Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Майя, результаты потрясающие! Рацион комментить не буду, сама большая девочка, все понимаешь. То, что жуееееееешь - молодца!!!
  2. Аватар для Natalya
    Маюш, здорово! Больше мешка сахара сбросила ! Вот это да! Ну, а про то как выглядишь, так вообще слов нет ����������! Уж не знаю как насчет добрее, а вот что красивее мир становится благодаря нашему худению - это точно!!! А как дойдем до желаемых цифр , то и добрее. Р.S. А чем хорош тутовник? В каких целях его употребляешь? Если в тех самых... Эффект? Очень надо знать. Ничего организм не отдает, ни в каком виде��
  3. Аватар для Фроська
    -ты!
    я без тебя никак ) ты как звезда путеводная гы )))))
  4. Аватар для Майя
    Спасибо, мои добрые феЯчки))))

Иначе, если ты не сможешь,то кто? )))
    -ты!
    Я В ТЕБЯ ВЕРЮ !!
    Я тоже хочу верить, но пока не очень получается
  5. Аватар для papatya
    Я не сомневаюсь ,что потеряны они навсегда (55кг)! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ !!
  6. Аватар для Фроська
    И почём зря грызла мой и так не совершенный мозк. 4,5 кг на 7ом месяце -это супер!
    Конечно, всё не так просто как в первые месяцы. Но мы сможем! Иначе, если ты не сможешь,то кто? )))
  7. Аватар для Майя
    Люсико, Йолик, спасибо!
    Самое трудное впереди!
  8. Аватар для Yolik
    Долго думала, что написать. Ну без слов вообще. Шок это по-нашему)
  9. Аватар для Lusico
    Майя, у меня нет слов! 50 кило за полгода! Аплодирую стоя! Вот что значит самодисциплина! Маладэс!
  10. Аватар для Майя
    Спасибо, девочки!
    Ксюша, как раз самое трудное и осталось. 50 было легко. Впереди еще 30 кг, вот их то и надо постараться скинуть.
  11. Аватар для Солнечная
    Такой позитивный вы человек! 50 килограмм это целый человек отвалился и пошел жить отдельно!
  12. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Маюшка,молодец! Пример для подражания ! Давай уже до идеального чуть осталось,удачи тебе, дорогая!
  13. Аватар для Leylaa
    конечно же!))я в полнейшем восторге от тебя) умничка какая!
  14. Аватар для Майя
    Анька, ну засмущала прям)))

Лейла! Мы с тобой договорились?!
  15. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"]Я В ШОКЕ!СИЛ ПИСАТЬ НЕТ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ.51 КГ ПОЧТИ!Я В ДИКОМ ШОКЕ!![/COLOR]
  16. Аватар для rorri
    23 тебя увижу, полюбуюсь на твои ясные очи)))
    ты такой красивой становишься, нет была и до этого, но где то там под слоями жирка) а теперь глаза, губы подбородок переходит в шею а не в плечи... Стильная и красивая женщина))))
  17. Аватар для Saga
    и муж говорит, что худышка.))а я вот джинсики 29 р-ра с низкой талией прикупила и пуз из них вываливается)) так что не, не худышка еще.
  18. Аватар для Мадлен
    Круто! За полгода 50 кг! Это ж как спихнуть с загривка человека лишнего! :) Молодец! Так держать!!!
  19. Аватар для Майя
    Хирург смотрит на свою "работу", а домашний на свою , поэтому взгляд на твой результат у них разный
    Ты уже худышка совсем
    Жевать учусь. Дома жую вдумчиво, на работе не очень получается. Но значительно увеличилось время приёма пищи. С 5 минут до 15 как минимум Так что процесс обучения идёт!

Наташенька, спасибо! Обязательно схожу в конце месяца.
  20. Аватар для Maliby
    Маечка, ты суперпуперумничка! Смотри, чтобы главное родные узнавали. На УЗИ сходи, надо так надо.
    И веди нас за собой, мы подтянемся.
    Обновлено 15.11.2013 в 16:06 Maliby
Рейтинг@Mail.ru