Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Slatenika
    привет! очень креативно! как себя чувствуешь после ОП?
    Да, настроение поднимается пропорционально каждому потерянному см и кг!
  2. Аватар для Иришка
    Поздравляю с потерянными кг и новой стрижкой!Выглядишь замечательно!Молодец продолжай так же!
  3. Аватар для IrInKa
    поздравляю с отличным результатом!!! Это даже больше чем отлично!
    стрижка класс! Умничка... лицо посвежевшее как после отпуска)))
  4. Аватар для Осень
    Классно! Отлично выглядишь!!! Тебе очень идёт короткая стрижка. Вообще подобные стрижки - это прелесть! Очень простой уход, всегда свеженько выглядит и смотрится легко
  5. Аватар для LADY
    Нат@лья
    Спасибо.Маникюр-педикюр всегда делала ,а вот причёски не было никакого желания, потому что щёки толстые были и вообще, было подавленное настроение, а теперь с каждым потерянным кг.действительно появляется лёгкость.
  6. Аватар для Нат@лья
    Отлично!!!! Приятно ощущать как с каждым сброшенным кг. постепенно прибавляется уверенности и исчезают комплексы! А еще на самом деле получаешь кайф от легкости, я когда вместо 153 стала весить 140 кг. - "пархала"! А новая стрижка тебе очень идет и еще у тебя очень красивый маникюр.
  7. Аватар для LADY
    ..............................
  8. Аватар для LADY
    Света одной может хватить...
    просто я лежала и в палатеи душно было....ну сама понимешь....а если не будет жары хватит 1.
  9. Аватар для sveta1968
    Спасибо, LADY!Блин,у меня ночнушка одна,возьму с собой кимоно.
  10. Аватар для LADY
    Света спасибо.
    Ночнушки пригодились 2штуки.Воду там дают возьми 2 детских сока без сахара потом подкрасить водичку и вкуснее пойдёт.
    Бриджи и футболка пригодились в первый день перед ОП в них ходила по отделению.После ОП халат и ночнушка.Я в ночнушках тоже не спала но там в них удобно и возьми 1 пару носочков вдруг похолодает.
  11. Аватар для sveta1968
    Только приехала ,командировка была.МОЛОДЕЦ!!! -3 кг за эти дни - супер! Ответь ,пожалуйста ,что все-таки пригодилось из вещей - ночнушка или бриджи с футболкой?ОП 8 июня, вылетаю в Москву 6 июня, не хотелось бы тащить с собой лишнее.В ночнушках не спала никогда. Как самочувствие,настроение?
  12. Аватар для IrInKa
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    как говорится лед тронулся... это отличный результат вот так по чуть чуть и будет идеал...
  13. Аватар для Осень
    Нифига себе "вроде мало"... Вот это результат!!!) супер. Молодца. А будет ещё лучше.
  14. Аватар для Иришка
    Поздравляю с первыми результатами !!!Молодец так держать!Не давай спуску этим противным лишним кгэшкам,гони их в зашей ,чтобы духу их небыло))))
  15. Аватар для LADY
    malma07-спасибо большое

IrInKa-спасибо очень приятные слова

Иришка-спасибо я буду стараться я так рада...

MARIKA04- я тоже так рада быть уже на берегу сройности и здоровья.

Осень-здорово ещё неделька и ты начнёшь новую жизнь-а она так хорошо как здорово чуствовать себя независимой от тонны пищи)))))))))))ощущать уже похудела.......
    вау это супер!!!))))

lica_k спасибо
    точно ты написала впереди только счастье... и новая жизнь!!!Как я рада что это сделала .
  16. Аватар для lica_k
    Добро пожаловать!!!)))) Как хорошо , что ВСЕ уже позади!!! А впереди только счастье... и новая жизнь!!
  17. Аватар для Осень
    Какая молодец!!!УРА! Рада за тебя...Рада, что всё хорошо прошло и так успешно. Будем вместе начинать,у меня шунтирование почти через неделю...
  18. Аватар для MARIKA04
    От души рада, что у тебя все прошло хорошо, теперь ты уже на нашем берегу ! Удачи тебе в твоей новой жизни!
  19. Аватар для Иришка
    Поздравляю!Умничка что решилась и сделала ОП!Быстрого тебе выздоровления и похудения))))
  20. Аватар для IrInKa
    Ты просто умничка!!!!!
    Молодец что решилась, молодец что прошлачерез все трудности и переборола себя!!!!!!!
    Теперь поздравляю с новым рожднием!!! Тебе дался второй шанс прожить эту жизнь по полной програме без исключений!!!!!!!!!!!!!!!
    Ждем твоих результатов и новых фотографий!!!
Рейтинг@Mail.ru