Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Spring flower
    Спасибо девчат
  2. Аватар для Spring flower
    ritamargo, думаю, что это именно то что тебе предложил врач в Германии. Хотя наши врачи не советуют его делать, мол бандаж лучше.
  3. Аватар для Иришка
    Удачи тебе и похудения до своего идеального веса!Все будет хорошо!
  4. Аватар для ritamargo
    Диана, я тоже хотела бы узнать, что есть дистальное шунтирование?
  5. Аватар для LADY
    И ЧТО ТАКОЕ ДИСТАЛЬНОЕ ШУНТИРОВАНИЕ РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА?
  6. Аватар для LADY
    я желаю тебе УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
  7. Аватар для Нат@лья
    Дианочка, пусть у тебя все сложится хорошо! Жаль, что опять не сможем пересечься в Клинике, ты выпишешься 25 ноября, а я 26-го ложусь на торсопластику.
  8. Аватар для Инна
    Диана, удачи и легкого решения поставленных задач.
  9. Аватар для Praskusha
    Диан, удачи тебе!
  10. Аватар для Spring flower
    Спасибо девчат, надеюсь в этот раз без сюрпризов

Оксан, все нормально, нужна ОП, но это уже после нового года)
  11. Аватар для CR@ZY
    Ну что ж Дианчик. Бог любит троицу, с третей попытки точно всё получится, я тоже узнавала по секрету.... Как твое здоровье?
  12. Аватар для ДИАНА
    Тёзка,ласты не забудь.А мы тебя тут будем поджидать,на нашем берегу,заодно и кулачки подержим.Не волнуйся,всё будет хорошо,мне уже сообщили.Удачи!
  13. Аватар для Осень
    Удачи и боевого настроения. Всё получится!!!
  14. Аватар для Gryzdik
    Удачи,у тебя все получится!
  15. Аватар для Mistika
    все будет хорошо! не сомневайся!! )))
  16. Аватар для IrInKa
    удачи тебе!!!!
  17. Аватар для Инна
    Диана, здоровья, здоровья и здоровья тебе. До Нового года, после... Не очень это важно. Когда время придет, тогда все и получится.
  18. Аватар для Vikina
    Желаю, чтобы все сложилось наилучшим образом! Иногда все случается не как планируешь, но, как правило, всё к лучшему! Выздоравливай!
  19. Аватар для Spring flower
    Жанночка, я просто должна ВВ сказал, что сам наркоз ни на что не повлияет. В понедельник узнаю когда лучше сделать ОП по мое проблемке, если она потерпит, то рвану в Москву, если нет, то сделаю ее в след месяце, а потом уж как восстановлюсь в Москву... хотелось бы конечно все до НГ успеть.
  20. Аватар для ionna69@bk.ru
    А не слишком ли большая нагрузка будет на организм,Диана?Тебе конечно виднее,как твое тело переносит наркоз и прочее...Но сам себя не побережешь,потом намаяться можно.В любом случае,желаю удачи и скорого выздоровления.
Рейтинг@Mail.ru