Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Doxy
    Я тут расстроилась из-за своего ИМТ... Вот читала этот пост
    у девушки объемы 110-94-108, вес 73, рост 165 ИМТ 26.81
    у меня 110-91-110 вес 96, рост 175, а ИМТ 31.35...
    Вот почему а? Ведь, судя по объемам при моем росте, у меня ИМТ должен быть меньше, а он больше...
  2. Аватар для Doxy
    Лизавета, дети, почему-то, вообще не реагируют, им все равно, какого я размера)))

Ирина, излишества, исключительно, вкусовые, количество этих излишеств мизерное!!! Фото сделаю обязательно! Пересмотрела все архивы и свои, и чужие - нет фото в максимуме, НЕТ! Но есть портреты послеоперационные. Сравнение сделаю с ними...

Вера, с орешками я дружу! 100 грамм хватает дня на три четыре. Больше всего люблю миндаль, его можно долго-долго перемалывать))) Сухарики или свои, или ашановские из багетов, иногда сладкие с изюмом, но очень мало!
  3. Аватар для Lizaveta
    Очень рада за Вас!Думаю,что восхищенными глазами смотрят сыновья,ведь мамино преображение для них очнь важно!Поздравляю и желаю дальнейшего постройнения!
  4. Аватар для IRENA.
    Доксичка, какая ты молодец. Результат вопреки всем твоим сообщениям о пищевых излишествах, радует. Одно только не пойму, и ГДЕ фото, надо уже и сравнение сделать, надо народ удивлять. Ждем-с!
  5. Аватар для ViEra
    Пять-де-сят! Мдааа, даже произнеся вслух трудно осознать. Это вес, которого я собираюсь достичь! Мдаааа. А твой пример с орешкими заразителен. Я теперь для себя их тоже открыла заново. (сказано с печалью в голосе)
  6. Аватар для ViEra
    Самочувствие нормальное. Как будет 2 месяца отпишусь подробнее... а это уже совсем близко...как время-то летит.
  7. Аватар для Doxy
    Вера, спасибо! Как самочувствие?
  8. Аватар для ViEra
    Doxyчка, рада за тебя. Прочитала твое сообщение сразу, но написать вот только собралась. Мои поздравления!
  9. Аватар для Doxy
    пока нет...
  10. Аватар для Never Again
    За 6 за 6 мес, у меня тоже еще 7-ми нет)) Считала на 6 и у тебя и у меня) Опечаталась)))
    А худеть быстро правда вредно, я вот сегодня мочу сдала, там кетоновые тела обнаружили. Хотя последние 2-3 месяца худею по 3,5-4кг "всего"....
    Ты не сдавала, не смотрела?
  11. Аватар для Doxy
    Никогдаш, за 6 месяцев! Ни за одно из моих прошлых диетных похудений такого не было! Мне тут недавно сказали: "Вы так резко похудели, это же очень вредно!" - ага, очень вредно, очень, но не вреднее чем жить со сверхожирением...

Светлана, жареное и жирное совсем не хочу! только сласти-сласти-сласти... *разворачивает очередную карамельку

Сегодня с мамой пытались обсуждать новогоднее меню. Обсуждения заняло меньше минуты, пока мама перечисляла все свои хотелки, поняла, что мне будет достаточно горстки карамелек и куска рыбы! Вообще, ничего из "праздничных" блюд не вызвало ни интереса, ни аппетита...
  12. Аватар для Never Again
    Докся, поздравляю!!!
    Интересно. У тебя за 7 месяцев процент общего сброса 29% и у меня 29%. Вровень идем)))
  13. Аватар для ssv
    Doxy очень хороший результат. Отлично что есть и сброс веса и комфорт в жизни.
    что касается поедания сладкого, то тут вспомнила врача-диетолога, одного из многих виденных мною в жизни, которой я рассказывая о своем питании, жаловалась, что при сокращении сладкого в рационе, начинаю много и плодотворно кушать жаренную свининку, а если убрать свининку то плитками начинает уходить шоколад.
    Доктор сказала, что это совершенно естественный процесс и даже объяснила почему (было это лет 20 назад и объяснение я забыла). Так что я думаю, что наше увлечение сладким, это следствие общего сокращения количества еды.
    Doxy желаю Вам в следующем месяце порадовать себя и нас читателей Вашего дневника
  14. Аватар для Doxy
    lulu, воистину - жизнь прекрасна, особенно, когда по ней можно передвигаться с легкостью и без отдышки!

Lissa, живу сегодняшним днем и он так прекрасен, что хочется его продлить на долгие-долгие годы... За аплодисменты мерсис, но тут скорее ВВ&ВВ надо аплодировать! *встает рядом и аплодирует хирургам
  15. Аватар для lulu
    Molodez Doxy ЧТО НЕ ЗАЦИКЛИВАЕШЬСЯ
    КУШАЙ все что хочется и можется .Жизнь ПРЕКРАСНА
  16. Аватар для Lissa
    Таки да "та-да-да-даааам....!" Бурные. продолжительные аплодисменты! Доксичка, ты- просто молодец! Пример для нас! Я грейзинг тоже практиковала. Понравилось. А по-поводу наших отдаленных результатов. я думаю, что надо жить сегодняшним днем. А вопросы будем решать по мере поступления!
  17. Аватар для Doxy
    Ирина, Таня, спасибо!

Девочки, главное, быть СУПЕР, а тетеньки, дяденьки, девушки или бабушки - не имеет значения! Я, к счастью, уже ощущаю себя супер - супер женщиной! Да будет так еще долгие-долгие годы! Ура товарищи!* размахивая флажком марширует за конфеткой
  18. Аватар для IRENA.
    Докси, от души поздравляю тебя с хорошим результатом. Тапочки и вся ерунда здесь не подействует, да твоему организму до этого глубоко на….ать, он умнее, он знает, что ты для него сделала и поэтому старается тебя не огорчать. Операция либо работает, либо…… Удачи и в дальнейшем.
    Да, с переходом тебя в двухзначные весовые цифры.
  19. Аватар для tara
    Верочка, прими и мои поздравления, а настрой пусть у тебя будет позитивный. Пусть кг тебя покидают, а питание остается комфортным.
  20. Аватар для Мария33
    неееее, я буду СУПЕР-девушка, а может даже в девочки заделаюсь. Только вот откуда дети у меня, надо учиться врать уже начинать, буду говорить- племянники, брат дюже старше меня.....
Рейтинг@Mail.ru