Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для papatya
    Восстанавливайся и худей на здоровье!!
  2. Аватар для Yolik
    поздравляю Вас пусть и дальше у Вас все идет как по маслу
    Спасибочки!)
  3. Аватар для rosal~silvestre
    поздравляю Вас:) пусть и дальше у Вас все идет как по маслу:rolleyes:
  4. Аватар для Yolik
    Спасибо, Майя! Всё действительно прошло легко и позитивно, тьфу-тьфу, пусть и дальше так идет!))
  5. Аватар для Майя
    Йолик, ты молодчинка!
    Так всё позитивненько и красочно расписала
    Будем ждать твоих отчетов!
    А тебе комфортного восстановления и похудения!
  6. Аватар для Yolik
    Спасибо!)
    У меня нет межкишечного анастомоза, отключенный участок кишки пришит к малому желудку.
    Я тоже не слышала, поэтому малость поистерила, столько месяцев изучала операции, а сделали ту, про которую ни сном, ни духом. Но я почитала зарубежные сайты, исследования, всё будет ок и доку виднее!))
    Он сказал, что сделал так не потому, что вот взял и захотел, а потому что в моем случае так будет лучше.
  7. Аватар для dia
    с переправой вас))) легкого восстановления. а вопрос можно? что такое минишунтирование? я про это просто не слышала.
    еще раз удачи, берегите себя! теперь будете наблюдать чудо превращения ))))))))))
  8. Аватар для Майя
    Вот!
    Умничка!
    А теперь выше нос и готовься к похудению комфортному
  9. Аватар для Yolik
    Майя, спасибо, уже сползала к своему хирургу, сделали мини гастрошунтирование, все должно быть ок. Сказал, что сделал так не потому что вдруг захотелось, а потому что так надо было.
  10. Аватар для Майя
    Йолик, не расстраивайся!
    Докторам виднее, что нам делать. Ты же не первая пациентка у него.
    У него есть опыт, есть статистика. Значит он посчитал нужным сделать тебе именно ТАК, как сделал.
    Всё будет хорошо, чего тебе от всей души желаю!
  11. Аватар для Yolik
    Я расстроилась и в полных непонятках, что со мной сделали(
    Сходила к Анищенко, у меня действительно мини гастрошунтирование. Но он меня успокоил, сказал, что в моем случае это лучший вариант и все должно быть ок. Верю и успокаиваюсь.
    Обновлено 04.10.2013 в 11:26 Yolik
  12. Аватар для Yolik
    Чет я паникую, открыла инет, док сказал, что мне сделали шунт, 40 мл желудок и 250 см кишки как по ФОБИ. Щас начиталась, что Фоби это БПШ. Не знаю у кого спросить, что мне вообще наделали.
    Или я чего-то путаю, у меня в записях фоби и ру вроде как обычные разновидности шунтов.
    Но смущает 250 см.

Пришел Док, сказал что у меня сделано обычное гастрошунтирование, а в оконцовке добавил, что у меня даже mini gastric bypass o_o на мой вопрос почему, сказал, потому что вес небольшой. Моя ваще не понимай, что происходит. Но Анищенко знал, что делает, так что все будет ок, я уверена.
    Обновлено 04.10.2013 в 11:07 Yolik
  13. Аватар для Yolik
    Даже которые совсем жидкие для зондового питания? Ладно не буду. Но вообще я нииичего не чувствую ни от еды ни вообще, никаких неприятных ощущений.
  14. Аватар для Leylaa
    Йолик,у тебя желудок только-только оперирован.Я советую пока не есть овсянку и т д.
  15. Аватар для Yolik
    У меня еще и бульон забрали, пока я вышла по телефону поговорить!
  16. Аватар для ярине
    в дорожке неправильно кормят бариатрических. не ешь. пей компот воду, сходи вниз в аптеку, там есть иншур.
  17. Аватар для Yolik
    Спасибо) я тут парой глотков овсянки наелась.
    По 1 столу бутеры в меню О_о ну я конечно две недели буду есть только стекающее с ложки.
    А еще стул вернулся, значит работает система))
  18. Аватар для ярине
    все у тебя хорошо, береги себя, забудь про еду в смысле чего бы съесть, у тебя все прописано что можно чего нельзя - следуй правилам и будет тебе щасте.
  19. Аватар для Евгения N
    Домой - это хорошо, дома и стены лечат)))
  20. Аватар для Yolik
    Меня в понедельник домой отправляют. Сегодня на 1 стол перевели, что-то страшненько) скачу как конь по отделению, операции будто и не было тьфу-тьфу сто раз.
Рейтинг@Mail.ru