Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IRENA.
    Гита, спасибо за поздравления. Как ты их вставляешь, я в этом полный чайник.
  2. Аватар для Гита
    Молодец, ты достойна титула красавицы!!!!!

3. Аватар для Солнышко:)
    Ирена, поздравляю вас с юбилеем и с очень хорошим результатом!!!! Посмотрела ваши фотографии, да... за 6 месяцев с 68 до 48, это впечатляет!!!! Очень желаю вам: дойти до вашего идеального веса!!!
  4. Аватар для IRENA.
    Наталья, спасибо. Ты права, надо, стремится к идеалу, а пластика окажет неоценимую услугу.
  5. Аватар для IRENA.
    Девочки, спасибо. Добавила фотографии для сравнения.
    Кому интересно, милости просим.
  6. Аватар для НатальяС
    Ирена,я вас поздравляю!! искренне рада,молодчина! нам есть на кого равняться! а насчет пластики скорее всего придется,ведь у красивой женщины все должно быть идеально!!
  7. Аватар для ярине
    ирина, не завидую. молодец. я человек с низкой самоорганизацией поэтому и результаты не восхищают, но постораюсь равняться на тебя и очень хочу увидеть твои фото. числа 27 июня то же попытаюсь выехать в чемал, может меня то же не узнают вот тут я тебе завидовала, нет не тебе а тем ощущениям которые ты испытала
  8. Аватар для Never Again
    Спасибо!
    Вот он, идеальный сброс! Без остановок. Очень красиво. О таком мечтаю)
    Поздравляю еще раз)
  9. Аватар для IRENA.
    Never Again, в дневнике, очень хорошо расписан мой сброс веса по месяцам.
    До ОП 125кг., Перед ОП 122кг, -3кг;
    1 месяц -13кг., 2 месяц -9 кг., 3- месяц -6кг., 4 месяц -6 кг., 5 – месяц – 5 кг., 6 месяц – 4 кг.
    Итого общий сброс на сегодня -46кг.
    Объемы -133см, по моим замерам.
  10. Аватар для Лирика
    Ай да, умничка! То ли еще будет! :) Поздравляю! Искренне поздравляю!
  11. Аватар для Never Again
    Идеальный сброс) Поздравляю! А по месяцам ваш сброс не распишите?
  12. Аватар для Lizaveta
    Невероятный результат! ттт
  13. Аватар для anitka
    И я по хорошему завидую. И очень рада за Вас. Все результаты очень положительно влияют на новичков, не дают расслабляться.
  14. Аватар для Doxy
    Суперский сброс! *завидует*
  15. Аватар для Alinka
    поздравляю с юбилеем, замечательный результат. умница. проблемки по сравнению с достижениями блекнут. жду отчета о капрулах для волос, жутко боюсь облысеть))))
  16. Аватар для Pokute
    По времени -- это очень дофига.

К сожалению, у меня такой короткий отпуск -- всего-то две недели. Еле-еле хватает с отцом на рыбалку и охоту сходить.
  17. Аватар для Natali_M
    сколько стоит по деньгам и времени пароходом-паромом до Мирного? или такого уже нет?
  18. Аватар для IRENA.
    Для местных жителей - охотников, лицензия стоит 5250 рублей, в лицензию охотник имеет право вписать 5 человек. Только, что мой муж ее приобрел, правда, выписана она на местного жителя.
  19. Аватар для Матроскин
    Что-то сомневаюсь я, насчёт наличия лицензии.
    Стоимость лицензии на лося начинается от 20-30 тыр и до ... Олень где-то близко.
  20. Аватар для Pokute
    Ой, Ирена, извини : (( Наверное, с архаром или ещё кем-нибудь попутала...

Я сама -- мясоед, но против уничтожения экосистем и редких животных. Даррелла в детстве перечитала, наверное : ))

Мой отец когда-то по лицензии отстреливал лося по осени: один лось -- мясо семье на всю зиму. Его лосиная охота как раз пришлась на голодные 90-е. А потом, когда плохие времена прошли, отец перестал охотиться на сохатых: жалко валить красавцев, мы же и без них проживем. Но до сих пор помню, какая сохатина вкусная: кисловатая, с ягодным и хвойным оттенком...
    Обновлено 09.06.2011 в 18:15 Pokute
Рейтинг@Mail.ru