Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    жор жором. но записывать, что сожрала, буду.
    18.01.15
    ореховые мюсли 50гр, жирнючее молоко 200гр
    бутер с докторской (хлеб 27гр, колбаса 50гр)
    конфета яшкинская картошка, шоколадный батончик с орешками, 2 бешеных пчёлки
    5 крекеров картофельных еко ботаника

уфффффф... супу что ли сварить рыбного, чтоб закрыть этот фонтан?..
  2. Аватар для Фроська
    у меня начался предкэдэшный жор. знаю, что это как стихийное бедствие. поэтому даже не пытаюсь остановить это цунами местного разлива )
    выпадаю из контроля на 3-4 дня. обещаю вернуться в зону относительной полезности и разумности к середине недели. )
  3. Аватар для Фроська
    а как же сушки? Сухарики и печеньки туда же. Проскакивают как не в себя, но ведь не жидкие. В чем фокус?
    никакого фокуса. они ж лёгкие. если у тебя порция даже маленькая в 100гр, это сколько ж сухарей то )
    ну и то, что Таня выше писала ) все эти сухие штуки эдак гуттаперчево в желудке проплывают в кишку )
  4. Аватар для Ladusya
    Плохие новости. Я без сладкого могу, а вот простые сушки и соленые сухарики уважаю. У нас в столовой из вчерашнего хлеба такие вкусные делают и ставят на стол: ешь-не хочу. Так я себя за волосы оттуда вытаскиваю.
    А сейчас буравлю взглядом лимонные дольки (потому что выходные). Всем вечерний субботний приветик ))))
  5. Аватар для Saga
    Ладусь, то ж самое- все быстрые углеводы, и сушки, и сухари в том числе- почти жидкие, при соеднинении со слюной они становятся такими же жиденькими, как и теплый шоколад и проходит это все по пищеводу и сквозь желудок на ура. нам это все диетолог рассказывает, потому т.н. скрытые калории опасны- из-за своей легкой проходимости.
  6. Аватар для Ladusya
    [QUOTE][углеводы простые они почти жидкие, проскакивают на ура. я мяса до сих пор не больше 80 гр за раз могу съесть./QUOTE]
    Мармеладки засчитываем как "почти жидкие калории", а как же сушки? Сухарики и печеньки туда же. Проскакивают как не в себя, но ведь не жидкие. В чем фокус?
  7. Аватар для Saga
    почему мясо не лезет, а дольки и сушки проскакивают?
    мясо - белок, он в желудке формируется в виде шара, потому больше не влезает, а углеводы простые они почти жидкие, проскакивают на ура. я мяса до сих пор не больше 80 гр за раз могу съесть.
  8. Аватар для Фроська
    Фрось, мне твой рацион нравится, кроме легкого майонеза (если он покупной). В печь его!
    покупной. и я за него горой. он ничем не хуже остальных покупных продуктов. 10гр в день делают мой салат вкусным, а вреда большого от них явно нет. когда не лень, делаю свойский майонез, но он быстро портится и гораздо жирней покупного.

Лимонные (апельсиновые, грейпфрутовые) дольки - одна из немногих сладостей, к которым я неравнодушна.
    обожаю их! ) иногда себе позволяю. но вот бешеная пчёлка и сочная долька мне нравятся тем, что отсутствует сахарная обсыпка, соответственно, и калорий меньше. )
  9. Аватар для Ladusya
    По своей многолетней редакторской привычке, перечитала свой комментарий и оборжалась. Все-таки айпэд тупая штука: вместо агар-агар исправил меня и написал ангар-ангар ))))
  10. Аватар для Ladusya
    Лимонные (апельсиновые, грейпфрутовые) дольки - одна из немногих сладостей, к которым я неравнодушна. Уговариваю себя, что там (в правильных) агар-агар, он полезный. Могу съесть много. Ну вот почему мясо не лезет, а дольки и сушки проскакивают?
    У меня сегодня и завтра недоехавшие до нас в праздники гости. Поляна два дня подряд. Держусь, но с трудом.
    Так что и у меня искушения продолжаются. Хотя днем занималась ленивым спортом, а вчера вечером дрыгала ногами-руками на аквааэробике.
    Фрось, мне твой рацион нравится, кроме легкого майонеза (если он покупной). В печь его!
    Yolik, новости про щенка прекрасные. По этому поводу скажи "гуд бай" Жорику. Щенку быстрее поправится. А пугливым может остаться навсегда. У меня пекинес в детстве был напуган петардой, так шугается всего и вся.
  11. Аватар для Saga
    страшно, Фрось, сейчас как-то еще все гораздо печальней, чем было после байпасса, желудок реагирует на все подряд какими-то неприятными ощущениями, уже и не знаю, чего мне такого поесть, чтоб без последствий в виде тяжести и боли.
  12. Аватар для Фроська
    Фрось, а желудок хорошо принимает бомбу вит.С - грейпсок и киви?
    я не одновременно ) в течение часа. сначала сок выпила, а через полчаса киви под фильмец заточила. нормально вроде )
  13. Аватар для Saga
    Фрось, а желудок хорошо принимает бомбу вит.С - грейпсок и киви? думаю, мне мож тоже на соки перейти, мне лишние калории сейчас не помешают, но не знаю как желудок среагирует.
    Йоль, хорошо, что с щенком все относительно в норме.
  14. Аватар для Фроська
    Челябинские похудальщики настолько суровы.....
    тогда уж не похудальщики, а бариатрики ))) худею я не всегда, а желудок уже не приделаешь )

Щен в норме относительной, но дико чужовищно напуган, орет даже если кто-то пошевелится(
    время нужно. поправится обязательно!
  15. Аватар для Sonora
    завтракала ежами
    Челябинские похудальщики настолько суровы.....
    )))))
  16. Аватар для Yolik
    Кедровая бочка просто межгалактически крутая штука! И на голову не давит жар, и травки можно выбрать!

Щен в норме относительной, но дико чужовищно напуган, орет даже если кто-то пошевелится(
  17. Аватар для Фроська
    вчера всё пошло не так ) вечером было адское сочетание коньяк-кола и 3 шоколадных конфеты, и 3 мармеладных сочных дольки, и семечек горстка ) как итог, дневной калораж скакнул в 1800. эх ) но пятница ж ) естественно, сегодня с привесом )

взяла себя в руки и не продолжила этот разврат. завтракала ежами (100гр) с помидоркой (60гр)
    перекус - банан
    вот сейчас обедаю салатом из фасоли, брынзы, огурцов, помидоров, укропа. заправка - лёгкий майонез с лимонным соком и вустерским соусом.
    перекус - фрэш из розового грейпфрута, пара киви.
    на ужин куриные бёдра запеку в духовке + квашеная капуста.
    перед сном зерненый творог 3% заточу ) конфет не планирую ) их сегодня не очень хочется )

Йол, надеюсь пёса поправится. низя шоб малыши болели (((

Ярине, оооооооооо! кайфово. надо будет попробовать )
  18. Аватар для Пропаганда
    О, в больнице тоже предлагают эту бочку, я попробую.
  19. Аватар для ярине
    кедровая бочка кайф- релакс после нагрузок. садишься в бочку, одна голова торчит, подается пар 40 градусов периодически с травами или эфирными маслами, процедура 20 мин, поры очищаются, вместе с потом кака выпаривается... -750гр....у меня нет противопоказаний, ну а если бы и были? все равно бы ходила.
  20. Аватар для Ladusya
    Ну, слава Богу. Мою голденшу однажды прям у меня на глазах во дворе задела Волга, я думала умру на месте, а она, похоже, даже не заметила. Пусть и у вас все обойдется (тт). Ты последи за ним тщательно, здесь главное не пропустить, если начнется внутренне кровотечение (погрустнеет, затемпературит, может много пить), тогда пулей к врачу. Дай ты Бог, чтобы все обошлось.
    Фрось, прости за флуд в твоей теме, но очень я всегда болею, когда животинкам плохо.
Рейтинг@Mail.ru