Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kaziafka
    а я купила пиколинат хрома и мне не помогает что-то на сладкое как тянуло, так и тянет
  2. Аватар для Фроська
    Херня это хрома, у меня от него желудок болел!!!
    А толку ноль!
    Он в каплях!!!
    в каплях, может, и то, чем вы его с лёгкой руки именуете.
    я принимаю солгаровский, в капсулах, и уж точно ничего от него не болит.

хром, операции - это не панацея и не волшебная палочка, а помощь. основная работа всё равно за нами.
  3. Аватар для Иннчик
    Он в каплях!!!
    У нас (в Германии) я нашла только в таблетках.
    Лично мне помогает,а сестра мужа себе купила и говорит что ей не помогает,только деньги зря "выкинула" (но лично по мне-у сестры нет проблем с лишним весом,по её понятию ей нужно похудеть на 3 кг.,а из-за шоколада она не может эти кг. сбросить....короче полная "клиника" (у сестры 60 кг. при росте 1.60 (кость тонкая))
  4. Аватар для Tala
    Херня это хрома, у меня от него желудок болел!!!
    А толку ноль!
    Он в каплях!!!
  5. Аватар для yulia fonkats
    Меня тут как пробило на сладости. Побежала,купила хром и на 3й день полегчало...
  6. Аватар для Ametist
    мне помогает только какая нибудь шоколадная шоколадность,в прикуску с хромом
  7. Аватар для dia
    а мне помогал только один месяц . а сейчас даже пить перестала. клинит на сладком. что с хромом , что без.
  8. Аватар для Люсиль
    спасибо мои хорошие))))
  9. Аватар для Фроська
    ага, хром родимый. мне ооочень помогает. даже перед кд теперь отделываюсь бананом, а не халвой в шоколаде )))))
  10. Аватар для Луна
    Пиколинат хрома.Но,говорят,не панацея.
  11. Аватар для Zolotaya
    Люсиль, вы бьёте все рекорды!) Вы молодец!!!!! Желаю скорее приблизится к заветным кгешкам!
    А на счёт личных драм, я так же как и вы не могу ничего есть! В горло и кусок не лезет!
    Но это не есть хорошо(((Пусть просто легко худеется, без драм! Пусть у вас всё наладится и будет прекрасно и замечтательно!
  12. Аватар для Люсиль
    Спасибо девочки за добрые слова))))
  13. Аватар для ryzhik
    Просто невероятно! 3 месяц - и минус 9! )) Поздравляю - это отличный результат, на третьем месяце,как правило, кг сами собой уже не спешат убегать, приходиться что-то предпринимать, и тем ценнее каждый сброшенный грамм!
  14. Аватар для Пандалена
    Люсиль, как здорово!!!! У меня тоже отчет в понедельник!! Но нет таких успехов...
  15. Аватар для Люсиль
    Мне раньше тоже хотелось всегда есть, а сейчас нет))))
  16. Аватар для Maliby
    Личную любовную драму? а мне при этом наоборот всегда есть хотелось
  17. Аватар для fyyfka
    Ох! Несбыточная мечта!!!! Поздравляю)))
  18. Аватар для Муся я
    Пора и фоточку в альбом добавить! Наверняка совсем хорошенькая стала!
  19. Аватар для Leylaa
    Поздравляю)урааааа
  20. Аватар для Lusico
    Ёу! То ли ещё будет!
Рейтинг@Mail.ru