Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kisiaR
    42, УДАЧИ!
  2. Аватар для Lestr
    41, Удачи в конкурсе.
  3. Аватар для Атьяна
    Тоже проголосовала, мой номер 38. Удачи вашему сыну
  4. Аватар для kukusya
    37-я. Победа за нами)).
  5. Аватар для Рузанна
    А я 36, желаю победы! Пусть сын верит в "наш сайт"
  6. Аватар для Муся я
    Девушки и юноши, большое спасибо за поддержку! Даже если не победим, ребенок обрадуется, что его поддержали)))
    Baut, это окошки, я тоже вначале гадала, что за флаги)))
  7. Аватар для Warmcat
    34-ый я)))
  8. Аватар для светлана68
    Мой 30-й, победы.
  9. Аватар для Baut
    28. а что там за флаги? и оказывается, это ванная комната деда мороза)))))))
  10. Аватар для Praskusha
    26 и мужа привлекла 27
  11. Аватар для Светлана 77
    Мой 25, удачи!
  12. Аватар для
    24-й )) Удачи!
  13. Аватар для murchik
    Проголосовала))) Желаю победы)
  14. Аватар для Фроська
    17ый - мой )
  15. Аватар для Leylaa
    Мой голос Юре ушёл.Желаю победы ребенку.
  16. Аватар для Кирюшка
    Мне хирург запрещал, что либо делать перед операцией и после, наверно с полгода.
  17. Аватар для Муся я
    спасибо, девушки, за советы. Это ж я в нете где-то вычитала, что диспорт надо ДО операции делать, еще какие-то доводы там были. Найти б мне этот сайт предательский))) а слезные борозды мне в любом случае делать надо - я ровно год назад делала нижнюю блефаропластику, а они остались. И я сомневаюсь, что от фейслифтинга они уйдут. На филлеры, насколько я понимаю, операция никак не повлияет?
    P.s. Ярине, деньги, конечно, не лишние. Но ради тортиковой диеты я бы пожертвовала малую толику)))
  18. Аватар для Praskusha
    Не надо делать до операции. Диспорт или Ботокс "съест" анестезия, поэтому смысл раньше, чем через 10-14 дней делать нет. А вот филлеры по хорошему надо бы хотя бы пару месяцев после операции подождать, чтобы понять, что и куда требуется ввести, дабы до ума доводить, иначе выброс денег.
  19. Аватар для ярине
    ну если деньги лишние отдай нам, сильно надо на тортиковую диету не хватает
  20. Аватар для ярине
    ну муся, ну героин! Зачем что то делать до оп, которая через месяц. Побереги деньги, посоветуйся с хирургом своим. Он тебе не посоветует за такой короткий срок чего то делать. посмтришь потом на результаты лифтинга и будет понятно чего тебе вколоть.
Рейтинг@Mail.ru