Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Посмотрим) А можно хотя бы миниабдомино?)) В одежде-то я буду красотулькой, не сомневаюсь ни секунды, а вот без... И учитывая, что у меня опыта общения с противоположным полом 0...
  2. Аватар для Муся я
    Yolik, ты брось эти настроения - "рожать ни от кого не предвидится"! Это тете-моте жирной трудно найти жОниха. А ты уже вырисовываешься в гарну дивчину килограмм в 70 с твоими глазищами красотулечкой будешь - о-е-ей главное - держись намеченного курса. А что касается кожи - посмотри на Лалайт. Тоже на обвислости жалуется, а кака моделька-красотулька. Абдомино точно до родов не делай.
    Ярине, хороша снегурка! Потом фото животика выложишь?
  3. Аватар для Yolik
    Хе-хе, почему бы и нет. А вообще зубы у меня всегда были больной темой, второй комплекс после веса, стесняюсь улыбаться, они у меня не кривые, но редкие и формы фиговой. Потом покажу до и после)
  4. Аватар для fyyfka
    Кстати, как подметила моя подруга, как только девушка из ее окружения начинает заниматься зубами, это сигнал, что она вышла на поиски потенциального мужа))) а там уже и декрет не за горами и рабочее место скоро освободится)))
  5. Аватар для Yolik
    Хехе)) Я успела вылечить зубы до имплантантов, хотя была к этому близка. 13 зубов пришлось ковырять! Один наращивали на штифте, потому что окромя корня там ничего не было. А в другом лекарство меняли около 10 раз, прежде чем спасли.
    Я уже была на консультации год назад. Мне над сделать 6 виниров и 4 коронки на жевательные зубы, иначе виниры отвалятся. И ещё мне парочка зубов в нижнем ряду не нравится, хотя док сказал нижний ряд не видно и всё нормально, но хотелось бы их тоже перепилить, буду настаивать.
  6. Аватар для fyyfka
    )))) та же фигня с зубами))) только мне уже виниры не помогут, имплантаты ставить нужно))) Йолик. Может мы родственники))))
  7. Аватар для Yolik
    Ничего! Всё поправимо!) Главное - вес, а потом уже отрезать, подшить, подшлифовать и усе ок будет)
    Мне ещё зубы надо переделать, пойду через два-три месяца виниры ставить, давно планировала.
  8. Аватар для fyyfka
    Ох! Йолик! Как я тебя понимаю) я еще не начала худеть, а уже понимаю что все висеть будет. Само точно не подберется(
  9. Аватар для ярине
    ну что ж тебе так повезло то натаха (( Копи деньгу, пока будешь обхудеваться.
    Обновлено 01.01.2014 в 18:23 ярине
  10. Аватар для Yolik
    У меня уже вылезли руки. Страх вообще. Взлететь могу, если помахать. Грудь болтается у пупа, практически без преувеличений. Живот - фартук. Я надеюсь, что ноги резать не придется, остальное точно под нож.
    Рожать мне не от кого и не предвидится, поэтому сначала операции.
    Кожа точно не подтянется, у меня отвратительная кожа. Растяжек нет только на шее и на лице. Руки, спина, грудь, живот, ноги - ВСЕ сплошь в растяжках. Так что на кожу надежды нет.
  11. Аватар для rorri
    ну я пошла живот искать а там шарфик и шапочка)
  12. Аватар для ярине
    Ань, альбом называется "после" ну он с юмором слегка
  13. Аватар для ярине
    Наташа, все должно идти по плану. Тебе же еще кг 30 нужно убрать, так что неизвестно что у тебя еще повылезет или рассосется))) ты молодая, надежды есть, что кожа отработает взад, да и родить тебе надо сначала.
  14. Аватар для rorri
    а что фото не вижу? ( сижу плачу) может мне тоже надо? а?
  15. Аватар для Yolik
    Давай) Меня как раз эти две операции прям очень-очень интересуют, точно придется их делать.
  16. Аватар для ярине
    будут и ужасы,но позже
  17. Аватар для Yolik
    Тоненькая такая!
    Я думала там опять будут какие-нибудь ужасы нашего городка))
  18. Аватар для Yolik
    С наступающим! Легкого восстановления. Так много сделала для себя в этом году, молодец!
  19. Аватар для ярине
    Олечка Праскуша! Отеки похоже нарастают, сужу по весу. Визуально отек спустился на внутреннюю часть бедра - это нормально?
  20. Аватар для ярине
    Спасибо девушки за пожелания. Восстанавливаюсь. Трескаю икорку, запиваю гранатовым соком)) Наблюдение - герой это када для обчества, а я для себе любимой.
    Еще раз всех с наступающим! Иду составлять список желаний 2014 года.
Рейтинг@Mail.ru