Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для DolceVioletta
    Матроскин, я таки я уже доску прикупила. Хочу после НГ каникул доехать до друзей в Нижний. Они у меня катаются, надеюсь и меня к этому делу притянут.
  2. Аватар для Матроскин
    Спасибо Виолетта )
    Совет из увиденного. На склонах есть инструктора и там же есть прокат. Можно лыжи или доску с ботинками взять в прокат и попробовать. Выяснить что из этого твоё.
    Досочники утверждают что доска круче, наверное это так. Но что-то у знакомых мне досочников, рано или поздно гипс появляется )
    А мне и лыж хватает по уши )
    И на доске поехать сложнее.
  3. Аватар для DolceVioletta
    Матроскин, просто заставил трепетать какие скрытые уголки души. Я давно мечтаю научится кататься, но для себя, почему-то, выбрала доску. Уже и ее прикупила, и крепы, на днях мама хороший комбез прислала. Осталось дело за малым - термобелье, ботинки и компания, к которой можно на хвост упасть, а то я сама никак не решусь.
    А тебе - респект и уважуха! И пишешь-то как, талантище))
  4. Аватар для IRENA.
    А я все мечтаю на лыжи встать. Дочь три года возила на горнолыжную трассу, очень хотела, чтобы она полюбила это занятие, а сама боялась, думала, что снесу своим весом, все, что на пути попадется.
  5. Аватар для Natali_M
    Гора на Байкале понятие очень растяжимое.
    Все катаются - еще растяжимее. Я не каталась, а это уже не все .
    Байкальск? Туда еще добраться надо .. зимой по трассе через серпантины..
    из Москвы быстрее в Альпы и дешевле .
  6. Аватар для wiki
    у нас на байкале все с гор катаются.
    но я не люблю снег
    мне такая зима +2 очень нравится!
  7. Аватар для Матроскин
    ещё три фото
  8. Аватар для Natali_M
    С горок кататься нравиться. На картоночке. На бублике боюсь.
    Вот просто в горы летом я хочу и скорее всего схожу. Но по радиалке.
    Корова и лед вполне даже сочетаемо парк Горького опробовала.
  9. Аватар для Praskusha
    Постою, позавидую в компании Боюсь, я и лыжи будут так же сочетаемы, как корова и лёд
  10. Аватар для Кирюшка
    Я тоже на лыжах не умею ездить, тем более с горок - страшно за себя любимую, вдруг все переломаю
    А горы это красота, где бы они не находились
  11. Аватар для Natali_M
    я завидую, представляешь ))))
    Тоже хочу попробовать. Мое умение падать на ровном месте, да еще находить канализационные люки, изо дня в день только шлифуется...
  12. Аватар для Матроскин
    Ага, Альпы
  13. Аватар для ssv
    Растает, растает, + 6 в следующий вт в СПБ и Хельсинки.
    Матроскин это были Альпы да? Я тоже не катаюсь, но разочек бродила по городочкам альпийским пока муж спускался с горы, ощущение безмятежности и покоя до сих пор со мной при воспоминаниях.
    Красный костюмчик очень идет к новому силуэту. Рада за Вас.
  14. Аватар для ViEra
    ААа Вот с лыжами проблема... я не умеюююю :-))) В марте едем тоже в Лапландию ( так и подмывает написать правильно с двумя П) буду просто любоваться. Главное что бы снег был. А то у нас в Хельсинки что-то с этим в этом году туго. Вот чуть выпал и то говорят на Рождество растает :-((((
  15. Аватар для Матроскин
    Тебе и карты в руки
    Я прошлый раз как раз у вас катался, в Levi. Всю Финляндовку насквозь на машине проходил, от Торфяновки до Лапландии )))
  16. Аватар для ViEra
    Эх, Матроскин!!! Прямо тоже захотелось что-то написать эдакое. Прямо вдохновил :-)))
  17. Аватар для Нежная козявка
    и я зачиталась замечталась я не катаюсь на лыжах но снег боже ькак ты его описал аж защемило и я хочу .... ах Матроскин тебе в писатели или таки да..?
  18. Аватар для Alinka
    Просто зачиталась,пережила всю трассу как на себе!Здорово написал.Спасибо за позитив,и вновь прошусь в друзья,из которых неизвестным мне способом пропала.Заранее спасибо.

*хочется посмотреть на красного мотылька на белоснежном фоне.я снега нармального уже 11 лет не видела(!!!)
  19. Аватар для Аська
    Все от того, что хочется теперь свою родную шкурку завернуть во что-то достойное. Наше тельце прошло столько всего, что мы уже просто обязаны его удостоить... красотой и качеством.
  20. Аватар для Касанка
    А я думала, что из-за шоппинга только девочки страдают...
    Хи-хи
Рейтинг@Mail.ru