Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Enotovna
    У вас дисбактериоза нет после антибиотиков то? Молочку собрались потреблять ))
  2. Аватар для Светлана 77
    Противный (сладкий) вкус во рту у меня держался почти месяц, я думаю, это последствия наркоза.
  3. Аватар для Kuzyaka
    Жидкости у меня летят вообще без проблем почти. Вода уже больше 2-х литров за день. Постоянно хочется пить из-за неприятного привкуса во рту, возникшего, возможно, из-за 5-ти дней практически на одной воде, ну и из-за оп, конечно. Лилия Николаевна сказала, что такой привкус - это нормально, должен уйти через некоторое время.
    Вот сейчас пробую Даниссимо творожный. Идет хуже чем борщ) медленнее.
    Борщ, кстати, так полетел, потому что гущи-то я совсем не много положила, а бульон есть бульон.
    В клинике ведь 3 дня поили бульоном, кефиром, компотом, киселем, чашечки у них по 200мл. И все шло на отлично.
    Видимо мне суждено стать прожорливым шунтом
    Обновлено 26.01.2015 в 18:45 Kuzyaka
  4. Аватар для Yolik
    Ага. На 8 месяце у меня тоже так было. Ну кроме первого, его влезало сколько угодно. А сейчас у меня дай боже... 1 год и 4 месяца. Никто никогда в жизни не догадается, что у меня была операция. Ем наравне со всеми.
  5. Аватар для Foxy
    Не... либо половина порции первого, либо половина порции второго, что-то одно... Второе без гарнира...
  6. Аватар для Yolik
    Я за 20 минут могу сожрать суп, второе и десерт. Причем порции абсолютно стандартные.
  7. Аватар для Foxy
    Нат, я за 20 минут осиливаю только белок 250мл., ну так 8мес. после ОП, до этого почти час цедила, сейчас суп за 10-15 минут 200мл... Ну фик знает...(
  8. Аватар для Yolik
    200 мл за 20 минут легко вообще хоть на второй день.
    Сейчас залпом могу 0.5 выпить.
    Борщ, наверное, зря.
  9. Аватар для Foxy
    [B][SIZE="5"]200мл О_о..[/SIZE][/B].

Блин, у меня восьмой месяц и я не всегда могу столько съесть, а вы только-только после ОП... БОРЩ!
    блин... в шоке... Бульон куриный с морковью и грудкой, все в блендер и адью. На неделю как минимум!
  10. Аватар для Светлана 77
    Бог в помощь вам! Будем ждать вестей!
  11. Аватар для Solek
    Удачи! Все будет хорошо!
  12. Аватар для Марррия
    Всё будет хорошо,операция не такая уж страшная.Зато потом будет уходить вес-кайф
    Я тоже шунтанутая)))
  13. Аватар для Kuzyaka
    Да, товарищи. Вы были правы.
    Не сладила я с бандажом, ни дисциплины ни удачи не хватило мне.
    Результат, конечно, был, минус 25 кило. Но сплыл почти весь после роспуска бандажа.
    Растянула пищевод На регулировку я приходила около 20-ти раз за эти три года. Так и не нашла свою норму утяжки...
    21-ого января ложусь на ЖШ.
    Прочитала только что, что нет поставок пермакола. Это меня дико пугает, так как это была моя страховка от нового растяжения пищевода. Посовещаюсь с нашими докторами, конечно.
    Страшно жуть, сижу приободряюсь рассказами шунтанутых
    Пожелайте удачи...
  14. Аватар для Baut
    По моему мнению,бандаж,уж извините,фигня полная.Мина замедленного действия внутри нас.Вопрос,рванет или нет,раньше или позже...
    вот вот.. ну мож и не совсем полная фигня(всеж есть счастливчики), но то, что мина -это точно. кусок пластика внутри, который постоянно давит на желудок.
    и это только щас кажется, что регулировки -это фигня. через годик вам так надоест, что сами побежите его вытаскивать))
    и про отёки тоже не пустые слова. когда, не то что есть, глоток воды не можешь сделать - приходится ехать распускать бандаж.
  15. Аватар для Эмма
    ВИлы извиняюсь -за ляп:)
  16. Аватар для Эмма
    Бывает и вылы стреляют,если чего то ждать , оно и произойдет!! Живу с оптимизмом ,что то не так пойдет - примем меры:)
  17. Аватар для ionna69@bk.ru
    Полностью согласна с Baut .У меня тоже"шунтированный бандаж".Не забывайте,что шунтированная кишка меньше усваивает.По моему мнению,бандаж,уж извините,фигня полная.Мина замедленного действия внутри нас.Вопрос,рванет или нет,раньше или позже...А в отечественный вообще не верю.Тут импортный,супер-пуперовский)))за 4 года то перевернется,то подтекать начнет...И постоянная игра в рулетку с отеками.
  18. Аватар для Baut
    Ни одной минуты не пожалела что после шунта , наложила бандаж!!!
    ну это вообще не сравнение. если вам не помогло похудеть ЖШ, то бандаж ваще бы, как мертвому припарки...
    а вот ЖШ+ бандаж -это достаточно редкая штука. именно, что индивидуально.
  19. Аватар для Эмма
    А Мне бандаж , помог больше чем шунтирование. У каждого индивидуально.И я не испытываю никакого дискомфорта живя с бандажом в гармонии. Ни одной минуты не пожалела что после шунта , наложила бандаж!!!
  20. Аватар для Baut
    при бандаже похудение составляет 30 - 50 %
    т.е если надо сбросить 60 кг - ты похудеешь только на 20-30 кг.
    думай еще))) лучше кредит взять, чем потом переделывать.
Рейтинг@Mail.ru