Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для вероничка6
    Светочка СПАСИБО,и вам девочки за всё,за всё!!!Всё только начинается!
  2. Аватар для Альба
    Натуся, поздравляю! жаль, что не удалось пересечься в Москве, но хоть посмс-лись все будет хорошо, не нервничай, у тебя все идет, как надо. Пиши. Мой моб ты знаешь
  3. Аватар для Финида
    Наташенька , милая! от всей души поздравляю! с этим событием в твой жизни! Желаю тебе отличного похудения! хорошего настроения! И навсегда верить верить в чудо!
    Цалую тебя! спасибо за смс)))) РАДА !!!! Я так рада за тебя!
  4. Аватар для Praskusha
    Наташ, поздравляю!
  5. Аватар для Veronichka
    Наташа, поздравляю. Всё так и должно было случиться. Бог всё видит!! Удачи тебе во всем.
  6. Аватар для вероничка6
    Девочки,спасибо всем большое,за поддержку,за заботу,за слова напутствия!!!Я буду очень-очень стараться и стремиться к цели.Ойра-ТЫ ПРАВА-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.Хочу найти мои первые сообщения,помню как девочки меня подбадривали-а в душе было полное неверие,всё изменилось,я теперь и деток буду учить,что НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО-НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!ВЫХОД НАЙДЁТСЯ ВСЕГДА!
  7. Аватар для Nadin
    Наташа, и мои поздравления! Все будет хорошо! У тебя иначе быть не может!
  8. Аватар для ОЙРА
    Наташа,поздравляю.И всётаки мечты сбываются .
  9. Аватар для ДИАНА
    Натуличка!Ты умничка!Ещё раз поздравляю!!!Теперь всё зависит от тебя,но честное слово,я уверена,ты своего добьёшься!!!Солнышко,счастья тебе!!!
  10. Аватар для Хельга
    Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
    Очень, я за тебя болела и переживала. Очень рада, что твоя мечта сбылась!
    Желаю, чтоб все хорошо прижилось и работало, как надо! А ты, чтоб была дисциплинированной девочкой и соблюдала все предписания врачей, чтоб добиться наибольшего и наилучшего результата!
    Твои детки, обязательно будут тобой гордиться!
  11. Аватар для Ника
    То ли ещё будет. Как станешь красоты неземной. Хотя ты и сейчас красотка. Мне тайные агенты передали , что у тебя очень красивые глаза. А любовь-это хорошо.
  12. Аватар для вероничка6
    Про мужа то я и не написала,эх я ....Он у меня в командировке в Рязани,меня прооперировали 12,а 13-го он ко мне приехал в клинику,отпросился с работы,помог мне добраться до вокзала и находился рядом до последней электрички на Рязань.Меня спрашивает:"Ну как?Я поправился?" Я говорю:"Нет,похудел!!!"А сегодня я позвонила и мне ребята его рассказали,что как я выехала,в воскресенье 11-го,и пока не доехала до дому сегодня 14-го-он не спал и не ел!!!ЛюБоВь-страшная СИЛА!!!Обажаю Мальчёнку!
    Обновлено 14.04.2010 в 22:57 вероничка6
  13. Аватар для Ника
    Поправляйся дорогая. Вопросы будут -спрашивай. Девочки ответят. Я шунтик, поэтому вряд-ли что могу посоветовать. Но морально всегда поддержу.Вот детки наверно как маму ждали ? А муж и родители как волновались ? Но ничего теперь только время и терпение. И всё будет замечательно.
  14. Аватар для вероничка6
    ................................
    Обновлено 14.04.2010 в 22:16 вероничка6
  15. Аватар для Альба
    Наташ, носи на здоровье только, думаю, что куртку ты скоро и правда отдашь маме ну на будущий сезон точно! Будешь совсем стройняшка! А детских вещичек еще пришлю, как только будет возможность детки тоже должны быть красивыми

Давай, не пропадай!
  16. Аватар для Иришка
    Прочитала и ужаснулась,как вы это все выдержали.Меня из роддама выписали в неврологическое отделение и после пару раз лежали с дочей,так я думала умру от переживаний ,а вы такое выдержали.Вы очень сильная девушка и прекрасная мать,пусть Ваша семья больше ни когда не знает горя и детки пусть всегда только радуют Вас своим здоровьем и успехами.А Вы что бы стали легкой ,воздушной и здоровой.Всего самого наилучшего вам Вы этого заслуживаете.
  17. Аватар для вероничка6
    Девочки,всем спасибо!Оленька ты права,я в кратце хотела написать,ну как вышло.....Финида,Диана увидимся!!!
  18. Аватар для Хельга
    "Начну по порядку.....
    Получаю я письмо от нашей Хельги-Оленьки,где она мне откровенно говорит,что никто не захочет за меня голосовать,пока я не расскажу о себе,что мне действительно необходима эта операция."
    Наташ, ну, немного не так было. Раз уж ты меня упомянула, то я прокомментирую, ладно?
    Я тебе написала, что меня очень тронула твоя история, что сейчас изменились условия проведения операции за счет фонда экономии, что если ты, все еще заинтересованна в этой благотворительной акции, то тебе надо вернуться на форум и начать о себе писать, чтоб люди видели твою заинтересованность.
    Очень рада, что ты так быстро продвинулась. Огромное спасибо Ирине, за ее вклад в твою операцию. И спасибо всем не оставшимся равнодушными к маме 6-терых детей.
  19. Аватар для ДИАНА
    Натуличка!Удачи тебе!Спокойной ,доброй дороги.Думаю,что увидимся в больнице.Так,что до встречи!
  20. Аватар для Финида
    Удачи,Натусик! Набери мне когда в Москве будешь))
Рейтинг@Mail.ru