Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Остров ныне можно дешевле прикупить, чем жилье в столице России... Да и остров желательно со своей скважиной, во избежания энергетического кризиса.
  2. Аватар для Шурочка
    ViEra, ну ты даешь!!! Наоборот, на суде вали все на Natali_M!!! Так и говори... что голой творить пиццу меня научила простая русская женщина Наталья. Я ей доверилась, поверила, вошла в образ и....теперь иду по повестке, ТТТ!
    Зато если полиция тебя не поймает, остров в Тихом океане станет явью))))))))))))
  3. Аватар для ViEra
    Обязательно и в евро :-))) по крайне мере пока полиция меня не заарестует... но на допросах я буду молчать аки партизан и тебя не выдам.
  4. Аватар для Natali_M
    а за идею и рост продаж я с чистой совестью попрошу процент ..
  5. Аватар для ViEra
    Я думаю очередь выстроиться :-)))) вот он рост продаж!
  6. Аватар для Natali_M
    ты для следующего раза чулочки в сеточку на поясе под брюками держи )
    реклама ))))
  7. Аватар для ViEra
    Сегодня на работе случился конфуз...кидала пиццу и что-то она у меня полетела ни туда, пытаясь ее поймать наступила на собственные брюки, пуговица, хоть как-то их удерживающая на мне оторвалась и брючки поползли с меня.... хорошо, что пиджак поварской у меня длинный.... Группе молодых моляров делавших заказ понравилось :-)))
  8. Аватар для ViEra
    Одной из причин кардинальных мер по снижению веса была как раз перспектива этой новой жизни :-)))) С прежним весом я не только работать по 12 часов не смогла бы, я бы просто не выстояла бы.
  9. Аватар для ViEra
    Спасибо за пожелания :-))

ssv , а почему не очень? Может не туда ходила? :-))))

Кирюшка, твоего приезда жду... и рецепты будут и пицца. Лучшая пицца мира "Берлускони" :-))))
  10. Аватар для marina_jordan
    Успехов во всех начинаниях!!!
  11. Аватар для Касанка
    Молодец!!! Все получится
  12. Аватар для ssv
    молодец, повернула жизнь. Удачи, так как с едой на мой вкус в Хельсинки не очень, то надеюсь, что бизнес будет процветать.
  13. Аватар для Кирюшка
    Пиццу я люблю...Она даже иногда пролазит в меня. Вот приеду в гости, за новыми рецептами...
  14. Аватар для Natali_M
    здоровский отчет вот оно - настоящее началоновойжизни.. ))
  15. Аватар для ViEra
    Спасибо, Дорогие мои!

Обещаю не только огурец и 100 гр :-))))

Муж смеется, что меня игридиентами одной пиццы можно неделю кормить :-))))

Кстати сегодня я уже 67,9.
  16. Аватар для Шурочка
    ViEra, вот так...... месяц не писала, купила пиццу. Не пропадай на долго.... а то через пол года окажется, что ты остров в Тихом океане купила)))) Дай бог!))))
    Ты умница!!! Очень рада за тебя!
    Но... с тебя 100 грамм и огурец)))))))))))))
  17. Аватар для IRENA.
    Поздравляю с хорошим приобретение, с позитивом, ну и конечно со сбросом веса. Три в одном - здорово. Удачи во всех начинаниях. Умничка!!!!!
  18. Аватар для Lissa
    Вот это умница!!! Взяла и купила! Поздравляю, желаю удачного бизнеса. А по-поводу еды, раз уже Вы в ресторане, может просить все супчики пропустить через блендер? Если нет времени сидеть и жевать, может будет лучше? Удачи!
  19. Аватар для ViEra
    ага...Бриииии!
  20. Аватар для Doxy
    Сыр, это здорово! Бри?
    У Вас не рефлюкс, а "переедание"! Когда быстро "забрасываете" в себя еду, не успеваете уловить момент наполнения желудка, как результат - рвота. Это и есть в форумском понятии "бегание к БД". Рефлюкс, это, в основном, ночной кошмар, когда просыпаешься от заброшенной в дыхательные пути желчи, бррр...

Перефразируем слова из "Крестного отца": "Пиццерия - только бизнес, ничего личного!")))
Рейтинг@Mail.ru