Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sherry
    Это как-из Израиля в Печатники?)
  2. Аватар для Майя
    Умничка, что сразу спохватилась!
    Как пролечишься, сходишь к Докторам, отпишись обязательно! Буду ждать!
    А то я переживучая вся такая
  3. Аватар для Shemeshko
    Спасибо всем за пожелания.
    Аня, а какие симптомы были?
    Начал болеть живот. Еда которая раньше нормально проходила (например вареная картошка) причиняла дискомфорт.
    Вот честно скажу, до ОП я бы с такими симптомами точно к врачу не пошла, ну мало ли съела что-то не то, само пройдет... а тут испугалась, решила пусть я лучше буду паникершей, и мне скажут что все ок, а оно вот как получилось...
  4. Аватар для Juliashka
    Поправляйся!
  5. Аватар для Майя
    Аня, а какие симптомы были?
    Выздоравливай скорее!!!
  6. Аватар для Фроська
    Бедняжечка! надеюсь, выздоровление не за горами!
  7. Аватар для Solek
    Выздоравливай! Доктора не сказали из-за чего могла язва образоваться?
  8. Аватар для Ласточка1
    Здорово то как, просто умница! В меня тоже всё влазит без меры и приличия, Ограничивать себя становится все сложнее, наверное завтра тоже ухожу в режим"сразу после ОП", спасибо тебе за отчет.
  9. Аватар для Майя
    Рада, что у тебя все хорошо!
  10. Аватар для Маринка07
    Как такой стишок остался без внимания???))))))) Это ж произведение литературного жанра)))
  11. Аватар для Frau Rita
    Ruj, приезжай, там на форуме ветка, где мы договариваемся)
  12. Аватар для Ruj
    Я бы тоже на встречу в Москву приехала!!!
    А потеря хорошая, продолжай в том же духе!!!
  13. Аватар для Shemeshko
    Штаны на резинке есть, но для более холодной погоды, а все что на сейчас как раз резко упало, т.е. из 3 пар 2 я хожу и держу руками а одна пока держится хотя и болтается. Я подумывала про ремень, но парадокс в том, что ремни мне еще коротки))
    пИчалька это жаргонизм по смыслу как раз еще не пЕчалька но уже стоит задуматься))
  14. Аватар для sergeevna
    с потерей почти 10 кг я Вас поздравляю ) только вот пЕчалька рановато пришла по поводу одежды , при таком весе это размер ,два (по себе знаю) я за сброс в 60 кг гардероб подкупала только дважды , один раз после потери 30 кг и вот сейчас после потери ещё 30 кг ... мы же (толстяки) носим в основном всё тянущееся ))) что подходит легко на несколько размеров )))
  15. Аватар для Лея
    Я запиваю всегда. Иногда не запиваю, если колом еда встала (это бывает и больно), тогда БД.
  16. Аватар для Кирюшка
    Я запивала при маге (иначе сразу колом встает и БД), запиваю и при шунте. Знаю что неправильно, но мне так лучше.
  17. Аватар для Praskusha
    БОльшая часть шунтов не запивает, потому что это вообще неправильно. Вся еда попадает в кишку, часто при тиком поведении случаются демпинги много чаще, плюс ко всему худеют и поддерживают вес хуже при запивании. Еды помещается в разы больше
  18. Аватар для yulia fonkats
    поздравляю!!!
  19. Аватар для Saga
    Ага, на местном форуме уже никто из "старичков" не парится по этому поводу, живут и едят как обычные люди. Но первый годик, пока вес вниз идет, потом стабилизация, потом откат у некоторых случается, желательно все же соблюдать все "как доктор прописал".
  20. Аватар для kurash05
    Мне сегодня диетолог сказала, что со временем можно будет чуть-чуть запивать еду. Так что терпения дамы, терпения!)))
Рейтинг@Mail.ru