Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    ой не знаю, не читала))
    меня гоняют по старинке 15 максимум ( на разминке) 12 рабочий вариант 25 если это икры и пресс чем больше тем лучше)))) скоро на 70 передем мне кажется)) изверг блин)))
  2. Аватар для Juliashka
    Многоповторка, да. Но я почитала, вроде как дроп-сеты сильно стимулируют рост мышечной массы...
  3. Аватар для rorri
    а я только набираю, у тебя многоповторка ты и должна скидывать, это логично..
  4. Аватар для Juliashka
    C едой-то что делать, Ань. Я уже прям боюсь количества калорий. Я тебе щас в личку кину что я ем каждый день в течении недели (а то народ шокируется))) и еще схуднула на полкило. Плюс к этим полкило добавь еще отвес в 700 г после вчерашней треньки, но это вода, это вернется обратно.
  5. Аватар для rorri
    очень тебя понимаю 8 подходов приседа
    начинаея с 22,5/ 27,5/ потом 30,5 а потом 42, 5 и о нормальный вес и понеслось 42,5 на 5 походов)) по 10 раз))) всего 8 подходов.. я думала умру))
    но выпады ни кто не отменял, как и мертвую тягу, я последнее упражнение на трясущихся ногах делала
    думала не то что не вытяну, просто упаду)))
    ни чего выжила, но есть хочу все время)))

но ты жешь там)) у меня все полегче)) только пресс раз 200-250 -300 за треньку)))) как пойдет)
  6. Аватар для malinika
    Про друзей - это хороший вариант. За компанию.... как говорится.... У меня дети, когда к бабушке их отправляю, тоже там с племянниками тусуются, а бабушка и рада все им подкладывает. С каникул домой приезжают откормыши.
  7. Аватар для Juliashka
    Девчат, она у меня не любит мучное, совсем. И сладкое тоже не особо. Так всегда было. Я как раз последнее время очень внимательно слежу за тем что и как она ест (ее внимание при этом стараюсь не акцентировать). Не жреть Перехватывает она у меня свежими огурцами и сырой морковкой, вот их любит до трясучки.
    Я стараюсь вобще на нее не давить в плане еды, старюсь делать вид, что ничего не изменилось. Я бы вобще не парилась, если бы дите не начало явно худеть и не упало по соотношению рост-вес-возраст заметно ниже нормы.

Тах, да это они

Кош, я вот тоже не особо хочу ее к психологу. Грамотного найти, как жемчужину в дерьме, а то так накуролесить можно. Щас через пару недель начнем на дачу пр выходным ездить, может, там наладится. Еще попробую друзей ее на обед что-ли приглашать на даче, мы там с соседями очень дружим и вся тусня детская все время у нас.
  8. Аватар для Кошка в тапках
    Юль на счет психолога, это должн быть ооочень грамотный. Меня в свое время водили по ним я после них уходила в депрессуху и холодильнику. Половина вины на мои заскоки в еде из за психолога одной идиотки
  9. Аватар для
    Юляша, мне тут пришли те витаминки...скажи плиз это именно те витаминки?
  10. Аватар для Майя
    Не знаю, девы, спорить ни с кем не буду, но!
    Если Юля забила тревогу, значит есть отчего.
    Это МЫ так думаем, что ребенок не может что либо делать сознательно. Именно сознательно всё они и делают и капризничают и манипулируют и всё вместе с этим приклееное.
    У меня девочка одного возраста с Юлиной девочкой, могу сказать 100%, что там всё очень сознательно и обдуманно чаще всего.
  11. Аватар для Фроська
    Таха, ППКС.
  12. Аватар для
    единственное, что это все равно "зацикливание на еде", короче очень смахивает на начало расстройства пищевого поведения и это мне совсем не нравится.
    Юль, если это и расстройство пищевого поведения, то это расстройство твоего пищевого поведения. Ребенок не будет себя сознательно ограничивать в пище если голоден. Посмотри внимательно, может она перехватывает вкусняшки-печеньки-конфетки.
    Если уж ты так хочешь увеличить порцию, то попробуй ставить ей большую тарелку...на ней порция будет казаться визуально меньше, ну и готовь чуть более каллорийное если ест мало. Хотя я бы не заморачивалась, если захочет есть - поест, а если не голодна - то и не надо.
    Так что мамочка, не зацикливайтесь на еде.))
  13. Аватар для Juli
    Да, Вы правы, но идея "поесть, чтобы быть сильным" лучше многих других идей на эту тему, безопаснее, что ли. Идеал-то, конечно, как я уже писала, съела, что дали и побежала своими делами заниматься, но этого ведь, к сожалению, нет...
  14. Аватар для Juliashka
    Juli, единственное, что это все равно "зацикливание на еде", короче очень смахивает на начало расстройства пищевого поведения и это мне совсем не нравится.
  15. Аватар для Juli
    Тогда Вы ей смело можете нормальный рацион с девизом "быть сильной" готовить! И если даже она фиксанется на спорте и хорошем питании, так это-ничего страшного, ибо-только польза. Все лучше, чем одни огурцы наворачивать!
  16. Аватар для Juli
    ВОООООТ А это может быть идея! Типа, чтобы сильным быть-надо кушать!
  17. Аватар для Juliashka
    Я вот тоже про психолога детского задумалась. Еще мысль есть - у меня дочка очень интересуется моими походами на фитнесс, все время расспрашивает, а что я там делаю, просит рассказать про занятия, короче, ей тоже хоцца))), потому что мама ходит. Я тут еще надумала стретчингом занятия добавить, но уже дома. Дочка, понятное дело, со мной захочет делать (у нас всегда так). Вот, может, под это дело ей что-нибудь из серии, что хорошо спортом занимаются те, кто хорошо ест? Вчера она съела котлету рыбную целиком, потому что я сказала, что от нее сильнее становятся, пока ела, все давала мне щупать свой "бицепс"))))
  18. Аватар для Juli
    Юля, ну тогда напишите детским психологам, у них идей побольше быть должно. Идеально было бы, если бы она вообще на проблеме еды фиксироваться перестала, типа надо есть-поела, подали котлету-ест котлету, ибо так надо. А то эти все выверты дитю совсем не нужны, мозги ими забивать... Шлю воздушный поцелуй вашей ответственной маленькой помошнице! Пусть у нее все всегда будет хорошо!
  19. Аватар для Майя
    Насть, для роста в 115 см, маловато она весит. Ей по нижней детской границе надо набрать 1,2 кг.
    А я не знаю, как скинуть своей 1,5 кг. Она уже на самой верхней границе. Хотя помпушкой её назвать нельзя...
  20. Аватар для Кошка в тапках
    Юль если повторюшка дави на то что раз повторяет то и ест она так же часто как и ты. Не заставляй ее есть , это основа в будущем проблем с весом.

Потом , она ж в норме веса. Сидите посчитайте ее имт расскажи про правильноетпитание, пусть следит за собой как взрослая ))) следит за своим весом. Что бы она поняла что недовес тоже плохо как и перевес.
    Может в совокупности поможет?
Рейтинг@Mail.ru