Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для lulu
    готовиться надо ко всему и к плюсам и к минусам перед операцией и взвешивать все за и против ..что делать ..так получилось ..вам в этом плане не повезло ...отчаиваться не надо ..месяц это не такой большой срок чтобы расскисать вам бороться надо сейчас и верить ..почитайте еще раз дневники девочек ..гарантий на быстрый выход на работу ни кто дать не может ..сами видите как у всех все по разному бывает я сама с абдомино хотела вернуться через неделю на работу а тоже не очень получилось ..мы все вас поддерживаем .Желаю вам скорейшего выздоровления и следите за размерами порций в последствии
  2. Аватар для Лена-Алена
    Ягодка!!! Все, что тяжело и неприятно начинается, имеет потом ошеломляющие результаты,поверь мне! Всегда надо надеяться только на лучшее. Нет ничего непоправимого, кроме смерти близких. А значит, все остальное ты выдержишь. Подумаешь, несостоятельность сктрепки...Ты,умница!Вовремя заметила, оперативно приехала, все исправили и сейчас нужно время и настрой,что бы реабилитация была не затяжной. У человека в депрессии и заживление идет дольше и тяжелее,чем у человека,который верит в хорошее. Так что держись!!!
  3. Аватар для faina
    Анюта,когда мне в чем-то не везет или зажимаю для себя деньги, я думаю так,а ведь если я умерла бы расходов было бы больше, пусть не повезло, зато я живая,хотя чуть-чуть и больная,и все, что ни делается-все к лучшему.Не кори себя, Шурочка все правильно написала,умничка.А тебе скорейшего выздоровления,удачи!
  4. Аватар для ярине
    аня, почитай дневник натали-м, у нее такая аватарка примечательная с красными рожками и крылышками..... и у тебя все будет хорошо.
  5. Аватар для ViEra
    Выздоравливайте! Настрой сейчас важнее всего.
  6. Аватар для andrianno
    скорейшего выздоровления!!!!
  7. Аватар для ТяпЛяп
    выздоравливай!!!! все будет хорошо!!!
  8. Аватар для sisa2008
    Аня у вас уже все позади,позади даже две операции,и в сознание вы вернулись благополучно,а это уже что то.Выздоравливайте и точка.Мы жеещины очень сильные и живучии.
  9. Аватар для Жучок
    Конечно все будет хорошо )) читай шурочкино сообщение оно действительно то что есть на самом деле все будет хорошо ты в руках настоящих профессионалов
  10. Аватар для Anneti
    Я читаю ваши послания и слезы текут рекой и мне начинает казаться, что так оно и будет! К вечеру я стала надеяться на лучшее!
  11. Аватар для Evgeniya
    Anneti, хорош переживать все хорошо, все наладится и будет чудесно, не переживай))) а сына будет скоро рядом и все будет еще лучше))) так что соберись и типа устрой себе маленькие каникулы, и настроение смени а то заживать будет в два раза хуже и дольше((( поднимай себе настроения)) например думай о том что ты будешь носить когда будешь размера так 42)))))
  12. Аватар для Касанка
    Моя бабушка часто повторяет такую поговорку: "Велика гора, да забывчива" в том смысле, что все пройдет и забудется.
    Самое главное, что все уже позади. Впереди ждут только светлые моменты. И сынишка не вспомнит об испорченных каникулах, но как будет приятно когда он скажет: "Мам, ты такая маленькая стала".
  13. Аватар для Шурочка
    Anneti, у Вас столько плюсов, что один большой минус даже теряется.....
    1. Вы живы
    2. Вы успешно прооперированы (пусть даже 2 раза)
    3. Вы становитесь красивее, здоровее (несмотря ни на что)
    4. Ваш сын через 2 года забудет о маленьком расставании с мамой, а вот гордиться стройной и красивой, уверенной в себе мамочкой он будет еще очень долго!
    5. Вы в очень хороших руках.
    6. Ваш муж сможет проявить все свои качества сильного мужчины и прекрасного отца пока Вы валяетесь)))
    7. За Вас переживает много хороших и добрых людей.
    8. Жизнь только начинается!
    9. Все будет хорошо!!!
    10. Верьте мне)))))))))
  14. Аватар для Anneti
    Девочки, спасибо большое за поддержку и теплые слова!!! Я очень стараюсь держаться, правда.... просто плохо поучается, сегодня приходил сынуля с мужем, так вот сына на охране еле еле пропустили маму повидать, говорят до 14 лет не пускаем. А сколько еще лежать придется одному богу известно
  15. Аватар для Элка
    Обидно попасть в те самые 5%. Всегда кажется, что это нас лично не коснётся. Очень сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. В конце концов и невезучие из 5% достигают желаемых результатов и не жалеют о сделанном, в большинстве своем. Я в этом уверена. Держись, пусть самое страшное останется позади.
  16. Аватар для Кирюшка
    Присоединяюсь к последнему посту. Назад дороги нет, хандрить бесполезно. Повышаем уровень оптимизма и семимильными шагами к выздоровлению. У меня несостоятельности не было, но первых 5 месяцев были жуткими, но ни разу не пожалела о сделанном. Т.к. мой 126 могли бы быть уже и 150 и 170 кг.
  17. Аватар для ssv
    Да Anneti не позавидуешь попали в те 5% несостоятельности шва.
    Теперь надо не корить себя за сделанное а поправлятся назад дороги нет. Я думаю все будет хорошо. Ни пуха Вам ни пера.
  18. Аватар для Ольга1980
    Аня, как мне жаль, что у Вас так получилось, я как раз сама только созреваю для операции. Конечно такие моменты выбивают из колеи, тут сразу задумываешься, а стоит ли? Я надеюсь что ваши результаты не заставят долго ждать, чтобы вы поскорее забыли все трудности. Жду от вас только положительных эмоций.
  19. Аватар для Мария33
    Аня, очень жаль, что такое с Вами произошло. Будем молиться что у Вас все наладится. У Вас есть поддержка и не надо себя ни в чем корить. Все пройдет и забудется. Скоро Вы опять будете дома.
    Работу можно брать и на дом, если силы будут. Надеюсь, у Вас все разрешится в лучшую сторону. УДАЧИ ВАМ, Берегите себя.
  20. Аватар для Anneti
    Все хорошо будет, пройдет время, пройдет болезнь и уйдут килограммы...даже с осложнениями не все жалеют о сделанной операции, нужно время чтобы точно понять. ИМТ у Вас большой, операция нужна была. Главное, что есть поддержка.
    Есть 1 вопрос, какие были даны рекомендации по питанию? Я, например, 5 дней(пить начала только на 3-ий день, до этого системы) пила только воду (у нас в больнице держат 5-7 дней), т.к. ранние осложнения проявляются в период 5-7 дней. На 6-ой 7-ой день пошло жидкое детское питание... Ну и на 6-ой день я выписалась.
    А у вас температура была и до того, как вы попали домой, так что может несостоятельность у Вас уже была...и с супом это никак не связано

Рекомендации следующие: все очень жидкое пюреобразное, чтобы с ложки стекало, а ущла я с темер сама под расписку.
    Обновлено 26.03.2012 в 14:35 Anneti
Рейтинг@Mail.ru