Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Mistika
    у меня температура держалась где-то полторы недели после оп
    а наклейки сняла на 4й день...хоть и были куплены пластыри, но другие уже не клеила...
  2. Аватар для Mistika
    аффигеть))) даж завидую))))) у меня 9кг ушло за месяц
    отличное начало (ттт)
    толи еще будет))))
  3. Аватар для sveta1968
    Поздравляю с ОП!
    Дырку от дренажа протирала перекисью водорода,а у мужа немного гноилась,сам гной убирал и тоже перекисью протирал,через 1,5 недели все прошло.Наклейки я на 8й день убрала,у меня жуткая аллергия на них была,а муж на 5й,только на дренаже оставил.Температуры нет,значит все нормально!

Глоток в себя,порция воздуха - у шунтов тоже так,по крайней мере у нас с мужем до сих пор бывает,и не только на жидкость ,на твердую пищу тоже.
    Обновлено 30.11.2010 в 22:26 sveta1968
  4. Аватар для Касанка
    Про четверг - я знаю Ждут на работе,деваться некуда - пойду.
    А 7 кг. - да за время с ОП. Неделя будет завтра.
  5. Аватар для Mistika
    очень похоже... у меня первые
    дня два-три - бульончики и детское питание...а с третьего мясо, пельмешки и прочее...эх))))
    отрыжки воздухочм почти не было... в первые дни по ночам захлебывалась толи слюной толи еще чем....
    и неделю недомогание...постоянно спала и "маялась"...
    не знаю насчет четверга, но через недельку бушь как огурчик)))
    7 кг эт у тя за неделю после оп ушло?
  6. Аватар для Касанка
    Спасибо, девочки, вам всем за поддержку
  7. Аватар для Razga
    Поздравляю с переправой, держи нас в курсе - потому что для нас это важно, Вам уже делают правильный Слив - 2. Очень важны результаты и ощущения.
  8. Аватар для faina
    Ну вот Касанка, как говорится,зря ты так боялась(только юбочка помялась),это я шучу, я почему-то думала, что ты на шунт собираешься, а ты выбрала СЛИВ-2. Молодец, что ты решилась, здоровья и счастья тебе, поскорее восстанавливайся и становись стройной!
  9. Аватар для Mistika
    у меня вес был 104,3 . а рост гдет 164...
    у тебя по ИТМ получается даж меньше, чем у меня)))
    все будет хорошо)))
    все раз в переправй)))
  10. Аватар для Spring flower
    Поздравляю а у меня вес пока стоит на 95 кг но я не отчаиваюсь
  11. Аватар для Касанка
    Рост 168 см.
  12. Аватар для Mistika
    поздравляю с переправой))))
    у меня все было примерно так же)))
    у тебя , кстати, какой рост ?))
  13. Аватар для Касанка
    Спасибо, девочки. Сегодня весы показали 99 кг. Я такое последний раз видела, когда они сломались четыре года назад
  14. Аватар для золотая рыбка
    Удачи вам в похудении и востановлении.
  15. Аватар для ДИАНА
    Касанка,с переправой тебя и скорейшего востановления.Я тоже в 403 палате лежала.Быстрейшего скидывания киллошек!
  16. Аватар для Касанка
    Сейчас бояться вроде бы нечего. А обратную дорогу вспоминала как боялась, аж слезы на глаза наворачивались.
  17. Аватар для Инна
    Касанка, больше не боишься? Как чувствуешь себя?
  18. Аватар для Касанка
    Ириш, спасибо.
    Дренаж стоял возле пупка - такая бяка фе-е-е-е
    В больницу приехала в среду утром - прооперировали. В пятницу готовы были выписать, но муж приехал за мной в субботу утром. Так что считай - 3 суток
  19. Аватар для Иришка
    Поздравляю с переправой!!!И приветствую тебя на нашем берегу!(если че это транспорант))))
    У тебя стоял дренаж?А мне его не ставили.Ну может еще поставят)))А сколько ты дней в больничке пробыла?
    Еще раз поздравляю и побыстрей тебе прийти в норму!
  20. Аватар для Касанка
    Спасибо, девочки, за поддержку.
    Я переплыла
Рейтинг@Mail.ru