Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IRENA.
    Ксюша, поздравляю, отличный результат. Держи вес или чуть- чуть поправься, хотя бы ради пластики. Удачи тебе красавица.
  2. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю -вот это сброс и спасибо за запись после такого времени ,еще раз убедилась ,что удержать возможно если не жрать ,но увы не всем так везет -я про отсутвие апетита
  3. Аватар для Шурочка
    Ксюшенька, красота - дело такое.... терпеть её "поклонников" сложно, но ты справишься! После сброса 100 кгшек, тебя на бои без правил (психологических) можно выставлять))))))
    Поздравляю с прекрасным результатом! Восхищаюсь!!!
  4. Аватар для Шурочка
    Ксюшенька, красота - дело такое.... терпеть её "поклонников" сложно, но ты справишься! После сброса 100 кгшек, тебя на бои без правил (психологических) можно выставлять))))))
    Поздравляю с прекрасным результатом! Восхищаюсь!!!
  5. Аватар для CR@ZY
    Матроскини: тебе отдельное огромное спасибо. А мужа буду придерживать,

Кирюшка: уже даже купила коктейли, но правда пить еще не начала. Эмоции...... держу......

Жаннусь: Спасибо

Praskusha: ой Оленька, это больная тема. Пластика поплыла. Все надо поправлять. И живот и грудь и делать ноги и руки. Где только время на ОП взять?
  6. Аватар для Praskusha
    Ксюш, поздравляю, держи вес, пластику береги
  7. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ксюш,очень,очень рада за тебя!
  8. Аватар для Кирюшка
    Оксанка, умница. Продолжай отъедаться. Твои 70кг при росте 180, как на мне 50 наверно.... это очень мало. Давай радость, еще пяток кг набрось. Срочно на витамины и даже белок, неизвестно какой обвал ты себе успела устроить. И держи эмоции в узде
  9. Аватар для Матроскин
    Молодчинка, очень рад что у тебя всё улаживается.
    А мужа придерживай, чтоб не откормил )))
  10. Аватар для CR@ZY
    Порции очень маленькие не намного больше чем до операции. Меню а сегодня (мужа дома не было) . Утром кофе с сахаром. Обед 1 маленькая картошка и 1 маленький кусочек куриного шашлыка, через час после обеда - кружка кофе + 5 маленьких печенюшек. Ужин 2 вареника, 2 мандаринки, пару ягод черники и немного поклевала поп корн. Чувство голода у меня пропало сразу после операции, и по сегодняшний день я этого чувства не знаю, было время года забывала кушать по 2 дня, но в конце грохалась в обморок. Желудок не болит НИКОГДА тьфу, тьфу, тьфу.... Был период, когда после любой еды была ужасная горечь во рту, но через неделю, все прошло само собой. Больше никаких на приятных ощущений или дискомфорта не у
  11. Аватар для dia
    какая вы молодец, что написали через столько времени!
    у вас потрясающие результат! действительно стоит гордится собой, своей силой воли, и своими достижениями. было бы интересно узнать, как вы сейчас кушаете, сколько ваши порции, как часто их прием.
    [URL=http://smayliki.ru/smilie-949869159.html][IMG]http://s16.rimg.info/b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif[/IMG][/URL]
  12. Аватар для Сливочка
    И мои поздравления! Мне тоже пришлось менять документы, потому что перестали давать деньги в банке и пускать в самолет) ЧУдеса случаются с теми- кто в них верит!!!
  13. Аватар для Элка
    Результат умопомрачительный!!! Желаю удержать и, если нет необходимости и желания, больше не уменьшаться. Ты очень красивая и заслужила право быть такой. Молодец.
  14. Аватар для Veronichka
    Оксаночка, молодец. Всё правильно говоришь. Рада, что настрой такой оптимистический у тебя. А брюки?? Ты их уже дастаточно понасила.(как и многие тут) А теперь пришло время юбочек и чем короче, тем лучше!
  15. Аватар для IrInKa
    стройняшка и красотка! умничка!!!!
  16. Аватар для Natali_M
    я не вижу новых фоток.
  17. Аватар для Baut
    Ксю, поздравляю с датой!
    а давно уже не хочешь и не можешь есть? мож это из-за переживаний насчет (.)(.) ?
    читала все твои посты про мучения... ужас. держись, девочка и поезжай к врачу. тянуть дальше просто опасно.
  18. Аватар для IRENA.
    Оксана, как хорошо, что твоя мечта полностью осуществилась. Три года это немаленький срок, за это время можно, научиться адекватно воспринимать себя, научиться правильно питаться, научиться жить с новой собой. Поздравляю тебя от всей души. Удачи тебе красавица!!!
  19. Аватар для Муся я
    посмотрела Ваши фото. Просто волшебство... Низкий поклон тому, кто придумал эти операции. Вы просто красавица! Желаю долгой красоты Вам и здоровья и счастья всей Вашей семье!
  20. Аватар для rodinka
    Умница и красавица! Пример для подражания!
Рейтинг@Mail.ru