками на гордость и радость!
  16. Аватар для Baut
    какая красавица!!! счастья вам с мужем на долгие долгие годы!!!
  17. Аватар для Майя
    Ленкааааааа..... Нет словей!!!!!
    Красопеточка!!!
    Очень рада за тебя!
  18. Аватар для Нюська
    Блин что-то у нас в последнее время невест много!!
    Вот думаю может мне со своим развестись и снова замуж в белом платье?

ВЫ прекрасны!!
  19. Аватар для Тико-Тико
    Очень красивая невеста Мир вашему дому!
  20. Аватар для Пандалена
    Девочки, спасибо!! Мечты сбываются не только с Газпромом;)))
Рейтинг@Mail.ru