Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для слава-панда
    милая у тебя чудесный результат!!! да -нам ,конечно, хочется побыстрее,но медленнее намного полезней и для кожи и для внутренних органов-так что нос морковкой и удачи!!!
  2. Аватар для ula
    Девочки, а меня знаете что сильно радует? При наших лишних килограммах и воображаемом нами несовершенстве большинство замужем, счастливы в браке, любимы детьми. При этом у меня есть куча знакомых изящных красоток, которые одиноки. Вот и думаешь: а в чем счастье? Мои поздравления с праздником! У меня в сл году 25 лет
  3. Аватар для lucieluxe
    я тоже присоединяюсь к пожеланием!!! Ведь 15 лет не только любви но и большой психологической работы ведь чего скрывать все мужчины как дети наши! их нужно воспитывать любить жалеть и хвалить без устали!
  4. Аватар для вероничка6
    Ирина поздравляю от чистого сердца!Я знаю что такое 15 лет,у самой юбилей с такой же датой будет 30.12.2010,надо сделать аналогичный подарок себе и своей семье.А вам Счастья неземного,любви «агапе». Оно означает преданную, бескорыстную, безусловную и самоотверженную любовь.которой вы сможете покрыть всё!Мира вам и зависимости друг от друга!!!
  5. Аватар для LADY
    Иришка!Поздравляю ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!
  6. Аватар для ДИАНА
    Иришка!Поздравляю!А у меня 35 лет скоро будет.Дай Бог Вам здоровья и счастья ещё на 50 лет!
  7. Аватар для lica_k
    Спасибо огромное!!!! я расчитываю еще как минимум 4 раза по 15))) и еще как минимум минус 30)))
  8. Аватар для Осень
    От всей души! 15 лет... Это здорово. Желаю, чтобы было ещё много-много-много раз по 15...
    И "-30" тоже отличный праздник.
    Замечательные фотки, жизнерадостные, насыщенные и добрые
  9. Аватар для lica_k
    Спасибо Иришка... даже не вериться что столько времени прошло...кажется что вчера только было!!!
  10. Аватар для IrInKa
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с годовщиной и со сбросом!!!
  11. Аватар для IrInKa
    ну в жару алкоголь как-то не хочется... хотя один принесли с алкоголем... или мне просто так показалось...
  12. Аватар для lica_k
    Никуся... и у меня такая же темка...после ЖШ... мой любимый рисик ну никак не влазит!!! А раньше я его ела..ела, ела- китайцы нервно курили в сторонке, смотрели, как я поглошаю их народное достояние - тазами!!! эээххх скучаю по рисику!!!
  13. Аватар для lica_k
    Иринка... ты молодец... безалкоголное Мохито... видимо я все таки алкаш... ну жалко мне денег на безалкоголный мохито... ЖАЛКО!!!))))
  14. Аватар для lica_k
    Эх Наталька... Жора -такой сволочной мужик... приходит незвамши...и не выгоняется зараза... Он как от тебя уйдет ...ты свисти ,чтоб замок амбарный успела повесить))))
  15. Аватар для IrInKa
    ну мохито был безалкогольный))))
  16. Аватар для Natali_M
    Воображала йа теперь та исчо а смогла я скушать "бууза". 1 штука, ранее я могла их все десять штук сожрать. Прямо так пишется и в яндекс. Это мясо-мясо, потому и хвалюсь и хвастаюсь. Ну люблю я мясо. Выгуливаюсь я по требованию своему. Особенно хорошо я начинаю выгуливаться перед "йкспириментами", у меня срабатывает какой-то переключатель в голове на тему "опять завалят меня на операционный стол и привяжут". А так я домашняя, прикомпьютерная, приинтернетовская ..
    В понедельник я скушала 2 суши в первом часу ночи, потому что ранее в этот день выгуливалась в суши-баре, но съесть не смогла, "завернула" с собою. В ночь схомячила. В тот день это был почти единственный прием пищи, не считая кефира, ряженки и шоколадки.
    Во время жора я как то шесть роллов умяла и не поперхнулась, запивая пивом! Это я выгуливалась с Жорой.
  17. Аватар для Ника
    Наташ, а я не знаю, что это такое , чего ты съела и теперь хвалишься и воображаешь. Суши после операции шунта я не могу есть вообще. У меня рис проходит только в виде жидкого супа. Ем только солёную рыбку и если морепродукты , то с листовым салатом. А суши и роллы я люблю, особенно с сыром филадельфия.Но пришлось разлюбить.
  18. Аватар для lica_k
    Натали...стесняюсь спросить ...а кто выгуливает-то???))))
  19. Аватар для lica_k
    Иринка.... да суп-то одна водичка!!! а 5 мохито ...это круто!!!! хотя я тоже могу полбутылки мартины выдуть!!!
  20. Аватар для IrInKa
    Лисичка ну я без супа))) просто 6 ролл и 5 мохито (где-то за 3-4 часа), а то у меня обезвоживание из-за жары пью как конь... и удивительно что жидкость в любое время в любом кол-ве проходит...
Рейтинг@Mail.ru