Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Лалайт
    Всем спасибо за отзывы,что бы не писать каждому одно и тоже,отвечаю всем сразу))) Мне очень приятно,что вы заглянули ко мне.
    Отдельное приветствие ionna69@bk.ru искренни приятно тебя видеть, приятно,что ты написала свое мнение. Спасибо.

что касательно роста,никогда не знала,что и правда мы вниз растем.. Или вы шутите,девочки?)))

Родинка моя.. Родная.. Любовь.. Здесь не хочу об этом..
  2. Аватар для rodinka
    Привет, моя прелесть )))
    Красавица и умница! Что с твоей любовью??
  3. Аватар для Муся я
    Olga1980, это мы вни растем, аккурат после 22-х лет начинаем))) я сама 2 дня назад с расстройтвом обнаружила, что уже не 172-173, как считала, а прочные 171. Как теперь линейку перестроить, не знаю.
    Лалайт, выглядишь просто сногсшибательно, это он не вынес конкуренции твоего ИМТ со своим, так что не расстраивайся! Говорят, чтобы остыть, человеку надо полсрока от того, что были вместе. Так что через месяц вовсе его забудешь. Тем более ты такая куколка стала! И не опускай вес ниже 55, не надо. На мой взгляд, ты уже сейчас моделька. Молодец!
  4. Аватар для dia
    хороша слов нет.. умничка, береги себя!
  5. Аватар для Ольга1980
    Молодец, Света! Я тебя понимаю, тоже вот теперь хочу 57 кг, да и рост у меня оказывается 1,61 а не 1,64 как я думала!
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Любую красоту иногда можно"убить"просто выражением лица.Про губы в стиле"пю"тоже уже не смешно...
    Лалайт,ты красивая девочка,а теперь еще и стройная.Больше радости лицу,пусть даже через слезы.Срочно убираем псевдостерву с лица и жизнь заиграет новыми красками.
  7. Аватар для Ametist
    хороша,вот умничка
  8. Аватар для Лалайт
    Спасибо,с похудением я особо и не морочусь.. просто мечта увидеть эту цифру на весах,если будет перебор,всегда можно набрать обратно пару тройку кило))
  9. Аватар для inna21
    Прекрасно выглядишь, девочка! Найдется скоро твой человек, не переживай и пожалуйста, не перестарайся в похудении . Ты сейчас прелесть как хороша !
  10. Аватар для Лалайт
    Вера,большое спасибо за комплимент и отзыв)
  11. Аватар для Вера21
    Супер,супер!!!!красотка!!
  12. Аватар для Лалайт
    Issa7 Спасибо,стараюсь..)
  13. Аватар для Лалайт
    Спасибо за поддержку.. Но.. Сердцу не прикажешь. Ничего, время наш доктор.
  14. Аватар для Issa7
    Красоточка!!!
  15. Аватар для Lia
    Похудела отлично не прошло и года!
    Береги себя и не переживай по пустякам. Твой человек когда ты его найдёшь от тебя никуда не уйдёт.
  16. Аватар для Лалайт
    Спасибо большое! Теперь все же стремлюсь к 55 кг и на этом я остановлюсь.
  17. Аватар для ula
    Ну реально очень красиво!
  18. Аватар для marina_jordan
    у меня хорошо подтягивалось от моря, но мне проще, я живу на море, если есть возможность, то может бассейн?
  19. Аватар для OLENA
    Я не вижу никаких проблем кроме внутренней стороны бедра. Но если ты еще будешь худеть ( около 5 кг) то для животика хорошо пойдет массаж и для бедер тоже, и еще есть такой тренажер для внутренней стороны бедра когда ноги открываешь и закрываешь, а силу сопротивления создает вес гирь на тренажере, который можно регулировать. В силу того что ты еще молодая - спорт и время твои союзники. Тем более проблемы большой нет - просто подтянуть мышищы, а кожа сама подтянется. Я почему-то верю что у тебя получится и без хир. вмешательства. Мне мой врач сказал что через месяц я могу уже во всю заниматься спортом - но боюсь в связи с возрастом, хороших результатов ни спорт ни массаж мне не помогут достичь. Но попытатся мне никто не запретит.
  20. Аватар для Кирюшка
    Мерз, к ношению белья только в комплекте, тоже надо дойти. У девушки еще все впереди. Я люблю яркое бесшовное белье, к нему невозможно по качеству и подобию подобрать верх и низ, спасаюсь тем, что тогда ношу только низ
Рейтинг@Mail.ru