Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Элка
    Своих двое, и если придётся услышать такое от своей дочери постараюсь понять и принять и уж точно осуждать не буду. А мою маму вполне можно понять, я же писала про мою тётю, именно оттуда растут ноги её страха и паники.
    Матроскин, была бы моя воля, тоже бы не сказала. Но время расставит всё по своим местам и я хочу, чтобы она знала почему и как я худею. Я хочу, чтобы она перешагнула свой страх и решилась на ОП, и уж тем более не считала себя инвалидом после ОП.
  2. Аватар для Касанка
    Моя сначала вся изфырчалась вся, что дурью маюсь, мол и так могу похудеть. Сейчас поддерживает и гордится (только молча). Как возможность появится - сестру отправим
  3. Аватар для Матроскин
    моя до сих пор не знает. хотя догадвается о чём то.
  4. Аватар для Natali_M
    Странные все таки отношения порою бывают с мамами и папами .. а свои дети есть?

У меня брат криком орал и ногами топал. И первый и во второй и в девятый тоже. Топать перед десятым разом начал сразу же после четвертого. Теперь топает молча и скрипя зубами. А мама .. а мама за любой мой каприз , лишь бы мне было лучше.
  5. Аватар для Инна
    Не все верят, даже видя "результат" собственными органами зрения "живьем", а не фотки на форуме
  6. Аватар для Элка
    Маму я посвятила так поздно специально, меньше себе съедать будет, а она всё равно будет этим заниматься. Подруг как раз проще посвятить, они так за меня не трясутся, а наоборот поддерживают в моём решении. А мама никогда не примет и подготавливать её было бесполезно, хоть за год, хоть за два, только больше нервных клеток потеряла бы.
  7. Аватар для Natali_M
    точно пьян был..
    а Дианка-цветочег с нами не шушукалась тадысь?
  8. Аватар для Касанка
    Видела-видела . Ты стояла с Лилией Николаевной шушукалась. Я как раз на ОП ложилась. Металась у окошечка - МТС регион не хотел переключать, я не могла ребенку позвонить и рычала на оператора.
  9. Аватар для Natali_M
    Меня видела??? Я был пьян?
  10. Аватар для Касанка
    Не все верят даже нашему форуму. Моя однокурсница с весом под 150 кг. считает, что все тут подставные. Никакие мои доводы, что некоторых девочек: Натали_М, Праскушу и т.д. я видела в живую, не убеждают. Ни фотки до и после. Если человек так настроен - его не переубедишь.
    Наверное, стоит сделать так, как решила. А мама - смириться, раз не захотела принять.
  11. Аватар для Natali_M
    А вот подруг зря посвятила. Лучше маму начала бы готовить. Подруга сегодня есть, завтра нету. Мама будет всегда.
  12. Аватар для Элка
    Матроскин, именно так и сделала. Сказала, хочешь покажу людей, у кого это всё позади, а многих уже позади годы и все считают, что только выиграли, а не проинграли или стали инвалидами. Она же - фотки на многих сайтах висят и т.д. и т.п.
    Я думаю она переменит решение через год - полтора. Я своим видом заставлю её это сделать.
  13. Аватар для Матроскин
    расскажи про формум. расскажи что вот они живые люди, с любым можно поговорить.
  14. Аватар для Элка
    Я надеюсь на то, что увидев мой результат, она и сама решится. Только ей надо ЖШ или БПШ, у неё сахарный диабет, типертония и вес 145.
    У меня никто кроме мужа, сестры и пары очень близких подруг никто не знает и не узнает никогда. На работе уже сказала что 3 августа удаляю желчный пузырь, больничный ведь по любому будет. К тому же коллектив у нас женский и завидует всему, а у меня из недостатков только вес (сории за нескромность:)))) Если не останется и его, и если узнают причину сброса, все оставшиеся косточки перемоют. Есть такая поговорка - меньше знают, лучше спят :)
    Обновлено 21.07.2011 в 14:04 Элка
  15. Аватар для Ira Ta
    Вот потому-то я и не хочу никому говорить о предстоящей оп., чтобы никому не было больно и страшно.А насчёт поддержки не знаю, мне хватает форума,я и сама сильная женщина, правда, с едой никак не справлюсь. Элка. не переживай, не пройдёт и полгода, как твоя мама будет за тебя счастлива.
  16. Аватар для Элка
    Всем спасибо за поддержку, это очень важно, когда стоишь на пороге новой жизни и боишься открыть дверь. Мне еще предстоит сложный разговор с мамой, хотя по прошествии времени надеюсь, она последует моему примеру.
  17. Аватар для ssv
    Да но по статистике, процент излечения от диабета выше при ЖШ, и совсем высокий процент при БПШ. На форуме есть мужчина из Израиля со сливом, у которого сахар снизился, но нормы не достиг.
  18. Аватар для Нежная козявка
    я звиняюсь можно встрять насчет диабета . так вот не все так однозначно -у меня был-БЫЛ диабет 2-го типа несколько лет -ск-ко не помню сидела на двух таблетках -собственно из-за него перепуганная тем что сахар растет и с таблетками и рассказами старых диабетчиков решилась на оп. у меня Слив и тьфу тьфу сразу после оп. диабет ушел нетути его трам-пам -пам. а все остальное приятные бонусы(я про похудание внешний вид давление и ноги)
  19. Аватар для IRENA.
    Молодец! Очень позитивный настрой. У меня много знакомых врачей, но каждый из них профи в своей сфере, так, что я воздержусь обвинять всю медицину в безграмотности, кроме эндокринологов, им необходимо знать более радикальные меры по избавлению от ожирения.
  20. Аватар для Элка
    В продолжение моих сегодняшних похождений, могу сказать что уже в поликлинике по месту работы доделала ЭКГ, ФВД, УЗИ. Врач узи сказала, что может решить эта операция, если вы говорите, что не переедаете. Вы же все равно желудок растянете. После этих слов на мгновение закрались сомнения, но я вспомнила неумолимую статистику и это придало мне уверенности в моем решении. Еще она сказала, что надо менять образ жизни, как конкретно не уточняла, похвасталась, что скинула 35 кг и держится, иногда набирая, но опять сбрасывает конечно уже меньшее колличество.
    Я могу сказать кому угодно, меня остановит только смерть. Извините за пафос, но это правда. Я жду дня операции так сильно, что нет этому никакого сравнения. И я знаю, что буду плакать и жалеть и себя и потерянную "нормальную" жизнь. Я к этому готова. Я знаю ради чего и чем жертвую.

На счет поликлиник, не так страшен черт, как его малюют. Мне наш главный врач все время говорит, представь что перед тобой зеркало или даже положи его в нагрудный карман зеркальной частью к пациенту. И все что он тебе говорит плохого отразится. Ко всему этому я еще и улыбаюсь всем тем, кто пытается сосать из меня энергию. Признаюсь помогает в 98% случаев. Так и с сегодняшним визитом к терапевту, она осталась сидеть озлобленная на жизнь со своим 56 размером одежды, а мой 58 скоро отправится в ближайшее ателье!
    Обновлено 19.07.2011 в 14:15 Элка
Рейтинг@Mail.ru