Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Razga
    значит надо сначала рожать, а потом через какое-то время ( вопрос какое) делать абдомино.
  2. Аватар для Инна
    Я видела абдомино после родов вживую. Без кесарева. Жесть. Нужно снова делать абдомино. Но, моежт, это частнвй случай, не знаю.
  3. Аватар для Razga
    ой... чем дальше, тем страшнее....
  4. Аватар для ssv
    Натали, кесарево сейчас шьют если хирург хороший, косметическим швом по линии бикини. Не видно ничего. Это не ужас. Абдомино не делала не знаю.
  5. Аватар для Natali_M
    Кто нибудь видел картинки или вживую, живот после "абдоминопластика, беременность и роды"? Какая там картинка получается? А если кесарево?
    Моя бурная фантазия рисует ужасы, а ваша?
  6. Аватар для Razga
    Тала я ЖШ не рассматриваю вообще, слишком много проблем - я хочу жить как при сливе-2 и худеть.
  7. Аватар для Doxy
    Вроде бы и цифры скромные, но какой-то очень воодушевляющий посыл!
  8. Аватар для Tala
    нет...говорят..просто оперцию..жш боюсь, и дорогая...и врачи пока не хотят слышла браться....у кого слив2...
  9. Аватар для Tala
    жш...боюсь...моло..ли..на потом на беременность повлияет..
  10. Аватар для Tala
    Razga , у меня точь в точь...такая же проблема..
    и возраст, и полная....и оперция не помогает...особо...и рожать надо и не от кого....)))
    и пластику надо делать.....а когда?
    и повторную операуию походу тоже....а какую?)))
    И возраст почти такой же...

Молодец что такая искреняя...)) Ты не одна такая...
  11. Аватар для ssv
    Razda, на мой взгляд если с личной жизнью не очень, то самое время сосредоточиться на фигуре и здоровье. И все придет само.
    Первую малюточку я родила в весе за 90 в 37 лет, вторую в 44 в весе за 110. Были конечно проблемы, но не больше чем, у субтильных молодых мамашек, рядом с которыми я в больничке регулярно тусовалась. Просто врач ведущий беременность должен быть хороший.
    Хотя конечно лучше все это делать во-время, и в хороших физических кондициях.
    Так что удачи, Вам во всех Ваших начинаниях. Время еще есть, но не много.
  12. Аватар для Razga
    Спасибо худыш!!
  13. Аватар для IrInKa
    ну Наташка зато здоровье пришло в норму! Пластику сделаешь после родов, родишь и будешь самой счастливой!!! Ты красивая, веселая, позитивная, открытая... у такой как ты просто не может быть все плохо, так что все будет СУПЕР!!!
  14. Аватар для Razga
    Всем огромное спасибо за переживания, но только вот не состоялась операция, уж сильно меня болезнь сломила... поэтому не до операции было... решила переносить на май... а сейчас постараюсь на диетках посидеть, может вес тронется.
    Как решусь на новую напишу....
  15. Аватар для Razga
    Девочки, а перед операцией можно антибиотики пить???
  16. Аватар для Иришка
    Выздоравливай побыстрей!борись и все обязательно получится!Здоровья тебе и это самое главное!
  17. Аватар для Razga
    Спасибо девочки... самое страшное, что я уже настроилась... но заболела щас температура 37,5 вот борюсь, потому что не хочу откладывать.
  18. Аватар для Иришка
    Наташ,удачной тебе утяжечки и быстрого ,легкого похудения!пусть у тебя все пройдет без сучка и задоринки!
  19. Аватар для Tatyana Harvey
    Удачи и оптимизма!!! Все будет хорошо!!!
  20. Аватар для Нежная козявка
    по- моему отличная дата так и относись к этому с юмором даже если страшно очень как заклинание повторяй все будет хорошо и да я согласна надо что-то делать если уже сейчас набираеш еще не дохудев даже до соточки -удачи и сил
Рейтинг@Mail.ru