Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lusico
    Позволю себе шалость снова высказать крамольную мысль, за что меня здесь уже поколотили несколько месяцев назад )))) Нет смысла заморачиваться подсчетом калорий в корочке хлеба и салатном листике. Операция сделана с целью сократить количество потребляемой еды. К чему считать будет ли больше на 45 калорий в ста граммах творога, которого мы съедаем меньше котенка? Шоколад и булки - единственные ограничения, которых следует четко придерживаться. Главное набирать белок. А уж получится 1000 калорий или 1200...мне кажется не критично. ИМХО
  2. Аватар для tatia
    Ну и что ? 45 калорий это ничего, ерунда по сравнению с мировой революцией)), за то кальций тогда из творога усвоится лучше, кроме того, что белка больше.
  3. Аватар для Ametist
    ну а если с жирностью 5% то плюс 45 ккалорий от животных жиров
  4. Аватар для tatia
    в этом лакомо -7 гр белка и 0.5 углеводов,правильно 30 ккалорий,в президенте 15 по моему белка,соответственно больше калорий в 2 раза
    ну так и пользы в 2 раза больше )). а 5% творога у вас не нет?
    Обновлено 08.09.2013 в 14:34 tatia
  5. Аватар для Ametist
    в этом лакомо -7 гр белка и 0.5 углеводов,правильно 30 ккалорий,в президенте 15 по моему белка,соответственно больше калорий в 2 раза
  6. Аватар для Ксюша
    Юлечка , молодец !!! У меня с рационом тоже самое , разнообразием не отличается , и тоже подмерзать стала ))) Дочь , мне придарила халатик тепленький и унтики домашние - греюсь и красииииваяяяя ))))
  7. Аватар для Юлия84
    Я дома хожу в толстовке, теплых штанах и шерстяных носках, брат издевается предлагает мне валенки купить)))) а на улице + 15, зима меня уже пугает))))
  8. Аватар для rodinka
    Ничего не сделаешь) Только теплее одеваться) Я в горячей ванне отогреваюсь)
  9. Аватар для Юлия84
    Девочки дико мерзну, че делать-то?
  10. Аватар для yulia fonkats
    54 это черезчур. У меня кость широкая,буду как вобля)
    Я в принципе итак уже себе нравлюсь(не считая живот) вот этот мамон убрать бы и харэ
  11. Аватар для rodinka
    Юленька, ты просто молодчина! Горжусь твоими результатами!
  12. Аватар для Юлия84
    А я 70 хочу)))) хотя бы))))
  13. Аватар для Ruj
    Юля не 64, а 54!!!! И точка!!!
  14. Аватар для yulia fonkats
    Абильдеть,надо же.Я 64 хочу весить.
    ОТВЕСИЩЕ ШИКАРНЫЙ для 7го месяца
  15. Аватар для Эмми
    Поздравляю ! -69 , это просто вес еще одного чела, который сидел у вас на шее
  16. Аватар для Юлия84
    Да я понимаю, что наверное бяка, но все что жирнее 1-1.5 % меня дико тошнит, а иногда и демпинг могу словить, а молочку охота, поэтому и выбираю совсем обезжиренное
  17. Аватар для tatia
    Юля, отвес просто сумасшедший !) Это здорово конечно)))
    Но я ж как всегда без заметки не могу))), ты уж прости зануду)))... но чего-то не пойму, что это за творог в котором калорий как в яблоке? Главное сколько там белка! Что там есть конкретно от творога?, ну сама подумай.
    Я например покупаю всегда 5% творог, там примерно 140ккл на 100 гр, но и 20 гр белка, или другой фирмы где те же 5%, где белка поменьше, но и калорий тоже.
    Не кушай бяку, лучше жирнее, но с пользой для организма))
    Удачи!
  18. Аватар для Юлия84
    Много моря, мало еды, прогулки до утра вот и результата)))))
  19. Аватар для dia
    ну вот - 4 кило - это рузультатище!
  20. Аватар для Юлия84
    Отчет как и положено в 7 месяцев))))) За неделю отпуска на юге, я скинула 4 кг, вот так отдыхать шестью девченками))))
Рейтинг@Mail.ru