Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juli
    Ну, стоит, но ведь не растет! Уймись, ради Бога, дай телу восстановиться хоть чуть-чуть!
  2. Аватар для Juli
    Ну тогда ЗАЧЕМ, блин, шунтирование? Сама же пишешь-почки, вода... Убери на фиг соль, никаких консервантов, консервов и прочей херни. Кушай натурпродукт 3-4 месяца и только потом что-то думать будешь о шунте. Посыпай сушеной морской капустой и сушеным порошковым чесноком,-заменяют соль на ура.
  3. Аватар для Нюська
    Джиля - как бы он сбросился в реанимации и больнице и все стоит с тех пор!! как вкопанный!!
  4. Аватар для Нюська
    Ела мясо! с рукколой и помидорами с мандаринами!
    Мясо говядина (была у родителей оформляла шенген).

Объем он 300 мл стал - это точно!!
  5. Аватар для Juli
    Подожди, но если был 168 в январе, а сегодня 127,-то у тебя охрененный сброс?????!
  6. Аватар для Нюська
    Джиля - сама в ауте!!

Как бы что я ем!
    Много пью воды! с лимоном, стала есть мандарины!

Вот сейчас пол банки сайры с маслом и немного хоеба - запила чаем с лимоном! (но я только приехала)!

В обед будет мясо просто мясо с огурцом. просто в мульте тушеное мясо (говядина) с луком без воды!
    На вечер (мы вылетаем в 6-15) будет суп с шампиньонами пол яйца и сметана! (ночь покаваться)

Сладкое ненавижу (ем очень изредка и только черный горький шоколад).
    В перекусах Чай - сейчас жара! или вода с лимоном - мандарины.

У меня что странно это работа почек - как бы после всех антибиотиков - они живут своей жизнью!

Могут от рыбы бухнуть +7 кг! А потом поем мандаринов - -9 легко!!
  7. Аватар для Juli
    Пиши, что ела в деталях вчера-позавчера!
  8. Аватар для
    Аппетит он у нас у всех старый, что с объемом порций? Меню в студию.
  9. Аватар для Yolik
    Сама же говоришь - отеки. Их надо лечить, а не пищеварительную систему опять кроить. При шунте отеки никуда не денутся.
  10. Аватар для Нюська
    Милые мои - вот как бы после операции сбросила 37 кг - операция была в Январе - это была больница!

И вот все!! реально все!!

Звонила хирургу - спрашиваю какой мой реальный вес был - ибо я говорила 143-155 он и говорит"не хотел тебя пугать - но 168" - я в ауте

На фотке на мне брюки 52 немецкий - это 60 наш! и как бы 48-50 верх.
    Вот как-то так!

все с апреля - ни грамма!

У меня как бы аппетит старый полностью - да-да!

Я так понимаю аз-за всего желудок растянулся или еще что-то!

Но нет того стопора что раньше - снова отеки!

Не могу достало!
  11. Аватар для Juli
    Слушай, ну пишу же тебе ДАВАЙ БЖУ И ДИНАМИКУ СБРОСА!

Не может быть от рыбы голимой плюс 5!
  12. Аватар для Нюська
    Юлик - дорогая - понимаешь.
    Уже бы за раз и все!!

Достал вес!!

Вот поела рыбы может быть +5-7 кило.

Достало!!
  13. Аватар для tatia
    Нюська, ну куда же еще одну операцию??????? Вы ведь только из больницы вышли...

Напишите подробно БЖУ и динамику сброса веса. Коллективный разум будет думать!
    Присоединяюсь!
  14. Аватар для Juli
    Нюська, ну куда же еще одну операцию??????? Вы ведь только из больницы вышли...

Напишите подробно БЖУ и динамику сброса веса. Коллективный разум будет думать!
  15. Аватар для dia
    что то я не понимаю. какое шунтирование?? ты же в феврале делала слив. прошло всего ничего. еще обязательно будет вес сходить. столько всего ты пережила. я тоже с большим весом была. и в одно время вес долго очень стоял. и снова пошел вниз. чем больше вес сбрасывает вначале тем больше потом восстанавливается организм. подожди хотя бы с годик.
    береги себя. и удачи .
  16. Аватар для Yolik
    Нюська, дорогая, ты это, восстанавливайся! Уйдет вес, уйдет, просто организм натерпелся, всё ок будет. Не беги впереди паровоза.
    Альбомы уже дааавно у всех не работают.
  17. Аватар для Персефона
    Подозрение еще не значит точно. Дай бог, все обойдется...А собственно с чего бы грыже то быть?
  18. Аватар для IrInKa
    Ужас!!! Как кто то сглазил... череда неприятностей(( я тут с одной операцией на попу истерю что устала уже а тут... дердись может в церковь сзодить к матроне например. Прям одно за другим...
  19. Аватар для Кошка в тапках
    Нюсь, у меня пара знакомых в свое время вложилось в колхозы, с ужасо м вспоминают это дело . Это очень убыточно
  20. Аватар для Нюська
    Как бы мы ради своего хозяйства купили 4 ГА в Черниговской области! - так что да!
    Но вопрос объемов! именно объемов производства!

Нигде не нагла четких рамок что такое ферма.
    Как бы это может быть и лошадь 2 курицы и один гусь - как-то так!
Рейтинг@Mail.ru